标题: [字幕] SAMA-348 賣身體的E罩杯S級素人 えり【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-8-27 15:18     标题: SAMA-348 賣身體的E罩杯S級素人 えり【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:SAMA-348 賣身體的E罩杯S級素人 えり【中文字幕】
【出演女優】: えり
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:905M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:素人~!!!誘惑~!!!喜歡??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@SAMA-348 賣身體的E罩杯S級素人 えり(中文字幕).torrent (2011-8-27 15:18, 75.18 KB) / 该附件被下载次数 22776
作者: 爱丝袜2009    时间: 2011-8-27 15:31

好漂亮的小魔女啊,而且奶子也好大啊!
作者: 加油!    时间: 2011-8-27 15:32

身材吗,倒是不错,可看模样也不像是个淫荡型的,
可是和男优做起来就全变了。
典型的闷骚型荡妇。
作者: 色色明步    时间: 2011-8-27 15:34

这女的体型还不错。就是咪咪小了点.表演还是很到位的.
作者: hykhenry99    时间: 2011-8-27 15:36

莫非又是封面杀手,最怕就是这样的影片,郁闷
作者: 86kg    时间: 2011-8-27 15:37

娇媚的面容外加匀称的身材,不得不说这个女猪脚很有眼球杀伤力啊。
作者: zhwan1988    时间: 2011-8-27 15:38

长的很漂亮  希望不是PS过的  下载了  楼主  辛苦了
作者: q497234131    时间: 2011-8-27 15:49

美乳对男人永远有诱惑,还是女上士肯定的支持楼主发片啊,辛苦了!
作者: hjs9704    时间: 2011-8-27 15:55

个人感觉第二个美女漂亮点,第二部图太少了点.
作者: wxlkly@tom.com    时间: 2011-8-27 16:04

身材一流棒啊,长着一张天使的面容,超喜欢
作者: schumibobo    时间: 2011-8-27 16:09

这女优身材超级好呀,看得我都快受不了了,下来飞机
作者: 1267    时间: 2011-8-27 16:09

这个妹妹身材很好啊,皮肤也很白,不错我喜欢。
作者: rew1109    时间: 2011-8-27 16:10

有剧情 有字幕 都是我喜欢的 一定要下来细细看看
作者: taozhikaoyan2    时间: 2011-8-27 16:11

这个女优身材好胸也大,也很漂亮,希望声音也很诱人
作者: ptjy    时间: 2011-8-27 16:12

漂亮的奶子,身材极棒! 支持楼主
作者: dazhuxiaokai    时间: 2011-8-27 16:13

非常喜欢这种有截图的帖子 。看她的长相还是有点封面党,只能说抱歉了。
作者: daishaojun    时间: 2011-8-27 16:16

好清纯的女孩,是我喜欢的类型,感谢楼主发片
作者: wuyusejie    时间: 2011-8-27 16:30

这种女孩,身材样貌样样好,气质适合做女朋友,是我的菜啊,这年头,漂亮的是大家的,漂亮有气质的是有钱人的,丑的没法看的就是咱家的 。支持楼主!
作者: bba34    时间: 2011-8-27 16:33

