标题: [经典] 欲しがり妻 お尻 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-12-25 18:59     标题: 欲しがり妻 お尻

【影片名称】:欲しがり妻 お尻にもち
【文件类型】:wmv
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.74G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=PHguCrpT2M

附件: abbr_ed8ce10a21fb185e7f96f95e8cb03313.torrent (2008-12-25 18:59, 71.21 KB) / 该附件被下载次数 766
作者: justincc    时间: 2008-12-25 19:01     标题: 支持好片

读取图片用了点时间 但没让我失望 震撼的封面! 岂有不下之理
作者: tianjianfarst    时间: 2008-12-25 19:10

女的身材不错,就是这片子太大拉,不下了,支持你了楼主
作者: wsxbg1982    时间: 2008-12-25 19:35

封面出来还是很震撼人,女优皮肤白,很诱人
作者: vpp365    时间: 2008-12-25 20:16

谁然我不是很喜欢熟女,但对于楼主的转帖精神我很欣赏。
希望楼主能多专贴一些本人喜欢的类型作品 。只要不是熟女的作品就行!
作者: 只求一富    时间: 2008-12-25 20:25

好漂亮的人妻啊,好诱惑的奶头啊,尖尖的.好可爱啊
作者: 888pcf    时间: 2008-12-25 20:46

喜欢看这样淫荡的人妻,而且还有3p的,很刺激。
作者: maclei    时间: 2008-12-25 23:33

漂亮!又走后门的场面,再大也要下!谢谢楼主淘来这么好的片子!
作者: boysxmen2005    时间: 2008-12-26 00:56

好东西,太厉害了,我喜欢。

希望楼主能多专贴这样作品 。
作者: neccian1    时间: 2008-12-26 05:44

有翔田千里这样有名的角色怎么可以不下载的阿,推上去
作者: ppqq08    时间: 2008-12-26 16:00

合集吗?都是熟女啊,我看到了翔田千里,爱死她了,她的片子我一直在搜集
支持楼主
作者: blz    时间: 2008-12-26 16:18

这些个30,40路的女人看的我热血翻腾啊,太风骚了
作者: vpp365    时间: 2008-12-26 19:42

竟然有五位熟女出演,我想内容一定很精彩。看了一下图片发现原来极为熟女都是很有魅力的那种女人,我决定收藏了!
作者: ljhmoon    时间: 2008-12-27 11:38

很喜欢这样的熟女,身材都很火爆啊.手感肯定不错,感谢楼主发贴
作者: yunyungege    时间: 2008-12-27 14:23

很厉害啊,不错啊,在下了,支持你,以后要多发这种类型的啊
作者: m12lm12l    时间: 2009-1-5 03:13

这女的真漂亮,看到她的奶子就想咬一口,片子看起来不错,先下来看看
作者: leerwx    时间: 2009-1-8 10:20

这里有个女优个人觉得不错 丰满的熟女 本人有一个她的片子但是一直不知道叫什么 熟女配丝袜简直绝了 非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2