标题: [日本] 1月新作 水着彼女 Fit.1 [打印本页]

作者: Bannce    时间: 2009-1-25 10:10     标题: 1月新作 水着彼女 Fit.1

【影片名称】: 水着彼女 Fit.1
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 429MB
【影片时间】: 约25分
【語音字幕】:日語語音/无字幕
【是否有码】: 有码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: a9570c83ab244838c5f7b2ab71e2b4d1933e1d13  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
没找到外挂字幕 等找到了再传上来
前面那位仁兄发的MKV片 我发个收藏用的AVI好了

附件: 水着彼女 Fit.1.torrent (2009-1-25 10:10, 35.25 KB) / 该附件被下载次数 6426
作者: niming10    时间: 2009-1-25 11:17

昨天我下载的一个AVI版本,发现画面有时候会有花屏的现象,不知道怎么回事。偶尔的花屏,特别是人物动作剧烈的时候。
作者: kbhu520    时间: 2009-1-25 15:43

这个不出错,,谢谢了,以前看过漫画,但是不会动啊,这回有动的了谢谢
作者: MoonLight    时间: 2009-1-25 16:35

呵呵,很有肉感的片子(封面!)等下载后再好好欣赏下,是不是真的内如其面的说~!
PS:虽然不是第一个给兄弟的回复,但是是第一个给兄弟拜年的~!祝事事如意啊~!
作者: swyuk    时间: 2009-1-25 20:43

看这个漫图这几张图片不错,人物也挺好看的,我喜欢的风格
作者: 389811753    时间: 2009-1-25 21:27

很不错的片子,楼主新年快乐,支持楼主发片
作者: ViVoD    时间: 2009-1-25 22:32

等很久了~终于有看啦!
谢谢楼主啊!掌声送上!
作者: yl5226123    时间: 2009-1-25 23:49

图片看着肉肉十足可能可以,下来看看希望不要让我失望
作者: 头发有点乱    时间: 2009-1-26 00:01

画风很赞可惜没字幕....但是有没有字幕无所谓啦哈哈好看就行
作者: jigang885    时间: 2009-1-26 13:58

一看封面就知道是个不错的动画 哈哈有福喽 赶快下载感谢LZ发帖
作者: anody    时间: 2009-1-26 14:58

这片漫画的素质很高.希望动画也能够保持!
作者: yide86    时间: 2009-1-26 15:10

高画质的好啊,看起来舒服多了,要是有了字幕就完美了
作者: lzhk193929    时间: 2009-1-26 15:20

好东西,多谢楼主分享,继续加油呀楼主!支持你!
作者: 15746    时间: 2009-1-26 16:47

看封面的话很有感觉呀,就是不知道内容怎么样了。希望好看
作者: qianqian512    时间: 2009-1-26 16:56

看着让人有欲望,不过没有字幕 我暂时就不下了
等有字幕在说吧
作者: wf1999    时间: 2009-1-26 19:54

图片看上去非常不错,就是可惜没有字幕啊
先下来再说
作者: Asche    时间: 2009-1-26 21:25

楼主想的还真周到 弄成AVI格式 真是方便收藏
可惜好动画一般都是有码的 期待楼主早点找到字幕 能让这部动漫更完美
作者: erzinan    时间: 2009-1-26 21:31

好片子 很有肉感 可惜有码啊 不过还是帮LZ送上红心
作者: KevinDK    时间: 2009-1-27 00:52

画风是我最喜欢的那种 比较容易勾起人的。。。呵呵 谢谢楼主分享 也给楼主拜年拉
作者: dugubudao    时间: 2009-1-27 09:24

画风没见过呢,赶紧下来看看!谢谢LZ分享!
作者: mno118    时间: 2009-1-27 12:19

这个片子以后会出无码的吗..?

