标题: 前所未有搞笑图片一[8P] [打印本页]

作者: hggtfff    时间: 2011-1-10 23:18     标题: 前所未有搞笑图片一[8P]

自己搜索的图片,分享下1:

评论:人有多大胆,思想有多大胆。
2:

评论:多么内涵的封面啊,大家懂得。

3:

评论:唱歌也是一门学问,这位女士很有研究
4:

评论:很地道的狗。
5:

评论:很健壮的男人,倒挂金钩。
6:

评论:汗,裸跳啊,很不容易啊
7:

评论、:这个女士很新颖的方法啊。
8:

评论:这个毛真多额 - -
作者: xyzye    时间: 2011-1-10 23:23

最后一张太恶心了!!那个马不错。:)
作者: futureskyq    时间: 2011-1-10 23:35

最后一张我真的喷了,小日本真的是个彪悍的民族啊
作者: sp83330    时间: 2011-1-10 23:46

第三张唱歌的那个女的很有意思,还有P的那张女的跳飞机的也挺好。
作者: 171639080    时间: 2011-1-10 23:48

最后一张真是超级变态,我看了有想吐的感觉
作者: wuyudian    时间: 2011-1-11 01:43

第六张是ps的,很明显。。。要不不摔死才怪,2个人怎么也不能共用。。一个
作者: gzhwx    时间: 2011-1-11 02:16

第一幅图:不注意还看不出哪不对劲,原来是个大胡子,哈哈

第二幅图:有点学习可口可乐的意思哈。

第三幅图:估计是想到冰淇淋了。

第四幅图:很纯真很乖乖的样子哈。

第五幅图:楼主评论的方向不对哈,是横马立刀,舍我其谁。

第六幅图:欺负下面那一堆翻不过身来,就插不进去。

第七幅图:情到深处喂马独噂。

第八幅图:这丫的欠抽型,妄想把车盖捅出个洞洞来??
作者: 910743963    时间: 2011-1-11 04:19

最后的太厌恶了,把前面的意境全给恶心掉了。
作者: eddielove    时间: 2011-1-11 07:55

made,本来看着挺好,最后这么恶心
楼主缺的啊,怎么吃饭啊,晕
作者: uui8uui8    时间: 2011-1-11 08:00

最后一个是恶心啊 前面的几个倒是挺有意思
作者: atsleep    时间: 2011-1-11 08:20

小狗狗好可爱的,特别是舌头,呵呵,非常喜欢
作者: ruioumtt118    时间: 2011-1-11 12:47

那匹马真是幸福啊,还吃咪咪呢,最后一张我吐了。
作者: appare    时间: 2011-1-11 12:51

第七张不错,我羡慕那匹马,要是能用舌头舔就好了,这样会伤到乳房的。
作者: 秋风秋雨愁煞人    时间: 2011-1-11 12:52

第一张和最后一张太让人难以接受了!
难为楼主怎么收集来的!
作者: gzl4587    时间: 2011-1-11 12:53

狗的那张最搞笑了,而且是自然状态下,没PS过的。
作者: hpg_hw    时间: 2011-1-11 12:54

小日本果然很猥琐啊!!鄙视之!!!狂吐!
作者: keliandewo    时间: 2011-1-11 23:14

楼主,看了第一幅,我忍住不吐,看了最后一幅,我忍住没有把吐了的东西吃掉继续吐。
作者: mopsite123    时间: 2011-1-12 00:19

看到最后一张我吐了,好吧,果然是前所未有的搞笑图片
作者: 我真是好人    时间: 2011-1-12 03:32

喜欢那个裸体下跳飞机的,太牛了,如果我跟着一起就好了.
作者: a3373333    时间: 2011-1-12 16:57

最后一张是不是憨豆