高挑的身材和圆润的乳房让人好生喜欢!当然还有那清秀的脸庞
作者: linqwer    时间: 2011-8-27 16:33

av女友很漂亮,体位也很有激情,看了叫人很冲动
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:35

配得上S级素人的名头,高挑的MM。而且还是带中文字幕的,喜欢。
作者: 慕容惜花    时间: 2011-8-27 16:39

支持楼主~发的片子竟然都是中文字幕~简直就是我们的福音啊~

至今为止日文俺只知道什么亚美爹是什么意思
作者: happybb2003    时间: 2011-8-27 16:39

很漂亮,身材匀称,胸部很美丽,喜欢这样的MM
作者: biostar_2013    时间: 2011-8-27 16:40

女优长的好清纯、可爱,一旦上床却尽显其风骚淫荡的本性。
作者: Karch    时间: 2011-8-27 16:41

經典的片子,之前都看過有人分享了  這女真的挺美
純支持了
作者: qiezidayuanyuan    时间: 2011-8-27 16:49

笑起来很甜的样子,身材也还不错,支持楼主
作者: tiandidi    时间: 2011-8-27 16:56

怎么感觉截图没有封面漂亮呢?不过胸真是不错。
作者: pjw5858    时间: 2011-8-27 17:00

身材真是太棒了,我喜欢巨乳细腰的,长的也很不错,还是中文字幕,很难得。感谢楼主发片啊!
作者: lovejoan    时间: 2011-8-27 17:00

好像看过这个MM的片子,人美,身材又棒,最喜欢那对美乳。。
作者: ana972    时间: 2011-8-27 17:02

好身材 长得也不赖 做这行 很缺钱 当小三多好
作者: godwin2011    时间: 2011-8-27 17:16

看起来又是一个清纯小美女,身材也不错,还有中文字幕,收藏了
作者: wucg0123    时间: 2011-8-27 17:22

苗条美丽的女人,被人用各类道具挑逗,好像很受用的样子
作者: 0987651234    时间: 2011-8-27 17:33

这些女人都一个个身材好的要死无论长相身材都是一流的,,都不知道是怎么长出来的
作者: jackychen1977    时间: 2011-8-27 17:37

这女的太有料啦。身材真好,是我的菜。谢谢楼主
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-27 17:38

这个看起来真舒服,好像小BB也很嫩,下载来看看,谢谢楼主
作者: gguodong    时间: 2011-8-27 17:57

这个片子自前就下过了,看到热血沸腾,不论技巧或身材都非常棒,最重要奶子够挺,骚逼一操就流很多淫汁,谢谢楼主分享好片。
作者: feelkobe    时间: 2011-8-27 17:58

看封面美得令人无法呼吸,看下面影片截图令人无法扯旗,放弃下载。
作者: xzz1990762    时间: 2011-8-27 18:21

这些妹妹好漂亮啊,很诱人的素人啊,美乳啊
作者: tdjj    时间: 2011-8-27 18:22

这个mm身材实在没话说,就是脸蛋一般般。
作者: 为2K9狂    时间: 2011-8-27 18:43

老片子了啊  但还是支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: f-1024    时间: 2011-8-27 19:34

这妹妹奶子好挺啊,打上润滑剂后更加诱惑!
作者: wushenyu    时间: 2011-8-27 19:35

居然是有字幕的!这么好的片子怎么能不收呢?
作者: yuanjian369    时间: 2011-8-27 19:58

素人美女,有诱惑的巨乳,又有中文字幕,非常感谢大大。
作者: a279200455    时间: 2011-8-27 20:05

又大又挺的咪咪,细腰,大PP这不就是传说中的魔鬼身材吗,真是诱惑,下来收藏了
作者: zan5581    时间: 2011-8-27 20:17

MM好大的奶子,身材也赞,还有中文,下了!
作者: +俊    时间: 2011-8-27 20:24

这个妹子腰细奶大人白,还可爱,真是极品素人啊
作者: boo339    时间: 2011-8-27 20:45

长泽的样子真是迷人 皮肤如此白皙 身材又好
作者: 寻欢李    时间: 2011-8-27 21:11

S级的身材啊。看着怎么不想是素人,好像在哪里看到过似地。
作者: 543779024    时间: 2011-8-27 21:20

这个女优长的真漂亮,身材也不错,还是中文字幕。下来看看,谢谢楼主发片
作者: qingren1997    时间: 2011-8-27 21:28

封面看上去身材和相貌都很漂亮,看内容截图妹妹长的就不如封面了,谢谢兄弟分享!
作者: 2141046    时间: 2011-8-27 21:30

好漂亮的素人妹妹,过几个月估计也要下海了。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-8-27 21:44