支持下楼主..
作者: imhljqq    时间: 2009-1-27 12:21

貌似不错的说
不过有码总是不开心的
先支持了
作者: caocao1    时间: 2009-1-27 13:12

原作漫画就很不错了,但是这部动画制作质量还在原作之上.
作者: rainy83    时间: 2009-1-27 13:40

图片少了点  不过画风是我喜欢的类型
不知道剧情如何啊  希望不错
作者: hsmgs    时间: 2009-1-27 14:23

谢谢楼主了,大过年的还在为大家服务,谢谢了!
作者: huasongyu    时间: 2009-1-27 15:49

爆乳系列的动画还是很有人气的了!呵呵,我很看好
作者: 头发有点乱    时间: 2009-1-27 17:59

楼主大哥,有字幕了哇万年等待中呀,字幕快出来吧``
作者: hgf001    时间: 2009-1-27 19:37

感觉应该非常的好,但是该有的没有(字幕),不该有的居然出先了(马)
作者: lewd    时间: 2009-1-27 20:02

看看画风就让人无悔啊,真是新年新惊喜啊!
感谢楼主!支持送上!
作者: w17473198    时间: 2009-1-27 22:56

有新片看了,谢谢楼主的分享~~~~~~~~~ 感动中!!!
作者: 2108658    时间: 2009-1-28 00:25

可惜啊 有码的啊  不过新年刚到  下了  图还是不错的
作者: huoyipei    时间: 2009-1-28 01:24

虽然没有字幕 但是先饱下眼服也不错 支持楼主
作者: xxw1987521    时间: 2009-1-28 03:57

画风很不错,漫画不错的,现在终于动画了,感谢楼主分享~
作者: lscjdx    时间: 2009-1-28 10:40

现在有哪位好心的把字幕给下吧,没字幕看的辛苦啊,片是好片,可惜不同日语
作者: wchalwt    时间: 2009-1-28 15:53

这个不出错,,谢谢了,以前看过漫画,但是不会动啊,这回有动的了谢谢
作者: wchalwt    时间: 2009-1-28 15:54

可惜啊 有码的啊  不过新年刚到  下了  图还是不错的
作者: wchalwt    时间: 2009-1-28 15:54

原作漫画就很不错了,但是这部动画制作质量还在原作之上.
作者: wchalwt    时间: 2009-1-28 15:55

一看封面就知道是个不错的动画 哈哈有福喽 赶快下载感谢LZ发帖
作者: bkele    时间: 2009-1-28 19:44

看着封面就觉得不错啊
只是没字幕可惜了
作者: superyingzi    时间: 2009-1-28 22:39

那个骑兵的纯支持了望楼主以后收集到 了步兵的早日上传让我们早日欣赏
作者: shaowf4    时间: 2009-1-29 00:16

谢谢,看封面就觉得不错,虽然没有字母,但是还是很感谢分享,另祝牛年大吉
作者: shypanjie    时间: 2009-1-29 00:20

很不错的动画,还是AVI的,谢谢楼主的分享,继续等无码的
作者: pumu    时间: 2009-1-29 01:29

看图片似乎画风不错~~
凸点加波霸,是我喜欢的风格
作者: xing6670    时间: 2009-1-29 04:10

我很喜欢这种风格,多谢楼主。希望多发这中风格的片片
作者: xing6670    时间: 2009-1-29 04:13

我很喜欢这种风格,多谢楼主,希望楼主以后多发这样的片片
作者: pillowcoco    时间: 2009-1-29 10:48

质感不错啊,我们这边大冷天的,看泳装美女很惬意啊
作者: tigr    时间: 2009-1-29 11:05

怎么现在好像是。波大走世界??
       多谢LZ咯!!
作者: satsukio    时间: 2009-1-30 12:29

着个画风很爽啊..不知道着个是不是有字幕的不染很不爽啊...
作者: loveliangnv    时间: 2009-1-30 13:52

等这个很久了,以前看过,一直在找
谢谢LZ阿
作者: xiaoziben    时间: 2009-1-30 14:12

不错.画风超赞.收藏起来  
