标题: 极其有趣的对比图片2 10P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-3-18 13:52     标题: 极其有趣的对比图片2 10P

1.
评论:高超的COS,三次元于二次元的交集

2.
评论:还是动漫的比较唯美些

3.
评论:仔细一看还挺像!意外的收获

4.
评论:哈哈————懒人的共同点,我要睡觉觉

5.
评论:动漫女明星的面瘫表情

6.
评论:都说凤姐是不死之物,看来是真的

7.
评论:是真的忍者神龟哟!卡哇伊!

8.
评论:相似度百分之99.99999999的图片,雷翻你!

9.
评论:没想到还有人COS火箭队,真是林子大了什么鸟都有

10.
评论:呵呵!岸本老师也是个中国迷呢
作者: qsq12321    时间: 2011-3-18 14:03

1.怎么觉得漫画变的有点邪恶的感觉
2.看那MM拿的姿势感觉真要射肯定没州长的猛
3.下面的还有点像苍蝇,蜻蜓什么的
4.这算生物的共同点吗
5.下面的算山寨的不,只当没见过
6.忍者神龟早期也是普通货色吧,好像是某个路人甲小男孩无意掉在下水道里给污染成的吧
7.动漫的水龙头感觉真邪恶,和触手似的
8.伤眼啊
9.算抄袭了吧
作者: r3ong    时间: 2011-3-18 14:40

其实吧二次元和三次元人物的最大差距就是眼睛 眼大有神 眼睛画小了还没真人好看那
作者: ws213146    时间: 2011-3-18 16:02

1.小女孩太萌了,看起来比漫画还要萌一点。
2.州长的肱二头肌完胜了漫画小女孩啊。
3.绝对算是意外了,原来家里有过这么个东西,从来没发现过。
4.展现了生物都一样懒惰的共同点啊。
5.下面一排难道就是传说中的死鱼眼?
6.无人可比,凤姐无敌。
7.看起来很像小日本的杰作,小龟很配合的样子。
8.相似度到没那么高,不过真人看起来比动漫可要性感多了。
9.搞怪还是洋妞厉害一点。
10.充分体现了日本民族的特性,不要脸。
作者: yugdi    时间: 2011-3-18 16:06

看起来第一个妹妹真的不错哎~真人更萌~!
作者: hubaw0    时间: 2011-3-18 16:10

第五个凤姐好像是溥仪的皇后,他俩还挺恩爱的。
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 20:23

第一张的小女孩超级可爱啊,那个美少女战士下面那,是日和动画吧
作者: hanzhaoyu    时间: 2011-3-18 20:57

懒人的共同点,我要睡觉觉----这张不错哟
作者: meng3g    时间: 2011-3-18 21:36

第八张的露琪亚的原版?求出处。肯定是作者的情人什么的
作者: 29902469    时间: 2011-3-18 22:13

挺有意思的 看凤姐的长相还真不像现在人 在古代一定进皇宫
作者: nhtline    时间: 2011-3-18 22:58

火箭队人气很高的,有人COS有什麽奇怪的,怎么没有喵喵?!
作者: lailiao    时间: 2011-3-19 10:13

确实不怎么相似,第8张的女孩还真漂亮,那动作是学卡通,还是卡通学真人?
作者: wongshuyan    时间: 2011-3-19 14:53

第一张的小女孩真的是粉可爱啊!相似度真的是很高啊!
第八张也真的很不容易,连背景都考虑进去了
作者: cmgfit    时间: 2011-3-19 14:56

第五张是搞笑漫画日和的版本啊……最近很火的哟
作者: 97ooxx    时间: 2011-3-19 17:25     标题: 回复 2楼 的帖子

顶顶

作者: dragon012011    时间: 2011-3-19 22:38

哈哈,凤姐那张究竟是怎么回事啊?感觉毛骨悚然啊
作者: szszlsls    时间: 2011-3-20 07:12

日和害死人啊。。。。。创意好剧情搞画工渣的神作。。。。。
作者: 时达达    时间: 2011-3-20 10:05

猫咪跟那婴儿的表情相似度超级高啊,小日本的武术都是中国传去的呀。
作者: freeye06    时间: 2011-3-20 10:10

觉得凤姐那一张比较搞笑,收藏一下先了
作者: cdchendong    时间: 2011-3-20 10:15

引用:
原帖由 hubaw0 于 2011-3-18 16:10 发表
第五个凤姐好像是溥仪的皇后,他俩还挺恩爱的。
靠,溥仪V5,丫的真不是一普通人~
作者: kai12300    时间: 2011-3-20 11:50

