标题: 谨防雷击10 30P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-1-20 16:54     标题: 谨防雷击10 30P

1.
评论:事后诸葛亮!这样我也行!

2.
评论:大家不许联想!这冰激淋一点也不像小JJ!

3.
评论:大家想到了什麽?真是物以类聚人以群分呐

4.
评论:我好像看到了幻觉?也好像是残酷的真相?

5.
评论:就算热也不能这样不文明啊!

6.
评论:这恰到好处的一遮,真令人浮想联翩

7.
评论:请注意有亮点!具体是啥就不说了

8.
评论:看清楚了吗?具体啥内容自己领会

9.
评论:很会淫的减法,看不懂的面壁思过

10.
评论:厕所真是个五味杂陈的地方啊!

11.
评论:化妆的能量之大,足以让我们顶礼膜拜

12.
评论:远看像绿JJ,仔细一看黄瓜啊!

13.
评论:很邪恶的茄子,具体像什么自己联想吧!

14.
评论:敢问谁见过这样的胸,真凶啊!

15.
评论:仔细看,再仔细看!总能找到亮点的

16.
评论:好有爱的睡姿!就是有点影响市容

17.
评论:仔细一看真有点像,是兄妹俩吧?

18.
评论:很明亮的称呼,我不敢去!

19.
评论:找亮点!找亮点!你找着了吗?

20.
评论:别吵吵!其实葫芦娃还是蛮有爱的!

21.
评论:是阿尔卑斯牌的吗?不是,是珠穆朗玛牌的

22.
评论:成人阶级的滑梯,你敢坐吗?

23.
评论:真是林子大了什麽鸟都有

24.
评论:真的吗?怪不得我老失眠!

25.
评论:艳福不浅啊!小哥!什麽时候换我来坐一坐?

26.
评论:内涵图!看懂的和看不懂都请自便

27.
评论:我从感觉这世上骗子太多了,傻子明显不够用

28.
评论:很有趣的歪唱,相当给力啊!

29.
评论:很有创意的厕所,我震惊了!

30.
评论:这难道就是传说中的丁字裤?也太小了吧!
作者: qinmi059    时间: 2011-1-20 18:06

很好笑,但是15的图我怎么看都没见亮点啊
作者: tj71203    时间: 2011-1-20 18:37

第二张,那明显不是小JJ,大JJ!必须的,太像了,也不知道MM怎么想的
第五张,整个就是一卖肉的市场嘛,一个比一个肉多
第七张,哥们你走光了,光顾着拍忘了背后的镜子吧
第九张,那不是厕所,那是论坛,求种子的都来恩了
第十三张,哈哈搞笑了,所有的茄子都成那样卖自慰器的就倒闭了
第十七张,原来小丸子是路飞的妹妹啊,OP最给力内幕
第二十一张,在珠穆朗玛面前,阿尔卑斯什么的都是浮云啊浮云!山寨威武
第二十六张,绝了,这个广告好,想想进去后你那可怜的菊花吧,威慑力太强
第三十张,这位哥难道是想做沙滩版的犀利哥吗,就是不知道前面是什么样的
作者: ningrui    时间: 2011-1-20 19:18

看了不少张没见过的图片啊 长见识了,强人还是多啊
作者: 老龙123    时间: 2011-1-20 20:10

那个厕所的创意太让人镇精了。专家嘛,说错话不要紧,不要站错队就啥事都没有。
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2011-1-20 20:32

图25 入狱前是还没有开的花 入狱后就是开的花
作者: 092300    时间: 2011-1-20 20:44

第15张图为什么我怎么看都找不到亮点,求答案
作者: 344416103    时间: 2011-1-20 21:54

6:遮挡的没什么,是你想的太多了,好想还有刘翔的那个
7:这哥们把自己的裸照拍下来了
11:美女都是人造的,卸装后吓死人啊
13:大自然的杰作很神奇啊,怎么种出来的
14:好凶险啊,夹到人会不会窒息啊
15:亮点在那啊,请高手帮忙告诉一下
16:怎么躺着还有心思睡觉吗
18:医院名称很响亮啊,怎么想的
20:好像还有白雪公主与七矮人
26:相当内涵啊,要遵纪守法啊
30:这老兄是从日本回来的吗
作者: xufougang    时间: 2011-1-20 22:02

