标题: 不做标题党,第三季[10P] [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-22 18:52     标题: 不做标题党,第三季[10P]

1.

评论:这种WC的标志,就算不写男女能应该没有人认不出来吧?

2.

评论:这狗狗真给力,不知道是不是看什么什么不该看的东西,高潮了

3.

评论:JB造型?JB造型!不知道店主人是否知道这背后的含义?

4.

评论:鸡鸡炒拉面?又是一个很黄很暴力的错误。

5.

评论:女的可以考虑送给自己的男人穿,很个性哦~

6.

评论:“死三八”,这样的名字都有人取,I服了U

7.

评论:伪娘也要从娃娃抓起,只看脸绝对想不到是个男的

8.

评论:好可爱的水果表情,只是不知道是谁吃谁了。

9.

评论:估计这哥是钟无艳的粉丝,很有创意~

10.

评论:很给力的哦,只是不知道有没有人敢拿出来用,哈哈

作者: wusi25    时间: 2011-1-22 19:13

最后那个鼠标垫不错,就是画风不够精美啊,好古老的画风啊!
作者: xyzzlg68    时间: 2011-1-23 00:41

第10个是那么好的鼠标垫,楼主知道哪里有卖的,告诉大家一下!
作者: 185046581    时间: 2011-1-23 01:10

做这些图的一个个都是很犀利的主。。很好很强大
作者: starlight2    时间: 2011-1-23 19:21

那条内裤太有个性了。不过能看见的主不多建议换成泳裤更合适!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-23 20:27

第七个的小孩不会是个天才吧,长成那样,不过那样的鼠标我可不敢用啊
作者: crane2010    时间: 2011-1-23 20:38

相当给力的一些好图,我已经保存了,留着用,嘿嘿!
作者: wolfsgang    时间: 2011-1-23 20:51

鸡鸡炒拉面···7元,这么便宜··炒的谁的JJ也太不值钱了吧~
作者: 传说中的泉哥    时间: 2011-1-24 00:05

第8张图是辣椒,辣椒不是水果。不好意思啊楼主,给你挑了点毛病
作者: d576470938    时间: 2011-1-24 03:56

2 那狗还不给力笑死 我觉得它晚餐是没了 10那垫子哪还有卖么 太有创意了
作者: 5416641    时间: 2011-1-24 06:29

最后一个经典。。。好想要一个 。。。。!
作者: yui990    时间: 2011-1-24 11:31

那个死三八原来在电视上面做美容的广告。做了好久,我曾经和我同学分享了蛮久,怎么会有这种名字。
作者: kllar    时间: 2011-1-24 12:07

我也想买一个像第十那种鼠标垫,很有创意哈
作者: yuqingjie    时间: 2011-1-24 13:12

鼠标垫很给力 我也想要那么一个 YY首选啊
作者: czd08988368    时间: 2011-1-26 17:25

那个狗狗太给力了。把妹妹多整哭了。谢谢楼主的分享。
作者: q13795    时间: 2011-1-26 17:35

2.很黄很暴力的狗狗嘛。
4.“鸡鸡”炒拉面?我承认,我想多了。
10.宅男专用鼠标垫,其实,用着挺舒服的。
作者: tmac921    时间: 2011-1-26 17:54

基本都看过了,我可以透露一下,那个邪恶的鼠标垫很不错哦
作者: jjtuh    时间: 2011-1-26 18:11

第五个很好玩,这个鸟有主了。哈哈女友拿来送给男友的好礼物。
作者: yunlingyao    时间: 2011-1-26 18:18

那狗真牛叉,要是自己能有条咬别人的狗多好,yy了,嘿嘿
作者: 52ZHWS    时间: 2011-1-26 19:03

鼠标垫很有创意,就是不敢用。危险系数太高
作者: dickerboy    时间: 2011-1-26 19:41

真的真的高潮了!!!
作者: 1626450    时间: 2011-1-26 20:20

感觉图是越来越不给力了,回复还是要的!
作者: 3220224    时间: 2011-1-26 20:24

第2张的狗狗太有型了,把哪个当成肉包子狂啃.
作者: bout1314    时间: 2011-1-26 21:44

最后的鼠标垫,我前几天看到过刚想买来着.不过发现好像使用起来不大衬手.所以没买!
作者: yhsbyyt    时间: 2011-1-26 22:05

第十付图的鼠标垫很给力啊,不知哪里有的买啊,想收藏个!
作者: woshihui    时间: 2011-1-26 22:23

这些图片好有意思啊!尤其是最后一个鼠标垫不知道啥地方能买到
作者: liquan715818    时间: 2011-1-27 01:05

第7个吓到我了, 第6个这名字。。家里人一定有问题!
作者: illidanlee    时间: 2011-1-27 02:10

还是第一幅图里面图案够生动,应该早就全面应用于全社会
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-1-27 22:26

图1在一次旅游的时候曾经无意中见到过。
图10在一次展览会上有见到,但是参展商说需要可定做。但是不单独销售。
作者: xyzye    时间: 2011-1-27 22:44

最后一个应该是鼠标垫吧,用起来的感觉不知道会怎样。
作者: lengxue1983    时间: 2011-1-27 22:53

第二张的狗狗很给力,最后那种鼠标垫一直没找着。
作者: hilltown    时间: 2011-1-27 23:08

那个第三幅图片里的理发店绝对另类!
估计在里面出来的同志就一个JB样!
作者: h3265000    时间: 2011-1-27 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

那狗太牛B了,咬得真实地方!要是把那白色裤裤也咬了就更好了
作者: 左拳封魔师    时间: 2011-1-28 01:06

第八个不是水果,是蔬菜,属于辣椒类
第十个鼠标垫很有个性
作者: lsytt    时间: 2011-1-28 02:49

第二张图被PS了吧,狗怎么会咬出哪个样子来阿
作者: 伶俜枫    时间: 2011-1-28 10:08

第2副图,好淫荡的狗狗呀,女的长的差了点。
作者: jim_liu6666    时间: 2011-1-28 10:31

最后一个很有创意。这种鼠标垫一定会卖得很火的吧
作者: z789663    时间: 2011-1-28 11:27

这个鼠标垫用的一定有手感的 那条狗激动了啊
作者: ralf3357    时间: 2011-1-29 01:09

最后那个是什么东东阿,看起来不错,干吗用的?钟无艳那个没看懂。
作者: xiaoai781    时间: 2011-2-4 20:35

最后那一个是鼠标垫?哪里看得出是鼠标垫哦。
作者: xubenhaoban    时间: 2011-2-4 22:06

还好   挺好笑的   那条内裤太有个性   不知谁有胆穿出来
作者: chuas1860    时间: 2011-2-4 22:23

鼠标垫用起来肯定很幸福啊,那里有卖的啊,第四个面条很想看看
作者: linjie1000    时间: 2011-2-4 22:55

JB造型店名,让我想起了,以前有家黑网吧名字叫良心网吧,去的都是学生,真的很有良心啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2