作者: 19750622ff    时间: 2011-1-12 17:03

那个瓶子很有创意的,印象深刻。那匹马是不是肚子饿了,要吃奶了。
作者: davidwance4    时间: 2011-1-12 19:36

最后一张倒胃口!那个马舔咪咪的很不错的哦!
作者: z789663    时间: 2011-1-12 22:10

都见那样的车模 谁还逛车展啊 谁还敢买车
作者: jackie1000    时间: 2011-1-13 13:05

第6张很给力,如果能从下面来一张更好,最后一张台恶心了
作者: insa1918    时间: 2011-1-13 13:20

第一张是两个男的吧。
第三张是角度的原因,不会真进去吧。
最后一张真恶心。
作者: exr888    时间: 2011-1-13 15:22

1外国就是好,都开放成这程度了,羡慕啊,不过我没看出来那满脸胡子的“新娘”有什么可爱之处,呵呵
2是有内涵,就是没看懂,这酒是给男人喝的还是给女人喝的啊
3估计这MV是色情的,唱着唱着就像那东西了,呵呵
4这是只吉娃娃吧,别看狗小,舌头可不小
5攀岩的最高境界,实在佩服
6有创意,不过一看就知道是PS的
7好大的咪咪,连马都忍不住添上一口
8晕了,请了那么个车模我估计你这车也别指望卖出去了,连看都不要看了。
作者: z1z1f1    时间: 2011-1-13 15:27

看都最后一张直接蛋疼了啊,下次别这么扫兴啊
作者: zxzamway    时间: 2011-1-13 15:28

前面的都不错,看到最后一张吓了偶一跳。长的丑不是你的错,出来吓人就是你的错了
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-1-13 15:37

饿 最后张怎么那么恶心。。。
刚才吃的饼干的时候 一下子就喷出来了。。
作者: dd5578    时间: 2011-1-13 15:50

呵呵,最后一张先是吓我一跳,然后才恶心。
作者: a8465675    时间: 2011-1-13 15:56

那个攀岩的不错,最后一个难以入目了。
作者: crossrine    时间: 2011-1-13 15:58

前面看着正爽呢,最后一张直接就喷了。两条飞毛腿格外的给力啊。
作者: yzhao0512    时间: 2011-1-14 00:07

最后一张是周星驰电影中的如花姑娘吗?我看很像!
作者: boooyl    时间: 2011-1-14 01:15

最后一张!无语了,去年的年夜饭都给吐回来了。
作者: wmwmwm300    时间: 2011-1-14 18:09

我好像见到如花了,晕!我的心脏好像停止跳动了。
作者: ttensa    时间: 2011-1-14 18:17

有几张是PS的吧,那个马真幸福我很羡慕那匹马啊。
作者: tbklz    时间: 2011-1-14 18:22

最后一个第一眼年的是屁屁,感觉还行,当看脸的时候啊,震精了!
作者: 邻家鼠    时间: 2011-1-14 18:29

最后一张确实恶心,第三张有意思,麦克风都跑嘴里去了。
作者: haiyueqinghui    时间: 2011-1-14 18:38

晕 第一个原来都是男人啊 恶心!
作者: 1pk23    时间: 2011-1-14 18:53

还是可以看的有点搞笑。就是最后一张也太强大了
作者: 我们很好    时间: 2011-1-14 18:54

第一张看起来比较舒服哈,外国人就是不一样,中国再10年也不能那样啊,不过那样也好。中国也性开放的话,接受不了哈。
那张KTV的实在强,入神的“哼”歌。
最后一张好恶心,小日本就是变态。
作者: wwhhunter    时间: 2011-1-14 19:15