最有创意的就是第30张那个男人的丁字裤了。
作者: zansyzx    时间: 2011-1-20 22:52

我怎么一张图也看不到了啊,刚才还好好的啊
作者: 沉默死神    时间: 2011-1-20 23:19

15.那是俩男孩……汗啊。看了半天。不过他们还小。看的不是很明显。不敢确定
作者: cfkchina    时间: 2011-1-20 23:20

我觉得就厕所那张最牛了!大伙儿觉得呢?谢谢楼主分享!
作者: aliceyang    时间: 2011-1-21 16:17

第15张亮点找不到啊,横看竖看没看出来啊
作者: snaking    时间: 2011-1-22 22:23

请楼主指点第15张的亮点,那么可爱的俩小姑娘,实在不知道问题在哪。
作者: xl47616918    时间: 2011-1-23 19:55

15图的亮点在哪 应该不是俩男孩啊 后面那个大人也没什么特点
衣服也没什么特点 鞋子也没  剩下就一个墩子了 一个花坛了
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-23 20:02

第九个应该是讲开菊花的吧,第二十四个的太让我羡慕了啊
作者: maidouzh    时间: 2011-1-23 20:04

我发现了一个惊天大秘密,第四幅图,中间那个人其实是在玩dota。。。
作者: 超人马甲    时间: 2011-1-23 20:16

急求达人解释15楼的亮点,实在看不出来,有人说是俩男孩,没看出来...
作者: iam943833    时间: 2011-1-23 20:27

第14张是蛋总空间里的图 YY2080猪蛋
作者: lei4114    时间: 2011-1-23 20:39

第15幅那对小娃娃的腿型,就是亮点。刚好是SB这两个字母
作者: wolfsgang    时间: 2011-1-23 20:42

引用:
Original posted by lei4114 at 2011-1-23 20:39
第15幅那对小娃娃的腿型,就是亮点。刚好是SB这两个字母
哥们俺服你,我楞是没发现...
话说第5张的情景好温馨啊~整一个我以前的寝室生活啊!不过当时夏天哥们些穿得比那图里清凉多了
作者: lhqqsis    时间: 2011-1-23 22:20

第9张实在是太邪恶了,看不懂的朋友请逆时针旋转90°观看。
作者: yui990    时间: 2011-1-24 11:45

话说那两个看着像小女孩的是小男孩? 细看裆部!
作者: yw777    时间: 2011-1-28 10:40

第15个图亮点是什么呀,楼主给个答案呀。
作者: sa668    时间: 2011-1-30 01:46

那个iphone4也太幸福了,我也想有那么夹一夹的感觉,太爽了!
作者: 牛B死了    时间: 2011-1-30 15:31

15那张我怎么看都是小女孩很漂亮啊,没什么特殊的啊?难道是楼主在耍我们?哈哈
作者: saintww    时间: 2011-1-30 16:18

15张没有亮点啊,两个小女孩很可爱的!难道是发错了?
作者: yui990    时间: 2011-1-30 16:26

第二张,也不知道MM怎么想的这个有点PS 嫌疑。
第五张,太不文明了。悲剧。
第七张,镜子有时候能说明一切。
第九张,哈哈这个厕所太给力了。
第十三张,哈哈搞笑了。这个自慰器给力
第十七张,原来小丸子和路飞这么像。
第二十一张,在珠穆朗玛面前一切都是浮云。
第二十六张,绝了,这个广告太有创意。
第三十张,这位哥太给力了。不要这样啊。
作者: hesoyam8    时间: 2011-1-30 16:38