凤姐威武了。。。第8张好像啊考,那人是女优吗?
作者: hu184992280    时间: 2011-3-20 12:09

图片真实的漫画,真实的比漫画更有感觉,漫画有点美化,COSPLAY更有意境。
作者: fenghao1000000    时间: 2011-3-20 12:40

日和动画那风格还真是给力啊 还有那曲风也是
作者: ansonwing12    时间: 2011-3-20 12:55

看到第十张之后亮了~大哥不愧是明星啊。影响力已经穿透次元障壁,从三次元渗透到二次元里了~
作者: kaikaiyan    时间: 2011-3-20 17:12

第6张图的黑白照片在哪找到是什么人呀跟凤姐长的那叫一个像呀
作者: anitasji    时间: 2011-3-20 20:12

第5个是搞笑漫画日和的恶搞版,一看那副死鱼眼脸就认出来了
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-21 10:56

小女孩太萌了啊。
忍着神龟好可爱~
作者: 科乌安    时间: 2011-3-21 11:17

小男孩和猫猫的对比挺有趣的,要是把其中一张翻转一下就完美了
作者: meng3g    时间: 2011-3-21 12:41

第一张怎么觉得漫画变的有点邪恶的感觉?是我太邪恶了?
作者: sexsm    时间: 2011-3-21 13:06

第一张图,那个二元跟三元是什么意思,是不是跟据那三元自动生成二元图吗
作者: 1163503585    时间: 2011-3-21 13:11

凤姐在这个地方出现感觉很雷人。第八张很有味道,喜欢。
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-21 13:38

刷牙的美女是模仿的吧,这呀太像了,不过挺漂亮的!
作者: wangtianshiye    时间: 2011-3-21 13:40

画的卡通跟原来的照片很像是简单的事儿,但是那个猫咪也太给力了,学的可以这么好
作者: 774044622    时间: 2011-3-22 13:08

就喜欢这样的对比图片 最爱第一张 收藏了 望楼主多多发这类图片啊
作者: X-99    时间: 2011-3-22 23:19

我想知道第一张图 到底是现有的真人照片 然后再照着画的
还是真人照着画照的
作者: blg2010    时间: 2011-3-22 23:20

还是凤姐比较雷人 !! 估计能雷到一大片!!
作者: fireSofia    时间: 2011-3-22 23:22

那个刷牙MM的图片大爱 哈哈 还有那个凤姐那个 真的.......呕吐
作者: 9647469392    时间: 2011-3-23 00:15

我也想去学画,回头也把我女朋友生活照画成卡通画,,超好玩了
作者: sis真人    时间: 2011-3-23 00:17

很喜欢倒数第三幅图,这个角度看过去很诱惑啊,当然胸在大点就完美了,哈哈
作者: suepoo    时间: 2011-3-23 00:40

5的面瘫造型似乎是日和的,很少见到火箭队的COS还是这么棒的,实在是看了眼了
作者: sneer_z    时间: 2011-4-4 23:13

火箭队还差个咪咪的说··
再来个猫cos下··
作者: wenguan0011    时间: 2011-4-5 01:08

第一张图的小女孩超萌的说 还有7图小神龟表情很串哦
作者: websage    时间: 2011-4-5 01:48

这些对比图片都不错啊,漫画的挺可爱的呀。
作者: 25649450    时间: 2011-4-5 14:59

凤姐就是凤姐 不管是什么时代都那么有名
作者: ccccdddd2222    时间: 2011-4-5 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

哇靠倒数第三张那个女的屁股好性感啊做我老婆就好了
作者: yw777    时间: 2011-4-5 22:23

第九张图那那两个妞其实挺漂亮的,就是妆的让人有点受不了
作者: jinxin113    时间: 2011-4-5 23:55

武藏 小次郎 穿越银河的火箭队 这个真的很不错
作者: sz932013    时间: 2011-4-7 10:18

第一張那個小女生那像實在是超級卡蛙伊的 至於第二張的火箭筒我還是傾向於女孩拿的比較好看
作者: 极品喵卡    时间: 2011-4-10 20:37

对小裤裤魔女超有爱啊!
看到第五张日和的表情, 我囧了!
作者: wsbb8877    时间: 2011-4-10 21:20

第八张的屁股沟不一样深,我比较喜欢左边的
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-4-11 16:06

