标题: [经典] PIER999視頻 [打印本页]

作者: xiaoxhi    时间: 2008-12-23 20:56     标题: PIER999視頻

【影片名称】:PIER999視頻
【文件类型】:RMVB
【影片大小】:460 MB
【影片清晰】:720×404
【有码无码】:无码
【特例碼 】:ea7b024f48f2cca2ebe8547155b8349c4d6340e3
【有效时间】:最少五天,20:00到06:00。其它不定時。
【影片时间】:五部共80分左右
【影片介紹】:PIER999站的視頻絕對是經典之作。各們應該都看過此站的圖片。有點類似亞洲A4U、TBA 、88S、PEE等。但PIER999站的模特絕對是上等美女。特發五部大家分享。如果喜歡,請留話。可以再發。
【图片预览】:

【种子地址】:http://only3.downhh.com/link.php?ref=f3KnjsO1GI

附件: PIER999.torrent (2008-12-23 20:56, 46.75 KB) / 该附件被下载次数 2495
作者: jxl08611    时间: 2008-12-23 21:09

美女没的说 支持更好的片子
好身材 好相貌 呵呵!
作者: jx911110    时间: 2008-12-23 21:48

女优脸蛋儿和身材都相当8错,应当感谢楼主,谢谢啊!
作者: plcat    时间: 2008-12-23 22:07

还真是都很漂亮.身材绝佳啊
这几张图片看来都很养眼哦
谢谢楼主啊
作者: tkpasha    时间: 2008-12-23 22:16

看着图片我就快受不了啦,真是享受啊呵呵感谢楼主提供这么好的片子 期待继续发好片
作者: sound    时间: 2008-12-23 22:59

PIER999的经典視頻本人寻找已久,希望楼主再接再厉
像今天这版更是经典中的经典,期待楼主再发像今天这版的好视频,供广大狼友享用!
作者: xieweihaoa    时间: 2008-12-23 23:32

哇。。这个经典啊。好久没看到这么好的片子了。
偶第一次听说 PIER999 以后知道了。。双手奉上红心 感谢楼主。
作者: aselang    时间: 2008-12-24 02:06

确实不错,画面很清晰,女优也很漂亮
谢谢分享
作者: wj790222    时间: 2008-12-24 04:23

看介绍里面的女的真漂亮啊,谢楼主了下了。
作者: bsrwyt    时间: 2008-12-24 08:59

片中的女主角都是美女!支持楼主,继续多发好片!
作者: huaxue033    时间: 2008-12-24 09:33

女主角非常的年轻亮丽 这样的女人看着就来劲 女人这么年轻怎么奶子已经有点下垂了啊
作者: xy0008    时间: 2008-12-24 09:40

确实是有好多的美女啊 特别是最后一个看得最清楚了 十分漂亮 谢谢分享
作者: xtyi    时间: 2008-12-24 11:02

确实不错的女忧                                                         
顶了
作者: bwyzj    时间: 2008-12-24 11:49

强烈支持楼主!!!希望楼主多发同类片........
作者: smp521398    时间: 2008-12-24 15:20

谢谢分享    谢谢楼主
顶了   顶顶
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-24 17:01

这个骚货真的很漂亮呀,忍不住了,管快下吧
作者: dws4188    时间: 2008-12-24 22:15

极品美女呀!成熟丰满 充满诱惑 好图片就是好电影的开始
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-12-24 22:15

确实是美少女,我很喜欢,谢谢,支持楼主.
作者: plm0123    时间: 2008-12-25 03:55

经典中的经典,期待楼主再发像这版的好视频
作者: weiyuew    时间: 2008-12-25 06:09

图上很清晰 还不错 收下了 感谢楼主的分享
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-25 09:35