15和19都没看出亮点在哪里,求看出来的强人指教
作者: wtcwyj    时间: 2011-1-30 16:48

那张波涛汹涌夹手机的很给力,菊花也很好。
作者: pymceyl    时间: 2011-1-30 17:13

制作图片的大仙实在是太有才了,尤其是入狱前后的那张,创意无限!
作者: 1059884523    时间: 2011-1-30 17:23

求高人告知第十五副图的亮点,实在不解啊。
作者: chengjinjie    时间: 2011-1-31 08:28

15张图~~看裆能看出是男孩么?那么小的娃娃~
谁能给个说法呢~实在是看不出来
作者: wuxin12    时间: 2011-1-31 08:36

14,自从去年世界杯以后,大波女都喜欢用波夹手机玩了
作者: njzbwf    时间: 2011-1-31 09:27

个人觉得第七张最大的亮点是那一桌子的卫生纸!
作者: kunsheng2007    时间: 2011-1-31 11:09

中间那两个人好像是古天乐,陈奕迅,没看错啊?
作者: 314161313    时间: 2011-1-31 11:26

那波,还是的是非常非常的诱人,可惜至今天未碰到真的
作者: sakaymuni    时间: 2011-1-31 18:43

第5张是KOREAN KIDS CLCB,但那两小孩是韩国人吗?是不是说整容过了呢 ?
作者: tx0631    时间: 2011-1-31 18:55

1:这里应该是日本把,
2:这对夫妻性生活很压抑吧。
3:这个男的估计看到自己的照片,会抓狂
4”这里莫非是黑社会。
5:这两条黑横简直是画龙点睛之笔
6:这眼神就像白痴一样,还跟关系叫板
7干嘛拉黑啊,晕倒,如果我没看错背后还有个男的
8:其实这一张有种GIF的动画就是进进出出。
9”厕所文化,我真的不是很喜欢这种。
10神器的化妆术,易容术。
11唉,该死的大自然
12.这一跟我见过
14比她大的我都见过确实没看出来亮点,好可爱的两包胎
15:大庭广众下玩69,真服了你们
16:樱桃小王子是路飞的私生女
17这名显示PS上去的
18:我眼神不大好,虽然你们图片标注了耳环,但是依然没看出什么。
19这张帖子几百年前就见过了。
作者: cro    时间: 2011-2-1 01:50

引用:
原帖由 tx0631 于 2011-1-31 18:55 发表
1:这里应该是日本把,
2:这对夫妻性生活很压抑吧。
3:这个男的估计看到自己的照片,会抓狂
4”这里莫非是黑社会。
5:这两条黑横简直是画龙点睛之笔
6:这眼神就像白痴一样,还跟关系叫板
7干嘛拉黑啊,晕倒 ...
18.那个耳环是Gucci的标识吧。
作者: 成吉思春    时间: 2011-2-1 01:54

本人愚钝,第1 5和19张愣是没看出亮点来,难道是因为现在是凌晨,太黑了!?求解
作者: yxd3880    时间: 2011-2-1 08:51

第六副图真是让人浮想联翩,第25附图是《豪情》里面的片段。
作者: watercubefang    时间: 2011-2-1 16:44

第15个图 也没看的懂

但是主角是:
娜奥美(姐姐)、 丽莎(妹妹 )
出生日期 : 2005年11月9日
韩美混血,曾居住中国青岛,现已回韩国   
父亲是美国人,母亲是韩国人

但感觉这张图的重点应该不是这两个小萝莉 不知道是不是下面的网址、后面那个大叔或者是衣服上的图案有什么亮点

还望高人指教
作者: 暗刃    时间: 2011-2-1 17:02

第七张图实在是太牛逼了,鄙视就鄙视呗,干嘛还要脱光了鄙视!
还有就是第二十张图,如果有人拿我这样开玩笑,我一定会刷屏刷到他死的!
最后就是第二十七张图,那个骗子太有才了,虽说职业不分贵贱,但你找上我,让我骂,有什么办法?脑残ing~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2