标题: [经典] 南波杏 经典 完美 最美的一部作品 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-10 17:39     标题: 南波杏 经典 完美 最美的一部作品

【影片名称】:[353809][Sex8.cc]南波杏 经典 完美 最美的一部作品
【影片大小】:1.23G
【影片格式】:avi
【影片時間】:1小时57分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年05月09日
【种子特征码】:52d342e8f57c09fddfc8efe77ac5045f5097d702  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 9][Sex8[1].cc]南波杏+经典+完美+最美的一部作品.torrent (2009-5-10 17:39, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 2747
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-5-10 17:50     标题: 好麻烦

因为显示的图东都是XX 所以每次看图都要右击属性 复制图片地址来看啊
作者: 99425    时间: 2009-5-10 18:13

图又是看不到的,这些天到底出了什么问题啊,总是看不到图
作者: cqlwuting123    时间: 2009-5-10 19:16

楼主怎么又是没有图片的啦,好像这几天都没图的啦?
作者: heyjude001    时间: 2009-5-10 20:00

南波杏的片子 没有理由不支持啊,谢谢楼主
作者: zhishabumai    时间: 2009-5-10 20:50

此女优,南波杏是我多年喜欢的,已经有了此片,我也一直留到现在。支持楼主
作者: 天堂人    时间: 2009-5-11 08:56

最好有封面图 不然也看不出个什么来的 支持下
作者: lirenz    时间: 2009-5-11 09:50

虽然只能看到一张图片,不过确实是很漂亮啊。
作者: karl7238    时间: 2009-5-11 10:21

感謝大大的熱情分享,小弟就收下來觀賞囉!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-5-11 11:24

为什么是最经典的呢,楼主可否解释下,我只知道南波杏很喜欢肛交
作者: savethebest    时间: 2009-5-11 12:07

楼上我我觉得你还是用代理来上网好些 我用代理来上就没这个问题
作者: ac820921    时间: 2009-5-11 13:17

楼主下次发片时最好把封面一起发上来,这样也便于大家挑选,只有几张截图的话很难判断这部片子是不是看过的
作者: agoodboy    时间: 2009-5-11 15:04

很喜欢南波杏的片子,人很有味道,表演也不错啊。多谢lz分享
作者: 夜帝001    时间: 2009-5-11 16:33

小妞最近尺度已然很大,硬件还不错!红心!
作者: bt_zher    时间: 2009-5-11 21:41

怎么就有一张图片啊,也看不出是不是真的美啊.
作者: uptrends    时间: 2009-5-11 23:16

南波杏是个典型的淫娃,最早看她是在Moodyz,还以为很清纯,没想到现在变成这个样子了,女人真是奇怪的动物
作者: cbest1981    时间: 2009-5-12 08:03

都是些红叉叉,郁闷啊!到底有多完美,没图怎么鉴别啊
作者: chengyejnq    时间: 2009-5-12 12:27

个人不认为是南波杏经典完美最美的一部作品,纯支持了
作者: bg3mgr    时间: 2009-5-12 21:14

非常的精彩,看上去讓男人衝動的感覺。红心送上。
作者: oranged    时间: 2009-5-13 14:46

是我喜欢的女优之一啊 且叫声爷是那么的诱人!
作者: smz1968    时间: 2009-5-13 15:08

感觉片子的质量很不错啊,决定下来看看,感谢LZ分享
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-5-13 15:13

感觉片子的质量很不错啊,决定下来看看,感谢LZ分享
作者: haibinpc    时间: 2009-5-16 08:54

南波杏我最喜欢女M之一,楼主如果诱人的标题,不得不下啊
作者: 天之道    时间: 2009-5-16 15:43

南波杏的片子好多的啊,请问楼主这部片子哪里最经典
作者: 69x    时间: 2009-5-18 01:32

才一张图  不过L主说是 最经典完美的  那么就下来看下吧  感谢咧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2