标题: [SM] RoseLip木島&齊藤佑子-OL痴女汗蒸足鑑賞悶絕顏面 [打印本页]

作者: 小潭子    时间: 2008-12-3 21:41     标题: RoseLip木島&齊藤佑子-OL痴女汗蒸足鑑賞悶絕顏面

[影片名稱]︰RoseLip   木島&齊藤佑子 - OL痴女汗蒸足鑑賞悶絕顏面
[文件大小]:295MB+215MB=510MB
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰27:34+20:05
[是否有碼]︰無碼
[製種時間]︰2008-12-03
[有  效  期]:3種
[驗證號碼]: 91D6E836 503EBEE7 A431355A 67A5A5B3 DED9652C
[影片預覽]:

附件: 木島 齊藤佑子 - OL痴女汗蒸足鑑賞悶絕顏面.torrent (2008-12-3 21:41, 22.34 KB) / 该附件被下载次数 3909

图片附件: 木島 齊藤佑子 - OL痴女汗蒸足鑑賞悶絕顏面untitled.jpg (2008-12-3 21:41, 84.97 KB) / 该附件被下载次数 663

图片附件: 木島 齊藤佑子 - OL痴女汗蒸足鑑賞悶絕顏面untitled2.jpg (2008-12-3 21:41, 89.88 KB) / 该附件被下载次数 571

作者: kevin2002    时间: 2008-12-3 22:01

果然是超级强片,难得!少见!小日本男的竟然也有怪癖
作者: impc2006    时间: 2008-12-3 22:23

刚才在小片区看了一部大泽佑香排大便的
现在又看了这个小便的。
完了,完了,我受不了了,吐一会就去睡觉去了
作者: 那天的    时间: 2008-12-3 23:56

小日本就是变态,尽拍一些屎尿片,不过还是很有特点的
作者: hp10011288    时间: 2008-12-4 00:58

哈哈,这个可不能接受,男优拍啥都行,这个就伤自尊了。
作者: santaro    时间: 2008-12-4 02:28

这种口味的到底有什么好看吖
纯支持了,谢谢楼主
作者: 无人能敌    时间: 2008-12-4 03:50

很有意思的片子,先下了,谢谢楼主,红心送上
作者: shidanli    时间: 2008-12-4 09:18

好片子啊 第一次看到这个系列是双人的 谢谢楼主分享
作者: ranran    时间: 2008-12-4 12:20

这个片子好像不是新的把,我记得以前仿佛看到过,好像就在这个区
作者: ldw2008    时间: 2008-12-4 15:13

出演这种片子的女优要不是长的很难看的,要不是过气的,真是没意思啊 纯支持不看了。
作者: cs9394    时间: 2008-12-4 19:18

只有日本才有这样的东西!楼主厉害!谢谢!
作者: 吴敌工    时间: 2008-12-4 20:39

喝小便太恶心了,我不喜欢,就不下了,就这样。
作者: footjob    时间: 2008-12-4 20:51

支持一下吧,女人放尿的样子实在是太淫荡了~
作者: cliy16    时间: 2008-12-4 20:55

很喜欢女优在日常生活中的SM,感觉很刺激!太好了!
作者: kinggang    时间: 2008-12-4 21:30

这种片子只能满足部分人 广大淫民里BT的还只是少数 不过小日本是够BT 上次看新闻有吃美少女的屎的
作者: 无伤    时间: 2008-12-4 23:35

不好玩啊,一点意思也没有,又是小便又是吻脚的,变态,鄙视日本人。
作者: 00223013    时间: 2008-12-5 23:44

不错,别的不说,至少看的稀奇。收了,谢谢楼主啊
作者: vomg    时间: 2008-12-6 08:27

黑丝和肉丝,真是完美的绝配!不过女优不怎么美,没感觉。
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2008-12-6 16:07

舔脚,颜骑,做为男人的两大乐事,都让他一人占了,真是福分不小啊。
作者: zft    时间: 2008-12-9 10:53

小日本的变态是大家公认的,所以大家对这样的片子就不要大惊小怪了.
作者: lianjun    时间: 2008-12-9 14:50

丝袜美腿 丝袜脚我喜欢 黄金水 俺就没办法了 感谢楼主
作者: mzw562226    时间: 2008-12-12 01:23

单眼皮的小妞果然很清纯可爱啊,但还是没有一番吸引力的
作者: tyjccd    时间: 2009-1-3 15:54

红心已送上,现再回复一下已支持楼主发片之热情,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2