标题: 给力第六辑[12P] [打印本页]

作者: q13795    时间: 2011-2-27 01:04     标题: 给力第六辑[12P]

1,

评论:看着架势,练过啊,无敌铁头功啊。

2,

评论:不负责的父母越来越多了,顺便问下:儿童托运有折扣没。

3,

评论:广大烟民之代表,如此境地,如此境界,高人。

4,

评论:现在的学生妹发育越来约好了,你蛋定的了吗?

5,

评论:裁判!这小子严重恶劣超技术犯规!

6,

评论:又是一个不负责任的家长,又是一个悲剧的孩子。

7,

评论:地下铁已经成为各种行为艺术家与COSER们的舞台。

8,

评论:我记得上初中的时候有性教育课,发的教科书内容一样“生动活泼”。

9,

评论:“作为一种交通工具,我表示很有压力”摩托如是说。

10,

评论:其实小弟我就是传说中的内裤超人。

11,

评论:同样作为交通工具的出租车同样压力很大。

12,

评论:曾经有一卷厕纸摆在我眼前,我没有珍惜,直到用完才后悔莫及,如果上天再赐给我一卷我一定会珍惜,如果非要加上长度的话,我希望是一万米!

不要吝啬,给劳动人民一颗炽热的红心吧!

作者: yhq12315    时间: 2011-2-27 09:54

最后一个,有必要这样呀。把自己的内裤脱下来擦屁股后扔了就行了。
作者: nba8218384    时间: 2011-2-27 10:36

我承认我笑了,内裤超人太萌了,内裤超人好老的漫画了,呵呵
作者: palyhapy    时间: 2011-2-27 10:57

第9个和第11个,碰到那样的女人说真的吓都吓死了还载她们呢。。
作者: sexagent    时间: 2011-2-27 11:15

第十一张是在纽约市曼哈顿岛嘛
最后一张好恶心啊
作者: 0944    时间: 2011-2-27 12:39

有几张片子还是不错的。第十一张有的猛啊!
作者: elx2006    时间: 2011-2-27 12:44

很搞笑,我也吸烟,吸烟那张的境界我是达不到,火是怎么来的呢
作者: ly9979    时间: 2011-2-27 14:32

那个烟民真淡定,被水泡成那样了,还得先把烟抽完再说!
作者: yue75621    时间: 2011-2-27 14:36

2.儿童托运免费;3.那个烟民抽得是高水平啊;4,那不是中学生,而是AV女优;11,这么胖能坐进出租车吗?
作者: kjdslx    时间: 2011-2-27 14:42

第四张很吸引人的眼球,身材没话说,最后这一则图片太强大了!让人叹为观止!
作者: benben4913    时间: 2011-2-27 14:47

n那张抽烟的图片枸杞我一段很久以前的记忆,念中专的时候,一根烟宿舍几个一起抽,有一天晚自习课间休息,几个人在篮球场抽一根烟,把烟头唑的挺老大长一截红头,屁股都烫嘴唇了,不得不歇歇,这时又过来一个烟民,说了一句经典:别tmd让烟闲着了。劈手把烟夺过来,刚放到嘴边,估计还没唑呢,一束手电光打过来:你,就是你,过来。他被带走了,写份检查,罚了20块钱。他救活我们好几个呢,这位仁兄大名就不公布了。
作者: katana829    时间: 2011-2-27 14:58