我还没见过E罩杯是什么样的。真是受不了。感谢楼主分享
作者: transtab    时间: 2011-8-27 21:56

素人有风险 下载需谨慎 好多素人都是封面杀手 PS以后的图片和影片里的人简直是天壤之别 遇见高质量的素人作品确实不容易
最后还是要感谢楼主发片
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-8-27 22:01

这个素人很漂亮啊,期待以后有更多这个MM的片子啊!!
作者: ewqdsawsxcxz    时间: 2011-8-27 22:02

长泽MM的奶子确实漂亮,看过一部她的片子,就记住了她!
作者: kaopipi    时间: 2011-8-27 22:06

肤白颜正,正式播种的好土壤啊,下载细细观摩下
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-27 22:07

S级素人系列里面还是有很多美女的。从封面上看此妹子身材和奶子都很不错。
作者: loveyoust    时间: 2011-8-27 22:22

至少卖身体也是要资本的,没有资本就卖不出去。
作者: liangluejia    时间: 2011-8-27 22:28

这个女孩子看起来已经很漂亮了,如果尺度在大一些就好了。
作者: sextop54321    时间: 2011-8-27 22:46

很漂亮的妹妹啊,而且有种闷骚的感觉,太不错了
作者: 心灵纯洁    时间: 2011-8-27 22:53

好靓,样子甜,身材顶哇哇,居然还是素人,下面一定很紧,真想试试那里的紧迫感
作者: amm1314    时间: 2011-8-27 23:08

觉得他的身材真的很好   一看就比较有感觉  啊支持  希望不会是封面杀手啊
作者: zhanggezi    时间: 2011-8-27 23:11

这身材真是绝了!!而且胸很挺,应该很有弹性
作者: kingxxx    时间: 2011-8-27 23:11

身材没得说,胸部很挺,我没有要求了。很好的。
作者: sevenman    时间: 2011-8-27 23:20

这些素人骗的封面P的也太厉害了吧,都不像是真人了。
作者: perfri    时间: 2011-8-27 23:36

喜欢大奶,逢胸必收藏!话说我也想找这漂亮身材的女友
作者: tutu360    时间: 2011-8-27 23:38

身材没得说!看得出来表演也十分卖力的啊!
作者: 月阴    时间: 2011-8-28 00:01

这个素人片是我的收藏之一  mm漂亮没的说  身材好  也够骚  关键还是中文的
作者: gesw    时间: 2011-8-28 00:04

西条美眉一贯是封面党首选,仅仅支持一下楼主!
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-8-28 00:05

这个片子很老了   之前下过压缩版的  这个女的完全是封面型   片子里看着一点感觉都没有
作者: every3day    时间: 2011-8-28 00:16     标题: 溜池里面的熟女很是劲爆和吸引,剧情是可以的,在小日本里面也算是剧情AV片

溜池里面的熟女很是劲爆和吸引,剧情是可以的,在小日本里面也算是剧情AV片
作者: guygbj    时间: 2011-8-28 00:16

长的很漂亮  希望不是PS过的 支持楼主发片啊,辛苦了!
作者: 879422086    时间: 2011-8-28 00:48

很明显封面女优ps过,不过还好本来面目的女优也很不错,穿上银灰色的制服,很是诱人。另外还有中文字幕,很不错。感谢楼主分享。
作者: tomhui    时间: 2011-8-28 00:52

这身材这长相真是没得说啊!!漂亮的一塌糊涂啊!下来珍藏啊!
作者: 21465407    时间: 2011-8-28 00:58

女主角发信和脸蛋绝对没的说,剧情也不错,发现最近喜欢面包车里拍的,难道是窥阴癖的一种?谢谢楼主分享!
作者: duojin1234    时间: 2011-8-28 00:59

这女的太有料啦。身材真好,是我喜欢的。谢谢楼主
作者: duojin1234    时间: 2011-8-28 01:21

看起来又是一个清纯小美女,身材也不错,还有中文字幕,收藏了
作者: magenta    时间: 2011-8-28 01:26

不知道是不是真的素人~凶器真的不错啊!!
作者: oursm007    时间: 2011-8-28 01:32

此片本人已经收过了。。。嗯 的确 图片很漂亮很吸引 不过 看过整片之后 会稍显失望哦 PS的痕迹有点重哦!

