标题: [经典] 酒后性爱狂欢之胸部选美 Drunk Sex Orgy Booty Pageant [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-8 20:37     标题: 酒后性爱狂欢之胸部选美 Drunk Sex Orgy Booty Pageant

【影片名称】:酒后性爱狂欢胸部选美 Drunk Sex Orgy Booty Pageant
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放时间】:2:17:49
【验 证 码】:a4d9bceacfe85dfb7d6a95137d8e800a55a41b28
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Drunk Sex Orgy Booty Pageant.torrent (2009-2-8 20:37, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 1383
作者: youname    时间: 2009-2-8 20:59

图片虽然少了一点,但是看起来里面几个女人都是波霸级别的,还有丝袜啊。就是清晰度不很好
作者: valentine_yn    时间: 2009-2-8 21:23

这种片子还是很难得的,本人喜欢这种场面但都是大波的还是少数的,今晚下来看看
作者: daxiao123    时间: 2009-2-8 22:25

是群交片支持楼主太幸福了红心献上请楼主再接再厉
作者: valentine_yn    时间: 2009-2-8 22:53

我正在下,但是根本就下不了,没有种子吧,速度基本为零.不知别的朋友怎么样
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-9 00:07

图片少了点,只有一张,好象是群交的经典老片,支持一下!祝楼主元宵节快乐
作者: cpf831125    时间: 2009-2-9 00:29

怎么没有选美过程的图片啊?
这一张也没看到特别出众的啊~
麻烦多点图吧
作者: liuheng2752    时间: 2009-2-9 01:22     标题: ff

ffftttttttttttttttttttttt
作者: onsera    时间: 2009-2-9 02:33

没看到关于选美的部分 但是里面的人身材都还算不错 谢谢楼主了
作者: 我是一哥    时间: 2009-2-9 08:35

看图片不错的电影呀,我喜欢欧美狂欢,谢谢你楼主。
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 09:16

我喜欢狂欢的片子,就是没有参加过,好遗憾
作者: duleisy    时间: 2009-2-9 09:42

图不多,场面好像很大啊,不知道有没有兄弟看过,是真实的么?
作者: brooks    时间: 2009-2-9 09:52

就是喜欢派对的感觉,真的很真实啊!喜欢的不得了
作者: wanggang522    时间: 2009-2-9 10:30

老外的片子就是好,内容精彩,女的都很性感。
作者: pyq618    时间: 2009-2-9 15:00

大型群交片子啊!真是刺激、壮观。赶紧下载!
作者: alm525    时间: 2009-2-9 18:32

不用太多的言语,支持楼主发表那么好的电影,喜欢这样狂欢的电影,
作者: lzj830505    时间: 2009-2-9 19:31

群交的片子啊,先下了再说。希望下次图能多些,谢谢LZ发片
作者: 284141926    时间: 2009-2-9 19:49

这部电影是捷克首都布拉格的一间酒吧
而且这部是新片
一小部分的女人是用钱请的业余演员是为了调动大家的情趣
这部片子很多集所以你 在看到别的集时候可能会看到出现过的女优和男丁
好象是一星期就有一集每集都是两小时
是很精彩的片子
没看过的不要错过哦
作者: dc82112    时间: 2009-2-9 23:39

图少了点 感觉是在群交 不像选美啊 不过看内容很精彩  还是下了
作者: edwardhhq    时间: 2009-2-10 00:10

大咪咪的,可惜就是图片太小。欧美就是有这样的好片!
作者: arhat    时间: 2009-2-10 10:13

图片太少了,很喜欢种欧美旧片,美女好多呀。
作者: nebulosewolf    时间: 2009-2-10 10:23

呵呵,敬谢不敏啊,感谢楼主的分享,但看到图片有些模糊,感觉清晰度不是很好,送颗红心,表示支持吧。
作者: 0dokei    时间: 2009-2-10 16:46

很喜欢群交的片子 不过这些片子的女优质量普遍不好啊  要是来几个有名的女优乱交一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2