第一组的对比图最像了
感觉漫画就是照着那个孩子画出来的
作者: xiaochaoba123    时间: 2011-4-11 16:30

到底是谁模仿谁呢,我觉的最后一张是漫画模仿Jackie 吧
作者: A8i    时间: 2011-4-11 16:54

第一张好可爱哦
小可爱的眼睛好大
还有凤姐那张
我有直觉凤姐是那个人的穿越
作者: chamscar    时间: 2011-4-11 17:07

其他的斗仙不说,凤姐那个绝对无敌了
应该说超无敌,说不定还是凤姐的祖上
作者: 鸡蛋加牛奶    时间: 2011-4-12 15:29

第8张是真的吗,怎么这么像啊,不会是ps的吧
作者: llq5201    时间: 2011-4-12 15:58

忍者神龟取得惟妙惟肖 那只乌龟估计也成大明星了
作者: 风逐水    时间: 2011-4-12 16:47

超级稀饭那只忍者神龟哇,有才的人太多了!
作者: hhak00    时间: 2011-4-13 18:44

对比感觉太强烈了,我喜欢第三张图片,很给力啊
作者: qianceng9    时间: 2011-4-16 01:56

楼主找到的这几张图片都很有创意啊,尤其是配上解说的文字,设计的很漂亮
作者: tylonely    时间: 2011-4-16 06:54

露琪亚的是哪里搞的,怎么没见过这张图了,求解 求出处
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-4-16 07:27

第六张图片太像了,原来凤姐真是千年女妖。
作者: 多梦鸽    时间: 2011-4-16 07:43

- -第三张的飞天小女警我笑喷了……怎么可以这样的。。。。
火箭队最高啊!!!!!武藏小次郎
作者: zdsaok    时间: 2011-4-16 10:53

有凤姐得永生,看到凤姐想超度。第8张我还是很喜欢真人的
作者: old6six    时间: 2011-4-16 11:17

岸本 中国功夫哈 给力啊!不是一般强!
作者: goke    时间: 2011-4-16 14:14

强人们啊,都是哪里找来的这些图片啊。不是一般的相识
作者: htcwy    时间: 2011-4-16 14:19

第一张的小女孩很可爱,尤其是那双大眼睛,漂亮
作者: mairek..    时间: 2011-4-16 16:56

第一幅画的小女孩真的好可爱啊,也非常的像,真不错
作者: 627260633    时间: 2011-4-16 17:10

第一图好可爱  超喜欢啊!!  这些图对比度都好高哦````````
作者: pen1977    时间: 2011-4-16 22:22

1。看起来就象是对着小女孩画的,太神似了!
2。如果二次元是个男滴就更象了!
3。这厂家的设计师估计看动画太多了!
4。没可比性,所有动物睡觉的呵欠我看都一样!
5。这是不是去妆后的排队!美女都是要画的!
6。这是中国的传奇还是这个世界都变了
7。这叫仁者真龟!那样子估计天天都在看神龟动画!
8。谁都选真人美女拉,那二次元的太差了!
9。这二人组真的可以去当演员了!
10。中国的武术都被日本滴学去了。
作者: tcm925    时间: 2011-4-17 00:17

凤姐的那张还真是很像啊!哪门炮还真是缩减版的!!火影的还真是模仿了武打片
作者: 紫色冰雪-    时间: 2011-4-17 00:33

漫画真的有其一定的魅力。虽然我不是漫画迷。
作者: tjdazhi    时间: 2011-4-17 00:42

第一张那个宝宝好可爱啊,简直就是下面漫画的真人版嘛
作者: lifeng2007    时间: 2011-4-17 02:05

我就看那个小女孩真的是好可爱,  还有凤姐
作者: tdz135    时间: 2011-4-17 03:04

还别说 那个录音机 确实挺像的 那2大眼珠子
作者: csfs    时间: 2011-4-17 15:59

话说凤姐敢有这么高的求偶标准那是有原因的,人家确实是一绝世美女,
只不过晚投了100年而已(对比照片是清宫妃)
作者: wszyw1989    时间: 2011-4-17 16:03

火箭队的COS真是雷死人了....吓一跳
作者: zuwin    时间: 2011-4-17 16:49

第一张的小女孩超级可爱啊,那个美少女战士下面那,是日和动画吧
作者: iori86    时间: 2011-4-17 16:59

很多漫画都是有原型的,最近出了一个功夫熊猫2里面的场景原型就在成都
作者: samsungnokiaabc    时间: 2011-4-17 19:41

小美女刷牙那张估计真是照着真人原型创作的,太逼真了。
作者: 喜欢高清    时间: 2011-4-17 19:48

第八,是不是卡通原型,我同意10楼得意见,肯定与作者有关联
作者: wangwono    时间: 2011-4-17 20:48

第八张的露琪亚的原版?求出处。肯定是作者的情人什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2