看到最后一张,我的眼睛要看不见东西了,那男的太恶心了
作者: young1230    时间: 2011-1-14 19:18

前面几张貌似有点ps的嫌疑,但是看到最后一张,我真的想吐了,比如花还厉害
作者: a577369    时间: 2011-1-14 19:23

还好啦,那只狗完全看不出有什么搞笑的地方,最后一幅图倒是很具有美式风格的搞笑。
作者: gdlgdl1988    时间: 2011-1-14 23:00

第七张不错,第八张把我恶心到了,靠,狗狗那张也不错
作者: 3gui9kou    时间: 2011-1-15 02:11

第三张笑喷了,最后一张口味有点中啊.受不鸟了
作者: yuqingjie    时间: 2011-1-15 15:20

晕啊 最后一个太销魂了 唏嘘的胡渣和性感的腚沟 吐了
作者: qqq46    时间: 2011-1-15 15:31

第三个是拍照的角度不对,第七个PS的很个性,最后一个,很汗..
作者: zxc197022    时间: 2011-1-15 15:36

第二幅图是不是酒瓶?我想来一瓶。第三幅图纯属职业习惯。
作者: chen_1986    时间: 2011-1-15 16:08

最后一张败笔啊,一下子把前面的都给恶心掉了。
作者: iamawsn    时间: 2011-1-15 16:52

第三幅图可不是想吃冰淇淋了,而是拍照的角度有问题而已
作者: ufostar001    时间: 2011-1-15 16:55

最后一张也不算恶心吧,因为很显然这家伙是日本人。。。
作者: sdomusic    时间: 2011-1-15 16:58

手贱了 怎么点这个了呢  最后一张恶心啊
作者: q387942473    时间: 2011-1-16 08:28

。。。最后那男人淫荡的姿势 无语了。
作者: Yanghdie    时间: 2011-1-16 09:24

很久没看到这么给力的图了,刚看第一张一口水就喷了,恩,很好很强大
作者: WSS1020    时间: 2011-1-16 09:43

国外盛行裸婚,但仔细看了第一张图片后,图中的“一对”年轻人似乎搞错对象了吧!搞笑!而看了第五张图片真够替这位攀登勇士捏把汗,真是命“悬”一线啊!佩服!
作者: haoligang    时间: 2011-1-16 10:45

以前。听说过裸奔,哈哈今天看见了,裸飞。
作者: bird_52    时间: 2011-1-16 10:54

最后那张肯定是小日本的破车,车模长的太龌龊了。
作者: lilicom    时间: 2011-1-16 11:11

好几个事p但确实是真的很有趣,很为那个落体的跳伞女担心。
作者: ravs    时间: 2011-1-16 14:09

最后一张太恶心了,败兴呀,太让人反胃了
作者: 等待着    时间: 2011-1-16 17:32

完全被第一张和最后一张给雷到了,恶心不可耻,可耻的是你还出来吓人
作者: 偶素色狼    时间: 2011-1-17 01:02

第一幅图的衣服好闪哦
最后那个仔细一看才发现是女的诶
作者: 哇!    时间: 2011-1-17 01:14

被最后一张给雷倒!好好的将如花拉出来,楼主太坏鸟!
作者: nerrhan    时间: 2011-1-17 01:18

最后那张,那辆车就不要想有人会买了~太恶心了
作者: flyjqr    时间: 2011-1-17 02:17

唉,手贱翻到最后一张看了,真相抽Y的,好好的车全给他毁了
作者: zjsc    时间: 2011-1-17 02:24

太扯了,伏特加那个不错啊,很有创意撒。最后一个太恶心。
作者: yangwudi    时间: 2011-1-17 07:24

这图片是中国人整的 还是外国人整的 要是中国的牛 太牛了  外国吗 还可以了
作者: kingjld001    时间: 2011-1-17 08:07

前面的都挺好的,最后一个确实把我雷到了,哈哈
作者: aliangge    时间: 2011-1-19 13:18

马都有这种艳福,人都没有,人比马还不如,气死我了。
作者: qiuyi0723    时间: 2011-1-19 13:26

最后一张真雷人~我喜欢那只狗,真可爱
作者: 344416103    时间: 2011-1-19 14:10

1:俩男人裸婚,够强悍
2:这封面的艺术成分很高啊
3:这女人唱的太投入了,还是没从头天晚上缓过神来
4:狗狗的样子相当可爱啊
5:很强壮的男人,要是没抓住怎么办啊
6:下面这么多人,一定要接住啊
7:好幸福的马儿,太让人羡慕了
8;车展上还有人敢看吗?
作者: qxw    时间: 2011-1-19 14:35