希望别让我失望/

感谢LZ分享.
作者: kinfaing1982    时间: 2009-1-30 15:15

封面不错,美眉画得不错,是我喜欢的那种风格.
作者: lightdark123    时间: 2009-1-30 17:29

以前看过漫画,现在看看动画也是不错的享受,不过只有25分钟,时间少了点
作者: abc007    时间: 2009-1-30 19:47

片子不错啊  就是有码 不好啊  谢谢楼主发片分享
作者: yalhuang    时间: 2009-1-30 22:46

很不错的片子,楼主新年快乐画风很赞谢谢楼主啊
作者: 头发有点乱    时间: 2009-1-31 03:02

楼主啊,跪求字幕,没字幕看个总觉得不是个味
作者: xiaoboss    时间: 2009-1-31 04:33

最近新片比较少啊,而且知道也残差不齐,热情也减少了
作者: zxc5312    时间: 2009-1-31 14:06

画风很好 没字幕无所谓了 反正好看就行了  支持楼主
作者: 妖孽    时间: 2009-1-31 20:22

看图片不错,画的大小比例都很好` 一看就是我喜欢的,谢谢楼主
作者: mlby1978    时间: 2009-1-31 22:51

画风线条比较粗犷,色彩也很浓重,可以解一时之闷,收藏度要小些,不过在众多影片中仍属中上等,收下了,祝楼主新年好心情!
作者: dsy4848    时间: 2009-1-31 23:38

游泳衣把酮体裹得紧紧的好诱人啊,口水都要出来了
作者: jy03099404    时间: 2009-2-1 09:42

又找到个合口味的
我就喜欢这种有肉感的
太棒了
作者: 84353256    时间: 2009-2-1 20:03

真的很经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 人性草纸    时间: 2009-2-2 00:26

先给大家拜年了,然后再下来看
是我喜欢得风格
作者: qwqwwqqw123    时间: 2009-2-2 02:10

谢谢楼主!  比较爱看动画的 嘿嘿 经典! 期待下一级
作者: 鬼爵    时间: 2009-2-2 10:57

雖然沒有字幕 但是先飽下眼服也不錯 支持樓主
作者: kseveneva    时间: 2009-2-2 12:31

虽然不是我喜欢的类型不过也支持,辛苦了,楼主
作者: herroduo    时间: 2009-2-2 13:22

看图片很不错啊,但是米有字幕哦,可惜了
等有字幕了一起下吧
作者: Hflash    时间: 2009-2-2 23:34

引用:
原帖由 niming10 于 2009-1-25 11:17 发表
昨天我下载的一个AVI版本,发现画面有时候会有花屏的现象,不知道怎么回事。偶尔的花屏,特别是人物动作剧烈的时候。
呵呵,刚好我之前也遇到了这种情况,你下载的是704 396像素的无损HD高清AVI,这也算是最清晰的一种视频尺寸了,这种视频对电脑的要求非常高,需要电脑的显卡支持硬解格式,如果显卡有些落后,强行播放过程中就会出现断断续续的屏幕画片切换甚至是花屏还有假死现象。有些人都以为是下载的这段视频出了毛病,其实不是,是本机显卡的问题。
你该庆幸,你下载的是质量非常好的影片。该换机器了,朋友。
顺便说一句,我现在也只收藏这样格式的影片.
作者: Hflash    时间: 2009-2-2 23:34

引用:
原帖由 niming10 于 2009-1-25 11:17 发表
呵呵,刚好我之前也遇到了这种情况,你下载的是704 396像素的无损HD高清AVI,这也算是最清晰的一种视频尺寸了,这种视频对电脑的要求非常高,需要电脑的显卡支持硬解格式,如果显卡有些落后,强行播放过程中就会出现断断续续的屏幕画片切换甚至是花屏还有假死现象。有些人都以为是下载的这段视频出了毛病,其实不是,是本机显卡的问题。
作者: Hflash    时间: 2009-2-2 23:35

引用:
作者: agito2006    时间: 2009-2-3 00:59

额,AVI的格式虽然效果好,但内存装不起啊,还是找个RMVB的下吧
作者: niko2355    时间: 2009-2-3 03:27

Happy 牛 Year!
谢谢楼主的分享!

