标题: [经典] [四周年庆] 美颜少女 Vip★Star 6 辻さき [打印本页]

作者: Pheasant    时间: 2009-6-22 02:30     标题: [四周年庆] 美颜少女 Vip★Star 6 辻さき

【影片名称】:Vip★Star 6 辻さき
【格式类型】:Divx avi
【影片大小】:1.21G
【影片时间】:2H
【是否有码】:有
【种子特徵】:e2d533dc12306a2b2fe1701c515120ee67fa6aa5

小狼第一次发帖,大家多支持我啊~如有不对之处,还请海涵~

附件: JgXXwIpaDz.XXX.DVDRip.torrent (2009-6-22 02:35, 52.52 KB) / 该附件被下载次数 1223
作者: Pheasant    时间: 2009-6-22 02:32

版主,我第一次发帖,如果有什么不对的地方,告诉我,下次一定注意!

作者: songs1985    时间: 2009-6-22 08:58

小美女长的不错..就是码厚了点~楼主多多发好片哦.谢谢啦
作者: freedream072003    时间: 2009-6-22 09:08

不愧是美颜少女啊,确实脸蛋不错
最吸引我的是她的大胸,看得就让人爽,身材也一级棒。
作者: remy33013301    时间: 2009-6-22 09:26

这个女优还是超喜欢的mm大脸也不错值得欣赏1下,感谢楼主分享
作者: rdykj    时间: 2009-6-22 09:31

哎!可惜了呀,这么漂亮的女人这么给干了,实在太可惜了
作者: wjk2813    时间: 2009-6-22 09:57

辻さきmm除了牙齿差点 其他基本都比较完美 特别是哪乳房 粉红的乳头甚是诱人 至于那牙齿是不是破坏美感 那要见仁见智了 我个人是觉得还可以
作者: 周大水    时间: 2009-6-22 10:22

可惜,这么漂亮的女人这么给干了,实在太可惜了
作者: lx_calvin_xl    时间: 2009-6-22 12:05

很不错 ~~一定要 支持 下 ~大大你真在行,謝謝了
作者: 841213980    时间: 2009-6-22 13:34

看上去相当清纯的MM,个子又高挑,爽啊!
作者: 841213980    时间: 2009-6-22 13:39

很不错 ~~一定要 支持 下 ~大大你真在行,謝謝了
作者: nikolaus110    时间: 2009-6-22 16:13

辻さき的片子我是每片必下的啊,呵呵,这小妞实在太惹火了
作者: guo3336    时间: 2009-6-22 16:15

MM的确很白嫩养眼,不过图太小,看不清,不知道是否pl,纯支持了。
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-22 19:05

长的不错,可惜有点胖,纯支持了,感谢楼主,红心送上
作者: sashimi517    时间: 2009-6-22 19:09

身材一级棒!多好的片子,希望以后楼主再接再厉!
作者: doubleman    时间: 2009-6-22 21:08

相当清纯的MM,个子又高挑,身份也非常不错,胸部也十分坚挺,是我喜欢的类型!!
作者: replay    时间: 2009-6-23 04:44

图片太少了,就一张封面,还这么大1.2G,谁都怕遇上杀手,

你看右半边封面明显比左半边预览漂亮很多,大家都知道现在Ps的技术,

所以下的人少,回复的少,支持的少。

要分享就分享自己认为好的片子嘛,既然是好片,就不怕多发几张图,这样肯定有助于提高支持率。

哪怕截几张图也好啊。

作者: dircom    时间: 2009-6-23 10:47

可爱的装扮,美丽的脸庞,让人无法抗拒。收藏了!
作者: Pheasant    时间: 2009-6-23 12:43     标题: 回复 16楼 的帖子

嗯,你说的很有道理,这是第一次发帖,所以图床什么的还在学习之中,以后会注意的!谢谢你的建议!
作者: fanfan0188    时间: 2009-6-23 22:51

脸蛋确实长的不错身材也可以
难得这么馊的MM 竟然有这么高挺的胸部
让人有疯狂揉捏的冲动
作者: 7787611    时间: 2009-6-24 01:03

这个小女感觉张的真实太一般了,就是封面有点唬人啊@
作者: youpiao    时间: 2009-6-26 21:32

但看标题就必须下了,图也很诱人啊,收下了,谢谢楼主分享。给个红心。
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 01:21

辻さき是不错的一个女优,片子比较不好找。感谢楼主分享你的收藏
作者: 超級草泥馬    时间: 2009-7-5 20:56

Vip★Star 这系列我一直都有收藏 现在期待 Vip★Star 09月野りさ这部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2