标题: [情色三级] 好莱坞巨乳艳星香侬·惠利(Shannon Whirry)露点性爱合集[AVI/886M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-4-19 12:01     标题: 好莱坞巨乳艳星香侬·惠利(Shannon Whirry)露点性爱合集[AVI/886M]

文件名称:好莱坞巨乳艳星香侬·惠利(Shannon Whirry)露点激情合集
文件大小:886M
文件格式:avi
文件时间:90分钟
文件简介:001等数字后缀的文件需要用"hjsplit"合并
下载工具:JDownloader或Cryptload

复制内容到剪贴板
代码:
http://hotfile.com/list/1682158/6b323b7
作者: bobo60    时间: 2011-4-19 12:29

片子也真的是太老了,算了不清楚,还是不下了
作者: flyying    时间: 2011-4-19 12:29

不是看得很懂,能不能用专业的BT软件下载,分开下载还要等待的,会急死的
作者: 夜寒刀锋冷    时间: 2011-4-19 12:43

东西是好可惜下载方式太蛋疼
晕死了
作者: tom007    时间: 2011-4-19 13:04

绝对美乳,MM长得太销魂啦,收下了,感谢发片。
作者: zurich    时间: 2011-4-19 13:06

总觉得三级性戏观的内容越来越精彩了,下载方式越来越纠结了
作者: supertank    时间: 2011-4-19 13:07

我是想下载 就是这个能不能统一搞个下载文件夹 一个一个太麻烦了
作者: sukuya    时间: 2011-4-19 13:09

算得上是爆乳了,没有搞明白是怎么下载的,楼主制作个种子给大家分享呀!
作者: archevalier    时间: 2011-4-19 13:52

应该是演动物性本能的那个女演员,看来三级片没有少演啊
作者: 豫章人氏    时间: 2011-4-19 14:10

没下一个就要等半个钟头,这要下的猴年马月啊,楼主要是做种一定给红心
作者: qwertsq2002    时间: 2011-4-19 15:26

这妞的确是个尤物,身材够火爆,也骚的够味,最好有电影的片名和简介就更好了。
作者: pengy18    时间: 2011-4-19 15:32

真是一个风骚的女人 身材真是丰胸肥股呀 好性感呀
作者: 初生小狼    时间: 2011-4-19 15:44

最近Hotfile网盘打开非常的慢而且都要输入验证码,下个文件要刷新几次,不知道是不是被国内和谐了,资源很好,只是下载起来麻烦,还是谢谢楼主分享了
作者: 23140192    时间: 2011-4-19 16:27

动物性本能女主角,身材长相都不错,多谢楼主找到她这么多影片的合集
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-19 17:26

总觉得三级性戏观的内容越来越精彩了,下载方式越来越纠结了.不能统一成BT下载吗。
作者: silvering    时间: 2011-4-19 17:39

貌似是很老的片子啊,不过说实话,女主角确实很漂亮啊,身材也很棒,多谢楼主了
作者: xkq456    时间: 2011-4-19 18:07

的确够巨的呀!这MM的身材也不错
作者: lylyly123    时间: 2011-4-19 18:52

真是好美的巨乳,好强的熟女,真叫人留连忘返,回味无穷。
作者: ssgou    时间: 2011-4-19 18:53

那个年代的这就是真实的,多么自然的下垂呀,完美的曲线女人,下载
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-19 19:41

奶子的确是超级大啊!不过这片子应该是有年头了吧,这女的不知现在是否还风韵犹存?
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-19 20:35

这种下载方式让人眼花缭乱,不好下,片子这么,希望楼主换个下载方式,谢谢了!
作者: 88348351    时间: 2011-4-19 20:37

这些个女的胸部真漂亮呀,又大又白又软,3好女人就该这样
作者: zdbui    时间: 2011-4-19 20:55

也是一个大胸妹呀,还是好莱坞的,,要欣赏一下呀
作者: 8763    时间: 2011-4-19 21:36

真是的,怎么又这种下载啊?
作者: sqctm    时间: 2011-4-19 21:40

果真够巨大的,老点其实没关系,更显得有韵味嘞!
作者: ldld7    时间: 2011-4-19 22:01

最近好多巨乳片子啊,喜欢巨乳的兄弟有福了
作者: edward82    时间: 2011-4-19 22:19

真的很大,可是我不是很喜欢太大的,大的有点难以接受。还是辛苦了,楼主。
作者: yoyouyo    时间: 2011-4-19 22:26

不认识这个女的,感觉像是纪录片一样对某个av女郎的回顾,身材很爆,下来看看
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-19 22:27

