标题: [经典] 上司の妻 吉岡奈々子 [打印本页]

作者: eric2wang    时间: 2008-12-25 11:52     标题: 上司の妻 吉岡奈々子

【影片名稱】上司の妻
【女優名稱】吉岡奈々子
【影片格式】DVD酒精映像檔MDS+MDF
【影片時間】約90分
【字    幕】無
【是否有碼】有碼
【種子制作】2008/12/
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】3.18GB
【発 売 日】2008/12/20

附件: (华靡)上司の妻 吉岡奈々子.torrent (2008-12-25 11:52, 130.17 KB) / 该附件被下载次数 739
作者: 一台收音机    时间: 2008-12-25 12:23

3.19G啊太大了,再好看沃野不下了,出个小版本吧!

作者: szs789    时间: 2008-12-25 14:23

楼主你好象发错了格式 播放格式错了啊 等待改后 3.19DB大了点 压小点在下
作者: sek    时间: 2008-12-25 14:37

熟女啊 3.多的g 下个熟女 。。
看个人口味了 喜欢的人还是有的
本人喜欢丰满年轻 白白的
作者: Tony2828991    时间: 2008-12-25 15:11

搞得这么大怎么下嘛~楼主就不能压一下吗?
作者: feng6299567    时间: 2008-12-25 20:59

支持你啊楼主,发美熟女!不过太大了,还是不下载了,不过还是要顶你的
作者: pzp1981007    时间: 2008-12-26 13:02

熟女哦!本人喜欢的类型!不过好像很大了!有3个多G啊!硬盘装不下了!可惜!
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-26 14:15

熟女本人喜欢的类型!太大了。看看图片吧。就不下了。
作者: ppqq08    时间: 2008-12-26 15:57

这样的片子的情节没话说,很好,女优也很正点,不过就是有点大啊,要下也要好几天吧

支持楼主一下!!
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-27 14:24

文件太大了 可怜我的小硬盘 还是算了 谢谢楼主了
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2008-12-28 16:04

此女确实很棒!尤其是她的眼神,很妩媚,很勾人。但是此片容量太大,所以只有忍痛割爱不下了。感谢楼主
作者: leerwx    时间: 2009-1-8 10:24

看过此熟女的一部片子感觉不错 很是有味道不过稍微有点瘦不过各有喜好 她的眼神很有诱惑 感谢楼主提供 下来收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2