标题: [清纯] (S級素人)在東京體內射精巨乳學生妹 11(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-6-26 19:24     标题: (S級素人)在東京體內射精巨乳學生妹 11(中文字幕)

感谢99先生制作上传
『影片名稱』  (S級素人)東京中出し女子校生 11
『影片主演』成瀬心美  
『影片格式』AVI,1654 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:49:49
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4f22b989c3d85a15341bc50007060316e18b6c55
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SAMA-105(発売日:2009/05/18)
『圖片預覽』
女子校生 巨乳 中出し 3P、4P
147cmの小柄で可愛らしいカラダにEカップの美巨乳。感度抜群のエッチな体は大きな喘ぎ声を上げながら小さなカラダを震わせ目いっぱい感じまくる。ピクピク震える姿に興奮し、3Pでは生挿入して連続中出し!  

附件: SAMA-105.torrent (2009-6-26 19:24, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 3321
作者: ilovemyfamily    时间: 2009-6-26 19:42

当时猛一看我以为是苍劲空呢,原来是个新人,仍然是童颜巨乳,S1若然人才辈出,谢谢了
作者: 33590209    时间: 2009-6-26 20:16

不像苍井啊,感觉比苍井漂亮呢。这胸部真是可爱啊,感觉很嫩的样子。
作者: ycdwd    时间: 2009-6-26 20:27

感谢楼主分享如此好贴,楼主的付出就是论坛的发展的动力!
作者: look01    时间: 2009-6-26 20:29

美女不仅脸长得漂漂,身材更是没得说了,谢谢楼主分享
作者: kpol12345    时间: 2009-6-26 20:37

没有床图啊楼主!好怕是封面杀手。纯支持一下。
作者: 172713321    时间: 2009-6-26 21:26

难道阿娇去日本发展了吗,不在国内混了啊!
作者: pingye009    时间: 2009-6-26 22:10

这个女优看起来很纯情啊!像个学生妹的样子!
作者: boscok    时间: 2009-6-26 22:16

封面照好靓,不过怀疑可能是封面杀手,封套照片的截图中的脸部特写都极小看不清楚,不合常理,不过有中文字幕的笨就笨一次吧
作者: zhuque11111111    时间: 2009-6-26 22:17

不错不错,S1人才倍出,可惜是有码的。解码啊。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-26 23:49

看上去却是不错,但是害怕是封面杀手,就不下了
作者: wqwhx2008    时间: 2009-6-27 00:58

看这脸这身材。极品中的极品啊。。下了再说。。不会是封面杀手吧。。
作者: yeblue    时间: 2009-6-27 02:00

美貌身材好的学生妹,加上中文字幕,实在不能不下,谢谢楼主!
作者: dircom    时间: 2009-6-27 02:09

现在的女学生怎么越长越好了,奶大,身材好,真是爽啊!
作者: sougtsu    时间: 2009-6-27 03:41

好漂亮的胸部`看到都想咬一口吖`谢谢楼主发片了`
作者: usher11    时间: 2009-6-27 06:23

很不错的美女妹妹 更主要的是还有中文字幕  确实难得的好片  支持lz分享
作者: ckkwing    时间: 2009-6-27 06:49

谢谢楼主发好片,我很喜欢这种类型的女人,支持你,也支持论坛的发展,加油
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 09:25

这妞人美,身材也很好,还是学生装哈哈,不错,收下了,多谢楼主发片
作者: liuqi6677    时间: 2009-6-27 10:32

看图真的不错 一直对这个系列的东西不感冒 希望不是封面杀手哈!
作者: wuwu13    时间: 2009-6-27 10:52

很不错,好漂亮,好淫荡的女优啊,谢谢楼主
作者: gg517mm    时间: 2009-6-27 12:34

这女的好漂亮啊,很喜欢,谢谢楼主发的好片,下了
作者: vilonwzh    时间: 2009-6-27 12:38

又是一个童颜巨乳啊  不知道以后她会不会出名呢   超越前辈 做下壹带的AV女神啊
作者: yj25873069    时间: 2009-6-27 12:57

这个真是极品,比空空还要好,真是新人辈出啊,爽,赶紧下了看看先
作者: meiyan    时间: 2009-6-27 13:22

这女的看上去好清纯阿,还有中文字幕,必是好片,多谢搂主分享!
作者: americangirl    时间: 2009-6-28 12:15

很喜欢这种小巧的mm,看上去就很兴奋,很有感觉的!
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-6-29 11:06

日本的学生妹感觉肉肉的,咪咪也都超大,哈哈,有民族献身精神。
作者: a165096957    时间: 2009-7-2 09:57

不错,我就喜欢这类的,比创井还美送你一个红心
作者: ruilong02    时间: 2009-7-5 21:54

果然是够大的胸部啊。
两手不可掌握,而且很美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2