香侬惠莉的确有一对美丽的大奶,长的很漂亮,谢谢楼主的好片了!
作者: lisa0192    时间: 2011-4-19 22:34

哎、、又是这种下载方式。。。算了吧 楼主不太给力
作者: byh2003    时间: 2011-4-20 07:13

晕死啊,就不能放一个种子么?那么多下到猴年马月去了啊……好麻烦啊,内容那么精彩的说
作者: dl5728    时间: 2011-4-20 09:33

这东西到底怎么下载 楼主用个BT会更好
那样你发的东西 看的人会更多
作者: fenglee201    时间: 2011-4-20 13:09

这个应该是动物性关系的那个女主角吧,她的胸部确实很大
作者: chejj    时间: 2011-4-20 13:16

女主角的身材太棒了,不拍片简直浪费了,感谢楼主分享。
作者: cxbbg_c    时间: 2011-4-20 13:19

样貌一般,但这对豪乳确实没话说,看着都流口水。
作者: thwlj    时间: 2011-4-20 15:34

确实是个美女,有冲动,不过楼主的下载方式实在不给力。
作者: juyiwei    时间: 2011-4-20 17:46

我还,又是这么多的链接啊,能打包成一个种子发上来不。方便大家啊
作者: xw8588    时间: 2011-4-20 17:55

果然艳星身材哪确实不是一般的好。不好为什么加个好莱坞呢,她参加过好莱坞什么大奖吗?呵呵好奇而已
作者: zhxl00123    时间: 2011-4-20 18:05

果然够大,而且很有味道,就是有点老,不过很经典,收藏了
作者: violet1011    时间: 2011-4-20 18:06

曾经也算是风靡一时的人了,挺喜欢的,还有一个SHANNON TWEED,两个人都不错
作者: cyq860821    时间: 2011-4-20 22:26

我想看过动物性本能的应该不会忘记这张脸,没办法,就算花再多时间也得收藏啊,谁叫咋喜欢呢!
作者: sfl1509    时间: 2011-4-21 00:41

天使般的面容,魔鬼般的身材,尤其是超一流的奶子,无可挑剔啦
作者: caomeinv    时间: 2011-4-21 01:14

胸有点下垂了,还是穿上胸罩比较好,能给人遐想无边。
作者: asdf4    时间: 2011-4-21 01:20

这个女的是巨星阿?以前没听过,身材真不错。
作者: burnt1215    时间: 2011-4-21 11:53

爆乳啊,想看看,但是这样的下载方式太麻烦了,难道楼主就不能做个种子吗?
作者: liliqi1    时间: 2011-4-21 13:53

波涛非常汹涌,简直可以用震撼人心来形容!
作者: lj751122    时间: 2011-4-21 14:17

挺老牌的一个美女,身材确实非常火爆。胸部形状大小都可算非常完美,这个合集的分享非常不错。
作者: zwooo    时间: 2011-4-21 18:19

好歹压缩打个包啊,下的速度还可以,就是下了一个要等半小时啊!
作者: 菩提之王    时间: 2011-4-25 00:52

下载确实够麻烦的,香侬惠莉的身材不错,但似乎不如和她同名的香农特威德。
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 17:37

这些片子有好些年头了吧~不过好莱坞的电影一定要看一看~
作者: hnlhlf    时间: 2011-4-28 18:14

又白又大的乳房 和叶子楣的差不多大小了  身材还那么好  和她合作的男星有艳福了
作者: austi    时间: 2011-4-30 18:09

好大的奶子啊。而且还是金发。要是有个这么标致的金发女优做老婆那该多好啊
作者: z00y    时间: 2011-4-30 18:25

这个女人的身材真不赖啊,看着穿T裤的性感啊
作者: 544525936    时间: 2011-4-30 21:03

好漂亮的女人好正点的身材只是怎么没有种子下载呢?怎么下载啊?
作者: nkinfe    时间: 2023-10-1 15:57

很想下载,可是下载方式太另类了
作者: qsbcyjmd    时间: 2023-12-18 17:03

MM长得太销魂啦,感谢发片。
作者: hjll19891209    时间: 2024-3-3 21:45

想看美乳期待美乳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2