作者: 黑羽冥    时间: 2009-2-3 11:36

看上去很不错 感觉应该会比炎孕同级生好下下来看看
作者: eraser80    时间: 2009-2-4 02:16

看着封面不错,虽然有码,但觉得值得一下。感谢分享~
作者: j20010501    时间: 2009-2-4 09:42

楼主赶紧找字幕哦
我可是在这里等着呢
呵呵
谢谢
作者: shine7    时间: 2009-2-4 12:27

看這個畫風感覺還不錯~估計內容也不錯,支持了~
作者: SLJJ    时间: 2009-2-4 16:10

看上去画风不错,可惜有吗无字幕只能讲究下了。。
作者: madnaruto    时间: 2009-2-4 16:28

不错的漫画,现在有动画版的一定要下来看下了。
作者: eldi    时间: 2009-2-4 16:51

画风我仲意....期待第二话......
作者: zhdl    时间: 2009-2-4 21:11

画风看起来很不错啊,可惜是有码的.期待无码!
作者: zy5765    时间: 2009-2-4 21:47

看上好友质感的样子,期待无码字幕小格式版!
作者: fanyuchen22    时间: 2009-2-4 22:40

幸亏我日语还凑活。。。但是看片还是虚了点。。。。。不过还是谢谢
作者: TIANA    时间: 2009-2-4 23:40

可惜了 又是这种奶大到不真实的片   真搞不懂这样还有什么美感
作者: px3258    时间: 2009-2-5 14:32

如果MoonLight兄看到了祝你身体健康呵呵
你是小弟比较喜欢的管理和版主.
水着彼女的漫画小弟看过,是悠月工房日翻中的,感觉画风蛮不错.就是有点奶牛了.胸部减小2罩杯小弟更爱.哈哈.动漫嘛,毕竟比漫画可看性强上很多,但是鉴于现在还没出字母版,小弟就纯支持一下了.开学就准备去选修日语了.以后再也不是只懂'呀咩爹'的文盲了.哈哈
作者: xq3214    时间: 2009-2-5 21:25

怎么没字幕啊  这怎么看啊 楼主想办法搞到字幕啊 我不懂日文
作者: tanhuang007    时间: 2009-2-6 15:44

画风实在是太好了 希望不是封面党阿 下载个再说
谢谢了楼主!
作者: fmhggv    时间: 2009-2-6 22:52

那楼主有没找到外挂字幕?期待中,如果是AVI+字幕必定收藏
作者: sadan003    时间: 2009-2-6 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来肉感十足,虽然有码,也马马虎虎了,谢谢楼主
作者: bcb2001    时间: 2009-2-6 23:07

画风看起来不错,下来看看效果,感谢楼主分享
作者: kyo20040310    时间: 2009-2-7 01:04

超喜欢这个,呵呵。谢谢,真的要好好收藏啊。
作者: a199003302    时间: 2009-2-7 18:42

嘿嘿,慢性感的啊,我比较喜欢哦
谢谢楼主的分享了
作者: peachtao    时间: 2009-2-7 19:39

不错,人物是挺漂亮的,唯一的缺点就是有码和文件类型是avi的,期待无码
作者: lapintd    时间: 2009-2-8 05:43

这个有3个贴了,不知道哪个好啊,不过这个AVI的格式不错,下LZ这个了~!
作者: 魅力小熊熊    时间: 2009-2-9 22:46

好象是如月群真的作品么,我貌似看过漫画的,动画一定要看,谢谢楼主
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-2-10 17:11

这么好的画风,字幕给弄上码啦.郁闷啊,还没字幕
作者: kisses_i    时间: 2009-2-11 07:20

看图感觉不错支持
小生我收下了
楼主继续加油,希望能看到跟好的.
作者: bobol    时间: 2009-2-11 09:31

真的非常有肉感,使我喜欢的类型,谢谢搂住
作者: diaohaizai    时间: 2009-2-11 11:07

谢谢楼主
超级好片。。楼主辛苦了。。顶顶顶
作者: bigherton    时间: 2009-2-12 11:42

好棒的片喔
希望下載的速度也OK
感謝大大的分享
推好卡通
作者: zero1986126    时间: 2009-2-13 16:53

看这个漫图这几张图片不错,人物也挺好看的,我喜欢的风格,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2