美女好多啊。而且容量又不算大,我下载一下。
作者: k654321    时间: 2008-12-25 11:33

都是漂亮的美女,感觉非常的不错。支持楼主!
作者: wyq456789    时间: 2008-12-25 11:39

看图片真是美女啊,老外就是风骚啊下来看看再说谢谢喽,
作者: YRH1977    时间: 2008-12-25 11:50

好片子,美女,好身材。版主继续努力!谢谢
作者: ljterry    时间: 2008-12-25 11:56

很漂亮的MM啊,而且好象还是DVD高清转的,赞一个。
作者: rammanson    时间: 2008-12-25 12:43

身材确实个个都火暴,脸蛋也美艳动人,好东西值得收藏。红心感谢楼主!
作者: 大山小草    时间: 2008-12-25 13:44

真正的上等美女啊,楼主您太好了,请再多发几部,我都要下了。
作者: sx818    时间: 2008-12-25 13:58

清晰,漂亮,非常养眼,感谢楼主,谢谢分享..
作者: patlabor.x    时间: 2008-12-25 14:04

女优各个都很正点,都很妖艳,要是是炮片的话就好了.
作者: jwy0426    时间: 2008-12-25 15:08

看到这些如花似玉的女人被暴日,而没有偶的什么事,简直就是郁闷啊!
作者: nfd000    时间: 2008-12-25 16:31

还需要说什么吗?看这脸 行了 下了 !!!
作者: xianliang    时间: 2008-12-25 17:26

不错啊,太清楚了,而且也挺诱人的,不错的视频!!!
作者: sd1000y    时间: 2008-12-25 22:01

最后2张图片的片子手上有,但是之前几个图的片子没看过,需要有选择的下了。
作者: 成长的烦恼    时间: 2008-12-25 23:01

很漂亮,已经在下了
红心献上,圣诞快乐!
作者: wc_211    时间: 2008-12-25 23:04

都是美女啊,身材超棒,不支持一下实在说不过去!感谢楼主分享!
作者: weijoy    时间: 2008-12-26 00:21

截图还是不错的 MM也很漂亮身材更不说了一流
作者: 深海余则成    时间: 2008-12-26 00:32

又见999 而且是我最喜欢的两个女优 上面的是nikky case 下面的是Victoria Kruz 两个人身材 脸庞 皮肤都是无可挑剔 典型的东欧美女 阴部还是可爱的粉红色 这是那些小日本女优所不能比拟的 光看图我就硬的不行了 多谢楼主
作者: hanyecheng    时间: 2008-12-26 01:06

片中的女主角都是美女!支持楼主,继续多发好片!
作者: tslcx8    时间: 2008-12-26 11:07

都是超级漂亮的美女,小弟收下了,谢谢大哥几级分享!!
作者: lhw68829    时间: 2008-12-26 13:55

女优脸蛋儿和身材都相当8错,!支持楼主,继续多发好片!
作者: vvss11    时间: 2008-12-26 19:49

美女看起来很舒服,片子也很小,方便下载,造福大家了
作者: ycwangfei    时间: 2008-12-26 20:52

确实都是美女,不知道与DDgirls相比如何
作者: forrub    时间: 2008-12-26 21:09

确实是美女,虽然只能看到几张图片。是不是写真一系列的呢?
作者: lj8775    时间: 2008-12-26 22:20

相当不错的女人,里面的内容都是个人写真,没性交的图片吗,楼主赶紧补上吧。
作者: lj8775    时间: 2008-12-26 22:20

相当不错的女人,里面的内容都是个人写真,没性交的图片吗,楼主赶紧补上吧。最后谢谢楼主了!
作者: lj8775    时间: 2008-12-26 22:22

相当不错的女人,里面的内容都是个人写真,没性交的图片吗,楼主赶紧补上吧。最后谢谢楼主了!
作者: fog000    时间: 2008-12-27 12:00

果然是美女, 以前还真没留意过这个网站,以后会多找找这方面的资料
作者: wujindao    时间: 2008-12-28 09:30

这女的好漂亮啊 身材很诱惑啊 楼主好强 鞠躬 致敬 !!
作者: yxhbjhjw    时间: 2008-12-28 16:08

的确个个都是美女,楼主从那弄的这么好的片子啊,我喜欢第一个美女。
作者: leo2134    时间: 2008-12-28 17:05

不错的帖子!我比较喜欢,还有没有999的电影,多多益善我收下了.
作者: slln    时间: 2008-12-28 18:10

美女身材好的不得了,真是很漂亮 。坚决支持!
作者: 1235QWET    时间: 2008-12-30 17:51

PIER999的经典視頻
这是真的吗? 不会吧!
作者: lancelot27wang    时间: 2009-1-6 00:38

真的是很漂亮的女优 身段长相都是 感谢楼主了!
作者: sdskry    时间: 2009-1-6 20:44

PIER999的图片几年前就看过,极品、一流。现在有了视频,好感谢楼主,谢谢!支持了。
作者: czwj123456    时间: 2009-1-7 16:00

第一次听说这个系列,看了也确实不错,我就很喜欢A4U
作者: yimeitan    时间: 2009-1-11 16:27

很漂亮的女演员,十分喜欢。发片辛苦,感谢发布!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2