那个学生妹肯定是AV里的l,不过话说船长那张真像啊,是不是就是DEPP啊
作者: nanren30    时间: 2011-2-27 15:00

最后那张图实在是让人很难淡定啊  时代都有牛人出各领风骚数百年啊
作者: zfovly216    时间: 2011-2-27 15:08

各种给力啊,哈哈,不过第十二个实在太恶心了。
作者: hu184992280    时间: 2011-2-27 16:58

传说中的神图啊,自己爆菊花了?如此的不堪啊,汗颜啊!
作者: taaitadejj    时间: 2011-2-27 17:21

最后那个笑话,怎么可以那么经典,也简直是太艺术了
作者: q13795    时间: 2011-2-27 18:48

怎么都不看第五张呢?那才是亮点,摔不过可以用咬的!好邪恶啊。
作者: 舞水    时间: 2011-2-27 19:09

第12张表示怀疑
他是怎么亲眼见到的呢
难道是露天式公厕?
作者: 不敬仙神    时间: 2011-2-28 14:42

看到第四张,我不只是淡定,还有鸡冻!就如第三张:蛋定如斯啊。
作者: a3373333    时间: 2011-2-28 14:55

4号这个图片的片子我找了很久就是没找到.
作者: fff_2008    时间: 2011-2-28 20:37

这些图片很不错,感觉蛮也不错,也非常的很给力,我喜欢
作者: yhyxc    时间: 2011-2-28 20:57

看到最后,我震撼了。我终于学到了无纸化绿色蹲坑的技术。
作者: dodpig121    时间: 2011-2-28 21:06

嘎嘎 肚子差点笑抽了 楼主 你的这些东西都哪里弄来的啊
好好笑啊 我要看前几集
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-2-28 21:20

最后一个好恶心啊!如果没有锡纸怎么办啊?
作者: wqh1232010    时间: 2011-2-28 21:44

太牛逼了,太恶心了,实在受不了了,佩服的五体投地
作者: yanming1224a    时间: 2011-2-28 21:47

那个女生真太诱惑了,上课不看书,忙着勾引学生。真想射在她大腿上,乳房上。
作者: cyting0103    时间: 2011-2-28 21:48

第九张图片,仔细考虑一下,那火花照道理应该是往前面射才对。
作者: anternet    时间: 2011-2-28 22:02

1 这个厉害了,绝对练家子
2 杯具的小孩
3 烟界之高,超出地球人的想象
4 教室诱惑,这裙子料真省
5 看的我蛋疼
6 小孩呢?咋看不到类
7 地铁文化
8 课本里是称呼菊花的? 雷人
9 哇! 喷气式机车横空出世
10 感觉就是一小猫头鹰被人打过,哈哈
11 出租车表示鸭梨很大
12 林子大了,什么样的鸟都有了
作者: wqde123    时间: 2011-2-28 22:35

第四张图,简直就是极品啊,我举枪致敬了。
作者: badbird00    时间: 2011-2-28 23:21

第二幅画是托运还是过安检啊?很不负责的家长啊!
第三幅的大叔相当淡定啊1
作者: thelxd    时间: 2011-2-28 23:25

看到第是十一张,你是撞死他还是撞死他,还是撞死他?
作者: 0944    时间: 2011-2-28 23:31

1.真不知道他是怎么开的车啊!
2.运输通道上还有这样的事 有意思.
3.这张相片牛啊!烟瘾来了挡也挡不住啊!强.
4.比较诱惑,要是腿再细一点就好了.
5.咬人啊.比赛还可以这样的.
6.这个人虽然比较有吸引力,但是也不能这样对待孩子啊!
7.这个应该是PS做出来的吧.海盗犀利哥.
8.早就应该上书了。中国就是这方面比较保守.
9.一路逛飚.真猛.还喷火了.好车.
10.不会是非点的时候吧.帽也带口罩了.
11.这张图最牛了.
12.有点恶心了.
还是比较好笑谢谢楼主发贴.
作者: loppop    时间: 2011-3-1 00:32

别说那coser挺像的啊哈哈
作者: fan1234567    时间: 2011-3-1 00:39

9、11的胖子真给力,让人看了就不敢载他们,用体重打败了司机
作者: godisagirl    时间: 2011-3-1 01:09

楼主啊,你恶心不?看的开心的呢,最后那个我晕,也太恶心了,虽然是假道具,那小猫的表情,蛋疼啊
作者: 936363439    时间: 2011-3-1 01:16