当然 感谢发片的兄弟 您辛苦了!
作者: zhangpf    时间: 2011-8-28 01:39

看起来很不错的样子哦 而且格式也不是很大的样子
作者: 10909132    时间: 2011-8-28 03:05

这女人的身材真是好的没话说呀,奶子够大,难得的时候腰部没有一点赘肉。一看就想立即扑上去的货。。。
作者: horace20    时间: 2011-8-28 03:46

喜欢这种身材较小胸又巨大的,怎么长的呢,还有润话液,二话不说收藏了.
作者: supermixer    时间: 2011-8-28 04:37

妞不错的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: feizz    时间: 2011-8-28 07:14

貌似被ps过,咪咪很不错,下载了,谢谢楼主!
作者: nanfeng88    时间: 2011-8-28 07:49

这妹妹奶子好挺啊,打上润滑剂后更加诱惑!
作者: woaibing1117    时间: 2011-8-28 07:52

其实很早开始就喜欢有字幕的,总觉得没有交流的看片子,感觉没有那么强烈。后来会有意识的去找寻字幕的,因为读懂内容后会有一种身临其境的感觉,有更多的代入感。所以不管内容好看与否,光是翻译字幕就值得我们感谢,希望楼主以后能有更多有字幕的精彩的“故事”呈上。
作者: john1984    时间: 2011-8-28 09:05

老片子了,女的长得很一般只是ps的好而已
作者: polnareff    时间: 2011-8-28 09:06

封面拍得很好,截图看着相差得有点远啊,谢谢楼主的分享
作者: wjdn1983    时间: 2011-8-28 09:11

咪咪很坚挺,身材和模样也不错,更何况是中文的一定要下
作者: huangle001    时间: 2011-8-28 09:48

看下面片子的图片就明显觉得比封面上的差很多。
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 09:49

美乳,绝对的美乳,难得一见的美乳,还需要打油的么?干翻她!
作者: huangle001    时间: 2011-8-28 09:51

看下面片子的图片就明显觉得比封面上的差很多。
作者: zggood999    时间: 2011-8-28 10:17

这个素质的质量不错啊,是男人心中的性友伴侣啊,谢谢楼主
作者: crazyjojo730    时间: 2011-8-28 10:25

封面照上看女优身材真的很极品的说啊,
丰胸、细腰、白肤、大眼、甜脸,
对于男人可是极大的诱惑,而且还有中文字幕,
值得收藏的好片!
作者: wuzhiyuan2    时间: 2011-8-28 10:42

封面杀手吧,一看内容就知道。下这些片太有风险了
作者: zfshra0324    时间: 2011-8-28 10:46

各位看官难道不看下面的视频剪辑吗?明明是个封面杀手。
作者: 双痕    时间: 2011-8-28 11:15

最近日本的素人出演的片子。好像都比那些AV女的要多了,爽YY了
作者: nb7610nb    时间: 2011-8-28 11:17

女女不错,看上去很淫荡,身材够好,尤其是那腰身够细,皮肤够白,奶子够大,长发美女一直男人的最爱,超喜欢,支持了。
作者: walkerge    时间: 2011-8-28 11:56

矮油 这姑娘还真不是封面杀手呢 呵呵 没大出入
作者: star2510    时间: 2011-8-28 12:01

身材好,奶子漂亮,皮肤又白,这样的好片子 真的要感谢下楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2