最后一张口味有点重啊!太生猛了!
作者: arctic0    时间: 2011-1-19 15:01

最后一张实在是惨不忍睹,第一张有点像张卫健演的悟空啊
作者: sindiao_91    时间: 2011-1-19 15:10

照片拍的还可以只是角度的问题有的是PS的保存有意思的拨得一笑罢了
作者: x98765    时间: 2011-1-19 15:47

估计最后一张的那个车手找地方吐去了吧?这车他还要吗?
作者: sebaobaoss    时间: 2011-1-19 16:33

那张马的确实好看,看那女的好像很享受的样子。
作者: zhanlon    时间: 2011-1-19 19:20

感觉第5 6张都是P上去的  最后一张真恶心
作者: 6434    时间: 2011-1-19 19:36

楼主有点重口味,最后的图,不说什么了
作者: ysmjj    时间: 2011-1-19 20:07

1、这俩这么粗犷的大哥怎能走到一齐呢?我认为男男的都是帅哥吖。
2、香水就能想到女人,不错不错。
3、这女士你是多久没吃东西了。这么饿(2)。
4、POSE很专业。应该是模特儿吧。还带一点非主流。
5、玄!感觉他要支持不住了。
6、没事。下面的人就是来接住她的。顺便一览风光。
7、怎么我没有那马那么好的福气呢?气。
8、我吐了。太扯蛋了。太蛋疼了。
作者: 湖人王朝    时间: 2011-1-19 20:10

呵呵,这些图片还蛮搞笑的,就是有些口味重
作者: juncie    时间: 2011-1-19 20:14

PS图么? 看起不像啊!确实非常恶心的最后一张图的恶搞!
作者: aliceyang    时间: 2011-1-21 16:38

最后一张太呕吐了,跟如花似地,好无语啊^
作者: 紅色    时间: 2011-1-21 17:07

最后一张什么东西啊!?日本人吗?雷死人啊!日本民族的恶心呕吐不是我们平凡人可以理解,楼主是想制造一些错落感吧,哈哈
作者: tage    时间: 2011-1-21 17:15

怎么回事啊最后一张,太过分了 :huffy :huffy
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 17:16

小狗狗好可爱啊,裸跳很好看,我都想去接住她了。
作者: haoligang    时间: 2011-1-21 17:38

第三张,那个女的唱的应该是爱情歌曲,唱着唱着动了情。
作者: wmlsis    时间: 2011-1-21 18:21

最后一张真是重口味 可能是小日本的民族习惯吧
作者: fishquan11    时间: 2011-1-22 18:20

真的不该看最后一张!楼主使坏了!害的我把刚喝的牛奶全部喷了
作者: 血狼王    时间: 2011-1-22 18:42

第七张的那个女人应该是 安吉娜 朱利。布莱德 皮特的女人。
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-22 18:52

我很深刻的被打败了,这些图确实没见过。经典啊,够恶心!
作者: ywfzjj    时间: 2011-1-24 14:36

最后一张真的太恶心了,楼主下次发这类图请提个醒啊。
作者: 系统登录    时间: 2011-1-24 15:48

图片都不错 就是那个 裸跳的朋友她的降落伞呢- -最后一张不表示了
作者: zs19790604    时间: 2011-1-24 16:17

这年头连经常与周星驰合作的如花都能做车模了,汽车厂家的广告策划真是位高人。
作者: airsong    时间: 2011-1-24 16:31

最后一幅图我震惊了,心情绝对的忐忑了一下,浮云啊
作者: czd08988368    时间: 2011-1-26 16:36

看了最后一张我彻底的崩溃了、不看那脸还好些。谢谢楼主分享。
作者: 63632608    时间: 2011-1-26 17:17

1:看了第3遍才看明白,之前只知道是裸体婚礼
2:该图彻底证明了酒后乱性的出处
3:很想知道她唱的是什么歌,我想台下的很多男性同胞都很想把那个麦克风换成。。
4:很傻很天真
5:看不上他身上的肌肉,只佩服他的勇气
6:现在知道空难的时候为什么女性的生还几率比男的高了吧。
7:这图我就不评价了吧,只说那只马是公的不?
8:最后这张就狂恶了,找润滑油的时候至少也应该把引擎盖翻开嘛,
作者: q13795    时间: 2011-1-26 17:37

最后一张超有爱的哈,日本的车展吗?那腿毛,都可以当毛裤了。
作者: y2035329    时间: 2011-1-26 17:50

最后一张真是超级变态,我看了有想吐的感觉
马都有这种艳福,人都没有,人比马还不如,气死我了。
作者: tmac921    时间: 2011-1-26 17:51

最后那张真是太恶心了,那个裸跳的不错啊,不晓得是不是真的
作者: liquan715818    时间: 2011-1-27 01:09

看到 第3图 我喷饭了,在中国她应该叫做麦克姐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2