呵呵呵,第九个图太给力了,那摩托车估计要着火了
作者: wdywb111    时间: 2011-3-1 09:54

最后一张的口味真是有点重,一般人估计承受不了,厉害呀!
作者: gggsssyyygsy    时间: 2011-3-1 10:01

咬到吊的那个。。。好疼。。。第一个人死了吧?
作者: JA588    时间: 2011-3-1 10:25

最后一幅图片实在是太恶心了,看了有点想吐。
作者: crt03    时间: 2011-3-1 10:43

最后一张看过的,但第8张真是太绝了,真的有哪个学校用的是这种性教育的书?
作者: zqxm07    时间: 2011-3-1 17:31

最后一组图片的发明者肯定是日本人! 很符合小日本的思想!
作者: xyzzlg68    时间: 2011-3-1 19:58

给力的图片真是太多了,楼主都是发现号了,支持楼主一下!
作者: 小炮兵    时间: 2011-3-1 21:16

最后一组好恶心啊,想想还要哆嗦一下!受不了!
作者: zz18    时间: 2011-3-1 22:07

最后一张很图文并茂啊,看来是亲身体验过的,有经验啊,哈哈
作者: lqylgs    时间: 2011-3-1 22:25

最后一张实在是太有才华了,这样都能想出来,
真有些日本AV电影的风格,
谢谢楼主分享!
作者: zdsaok    时间: 2011-3-2 17:51

我正在想第8副是哪本书上的?我是菊花那句是本来就有的么?编书的太搞了
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-2 21:30

怎么说淡定的话,看到底十二幅图应该就无法淡定了,好呕心啊
作者: xyz2011xyz    时间: 2011-3-3 08:35

还有第十张内裤小猫超人也很可爱,呵呵,最后一张挺恶心的!
作者: banboo02    时间: 2011-3-3 09:05

第八章实在是太给力了 hello 我是菊花 这一个我立马斯巴达了
作者: 314161313    时间: 2011-3-3 09:24

1、怎么看都有些像变形金刚。
2、请尊重孩子。
3、真是高人。
4、如果女生都这样,估计那学校会变妓院了。
5、赛场都玩SM呀。
6、爸爸,你怎么长在缝里呢。
7、海盗公开化了呀。
8、误导,纯属误导。
9、新型喷气式摩托车。
10、我是内衣模特呢。
11、估计没人愿意载她吧,浪费很多时间的。
12、雷,恶心。
作者: linchaooo    时间: 2011-3-3 16:12

1、刹车坏了,只能拿头来刹车了
2、鄙视小孩的父母,虽然搞笑,但太不负责任了
3、强大的烟民,抽到死时方可休
4、很负责任的说:我流鼻血了
5、想搞男同,现在也不是时间啊
6、淹没在零食中,估计小孩子是开心的
7、加勒比海盗?没带IQ密码
8、多么脑残的教学啊,我晕
9、把那胖妞扔到卡车上去吧
10、可怜的小猫咪,要承受原味内裤的折磨
11、这位同志就不要做出租车了,我给你叫一辆消防车好吗
12、有创意,虽然很恶心,但曾几何时我们也会遇到这样的事情
作者: 月下焚琴    时间: 2011-3-3 16:27

非常不错啊,特别是第三张,那种困境还如此淡定,非常人啊!
作者: goroswang    时间: 2011-3-3 22:01

第四张不会是A片中的截图吧.一看就比较有感觉
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-3 22:03

小孩子应该不能托运吧,感觉太有创意了啊。
作者: tom1313    时间: 2011-3-3 22:06

看到第八个我蛋定了,我太佩服编这本书的人了,经典呀
作者: sssssr    时间: 2011-3-3 22:31

摩托压力很大,最后一张真的有点太恶心!!
作者: xcs16885    时间: 2011-3-3 23:21

话说。。。第5张图 那人咬到的是什么。。。。
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-3-3 23:42

