[SM] 【年末大冲刺】イカセッぱっ! 犠牲者

【年末大冲刺】イカセッぱっ! 犠牲者

→→→→→→→→→→→→→→→→
下片的同时请点“大拇指”献出爱心。回复赢得金币!!你好我也好!!

【影片名称】:イカセッぱっ! 犠牲者
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:01:59:11
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【出演女优】:早乙女ルイ
【验证編碼】:200bf5de94a1de5c65ebcb8f5cd9c1ede50dd478
【影片预览】:种子内有图

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

大爷大娘,给个红心吧!555……

附件

[检查重复] 贼仔@第一会所@イカセッぱっ! 犠牲者.torrent (54.58 KB)BT资源

2012-12-27 09:41, 下载次数: 5339

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +176 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-30 16:46
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-30 16:46
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-30 16:46

女优不认识,年末大冲刺的第一个SM的片,果断感谢楼主

2楼!~这个女优可是很漂亮的~~叫早乙女露依!~中文是这样译名的!~~

女仆装扮真心可爱,蛮喜欢这个女优的,谢谢楼主的劳动成果~~

其实早乙女长相身材真心不错,表演也算到位,楚楚可怜的扮相也能激发广大狼友的色心,各种题材的影片也都有涉猎,但是就是半火不火的,真心不理解啊

早乙女露伊 可惜退役了 不知道长的蛮灵的 还不是很红
拍的片清纯重口味都有了。可惜啊

早乙的重口味片子  这个很早就看过了 真的不错  刚才翻了下硬盘居然还有收藏   没有看过的下了吧  值得一看   我就不下了

早乙女的片子口味是偏重了点,不过人长得还是非常漂亮的!

退隐了么 也好 看着心疼
其实还是蛮多经典片子的

早乙的重口味片子  这个很早就看过了 真的不错