标题: 你日过凉逼吗?三则笑话 [打印本页]

作者: 我爱色心色    时间: 2011-1-19 21:38     标题: 你日过凉逼吗?三则笑话

你日过凉逼吗?
1:那天早晨在驾校练习桩考,天很冷,我是第一个上车练的,方向盘凉的像冰棍一样,手指放上去就冻住了,由于手太僵硬,很多动作都没有做出来,同车上的哥们看不下去了,就说:使劲呀~使出你日女人的劲来就不冷了,当时非常无奈,也不知道说什么。大脑一片空白,车上还有女的.突然无意识蹦出一句:女人是日多了,可这么长时间,也从来没日过凉逼呀~
评论:我当时说完这句话后悔死了.....
你晕过逼吗?
2:昨天晚上老妈炖的肘子,非常香,嘴又馋,就多吃了点。晚上和老婆XXOO的时候动作有些激烈,中间休息的时候胃里有些难受(晃的太厉害了主要),我就爬在床边了,当时感觉像晕车一样,直想吐。老婆看我不舒服就问我怎么了,我说坏了,胃里难受,想吐,好像晕逼了.....当时,老婆眼睛瞪的像灯泡一样,晕逼~这个词儿给了她无数的疑问.....(后来直打我,骂我不要脸,说我还有这毛病~)
评论:看来以后说话可是要小心那~
这两个笑话是我本人真实发生,话也是我说的,第一个实属无奈之举,第二个也不知道怎么回事,本想说晕车的,可不知怎么就.....
她下蛋
3:一位妇女带着她的女孩去看精神科医生。妇女说:“我的女儿这半年来,一直觉得自己是一只母鸡。”
医生说:“已经半年了,为什么现在才带来看病呢?”
妇女说:“因为我们一家人都一直在等着吃鸡蛋!”
评论:哈哈,这一家人看来都不健康。

作者: wc4004    时间: 2011-1-19 22:07

最后一个笑话有点讽刺这家人很米文化哦,看来要好好改造啊!
作者: chongzi007    时间: 2011-1-19 22:13

去找个棒子的女人就可以了,没什么了不起的
作者: tghtjz    时间: 2011-1-20 10:40

呵呵,第二个比较搞笑的,什么叫晕逼啊,能不能给哥解释
作者: xzxa    时间: 2011-1-20 11:29

狂人真的有啊,超级佩服第一个笑话里发生的事主,超人啊!
作者: meidubaobei119    时间: 2011-1-20 12:28

1、哈哈,要看懂了才有意思。第一个练车的就是缩在洞里的龟头。
2、“晕逼”都一次听说。不过说自己胃浅差不多。
3、呵呵,一家人都想什么呢,需要有公鸡才能下鸡蛋呢,公鸡呢。
作者: kanbulei    时间: 2011-1-20 13:40

第一个笑话中的哪个哥们儿肯定是个操社会的,随心所欲,想说就说,不分场合。
作者: xiailishe    时间: 2011-1-20 15:20

1第一个笑话是他在社会上阅历的体现,急中生智,诙谐幽默。
2第二个笑话只是夫妻间的调侃,晕逼这个词恰如其分。
3第三个笑话只是说明有其母必有其女。
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2011-1-20 16:14

笑话1 那个人说没日过凉逼是说这个和我做过的不一样
作者: dididada1984    时间: 2011-1-20 16:19

看完之后,哥也晕逼了,现在正狂吐中。哦哦。
作者: l0115402    时间: 2011-1-20 17:10

好,大家来晕逼的说。
第二个笑话哦,有点那啥
作者: 吴秀迎     时间: 2011-1-20 17:46

第一则笑话从理论上是过的去的!因为人只要活着“逼”肯定就是热的~
作者: gudujimo    时间: 2011-1-20 19:45

第一个笑话有点幽默,说的有些道理,大力支持。
作者: luack    时间: 2011-1-20 19:48

跟老婆XXOO千万不要乱说话,不然比较危险。
作者: jjtuh    时间: 2011-1-20 20:44

1.这哥们说话够直白的,估计日凉逼的不多,除非是奸尸的。
2.晕船的晕车的晕血的,居然还有晕逼的。
3.还带着孩子看呢,估计医生先把她给留下治疗的了。
作者: yghl    时间: 2011-1-20 20:49

笑话不错,特别是第2个笑话,居然还有这一说法,好笑
作者: yghl    时间: 2011-1-20 20:50

笑话不错,特别是第2个笑话,居然还有这一说法,好笑
作者: 6547asd    时间: 2011-1-20 21:16

第二条晕逼的那哥们也忒有才了,不知他留没留下后遗症啊。
作者: helptheburger    时间: 2011-1-20 22:20

不能!!我得等到她的蛋下了,才能带她来医治啊!
作者: zansyzx    时间: 2011-1-20 23:05

总来这地方真的不行啊,笑的我差点趴地上,版主应改一下要求,笑话太多受不了啊
作者: cfkchina    时间: 2011-1-20 23:10

第一个和第二个都比较有创意,也是来源于生活的好段子,第三个就一般了!谢谢楼主!
作者: w18041002    时间: 2011-1-20 23:12

感觉前面两个比较好笑,第3个貌似没什么笑料啊。难道是我太纯洁?
作者: oya    时间: 2011-1-20 23:22

真的是大笑不止呀,尤其是第二个笑话。搞笑至极。期待新品.
作者: yexiaowen    时间: 2011-1-21 09:41

看来精神病也是有遗传的,怪不得婚姻法不让精神病病人结婚,不然都要吃鸡蛋了。
作者: xiaoaojiutian    时间: 2011-1-21 09:48

最后一个笑话可以改写成一个小说
作者: liutianze    时间: 2011-1-21 11:09

第三个实在是太搞笑了
弄了半天一家神经病
都应该去治一治
作者: chinakgd    时间: 2011-1-21 12:01

学会了一个新词,晕逼。合适的场合用一用。
作者: wwhyjljx    时间: 2011-1-21 12:11

第三个笑话有点离谱了,当今社会的人难道:没吃过猪肉,还没见过猪跑?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2