图4的小师妹身材太好了,看那长长的美腿。最后一张太TM恶心了。
作者: 4860642    时间: 2011-3-4 04:59

那个做摩托的大胖妞 很给力哈 我替摩托也捏把汗 但是压出来火星子好像是做的
作者: yglister    时间: 2011-3-4 08:45

那个杰克船长真帅,外国人就是会玩儿
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-4 09:16

我很淡定,当然不包阔最后一个,我擦屁股被谁看见了。
作者: aaaa198805    时间: 2011-3-5 20:07

第9和11张那些女人好胖的,谁能胆子给他们坐的,最后一张恶心的
作者: zhangyahe    时间: 2011-3-5 21:21

喜欢小猫那张,最后一组图太恶心了,有点变了
作者: imyourheart    时间: 2011-3-5 21:27

第四图,那小妞身材太惹火了!!!看的都硬了,要是能睡一睡,哇塞!美死了!!!
作者: linyang953    时间: 2011-3-5 21:30     标题:

楼主拜托,下次有最后一张那种情况的,多打点马赛克行不,我差点吐了。
作者: gxdsn    时间: 2011-3-5 22:32

内裤超人 超搞笑 最后一幅在现场看完所有动作 也超利害了 起码要吐N次才行
作者: ningmeng47    时间: 2011-3-5 23:56

5图的拳手比泰森还彪悍啊!这地方都能这样实行攻击!可以载入史册了
作者: lengxue1983    时间: 2011-3-7 23:00

楼主,太害人了,我正在吃宵夜来着,结果最后一张害我吐了一显示器
作者: taizi12345    时间: 2011-3-8 13:59     标题: 摩托

我要是摩托我就罢工,真他妈的压死都快,火星直冒像火箭
作者: laihongwen    时间: 2011-3-11 21:35

最后一张套图是在是饭后的 必杀绝招看起来都危险
作者: askmore81    时间: 2011-3-11 21:49

同觉得第4张图好友诱惑力,还有那张猫带内裤的也很搞笑
作者: jay911    时间: 2011-3-12 09:02

最后一张图是绝对的亮点
继续努力哦
前途无量 兄弟
作者: ohdude    时间: 2011-3-12 11:28

第四章是套写真集里的一套啦,色迷迷蒙面喵喵,哈哈
作者: geniusfcf1    时间: 2011-3-12 13:15

没手纸只能扣屁眼……突然想起《银魂》ova,太销魂了~~
作者: qw206206206    时间: 2011-3-12 13:21

我擦  最后一个是猛人啊  小弟实在是佩服啊
作者: dbhappiness    时间: 2011-3-12 14:31

第四张的漂亮MM真的很有诱惑力,看了让人想入非非。
作者: marcztx    时间: 2011-3-12 16:34

说实话,看到第五张真的笑喷出来了,那得多疼啊.
作者: 2做贼心虚    时间: 2011-3-12 16:38

看到图3,哥羡慕死了。那样的银才,那样的风范,展示了什么叫淡定
作者: mikesomba    时间: 2011-3-12 17:47

呵呵 图片很有意思的啊 非常喜欢的额啊啊
作者: 骚逼123    时间: 2011-3-12 19:21

第十一张是在纽约市曼哈顿岛嘛
作者: liyi3618    时间: 2011-3-12 19:37

最后一张太恶心了,我要是没有烟盒纸怎么办啊?还是用袜子给力~
作者: aumumm    时间: 2011-3-12 19:47

那个相扑也太好笑了吧,本来心情很差,竟然也能笑出来
作者: yaobo1986    时间: 2011-3-12 21:44

看到最后一个我无法淡定了。菊花一松,奔流直下三千尺!
作者: 13877209030    时间: 2011-3-13 03:28

最后的,芝麻酱,我已经很恶心了
但是为什么你最后才发出来?
一开始要说啊
作者: 花花视界    时间: 2011-3-13 11:26

楼主,第四幅图有套图吗 给个链接也行啊
作者: zzqqsshh    时间: 2011-3-13 11:37

第10张小猫头戴内裤的那张最搞笑,也不知是谁想出来的,那么小的内裤哪来的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2