标题: 《让子弹飞》雷人语录 [打印本页]

作者: gameboys005    时间: 2011-1-1 21:16     标题: 《让子弹飞》雷人语录

1、我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。
评论:走太快小心鸡飞蛋打啊,呵呵

2、美女你不要,钱你也不要,你要什么啊。
评论:当今社会有了官啥都有了,要啥有啥

3、你是要杀我还是睡我。
评论:葛优看到姜文脱衣服裤子吓的说的话

4、世界上本没有路,有了腿便有了路。
评论:是啊,没腿就不会走的人多了,鲁迅先生跳了一步

5、如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着。
评论:永远活在我么的心中,永垂不朽

6、她已经是个寡妇了,我不能让她守活寡。
评论:多好的人啊,让空虚的寡妇充实起来

7、老二:大哥你是了解我的,如果我出手那趴在桌上的因该是她老公
老三:大哥你是了解我的,以我的习惯万事不求人
老四:大哥你是了解我的,如果是我不会有人活着来告状
老五:大哥你是了解我的,我老五虽然岁数最大我至今俗称处男
老七:大哥你是了解我的,我从来不做仗势欺人的事我喜欢被动
评论:老二是同志,对张麻子很忠心。老三不求人,其实剧情中他叛变了。老四狠角色,老五还没破处呢,老七口味很重..

补充三个不是台词里的笑话
8、星期一:我,床,她。星期二:她,床,他。星期三:我,床。星期四:我,床。星期五:我,床,她,他。星期六:我,床,她,他,苍蝇。星期日:我,pol.ice。
评论:苍蝇代表有人已经挂了,这是关键

9、老师:避#孕#套和降落伞的区别是什么?男生:一个保护上头一个保护下头。老师:60分。女生:降落伞破了少一个人,避#孕#套破了多一个人。老师:100分
评论:女生回答的很有创意,男的太直白

10、罩杯字母的含义: A罩杯-Airport:机场, B罩杯-Barely there:那里几乎没有, C罩杯-Can do:凑合用, D罩杯-Damn good:真合适, E罩杯-Ecstasy:令人销魂, F罩杯-Fake:假的吧?G罩杯-God:天 …
评论:原来是这个意思,不错不错

作者: 寻梦天涯    时间: 2011-1-1 21:25

喜欢第9个,还是那女生比较有才啊
作者: lyfv20008    时间: 2011-1-1 21:30

第十个有意思,原来罩杯的英文含义是这样,呵呵
作者: tianlanse370    时间: 2011-1-2 00:32

很精辟,不过好像不全是里面的吧,几个没印象了
作者: 嘎嘎团长    时间: 2011-1-2 00:48

我印象中B罩杯好像是-Barely not, 不过也许我记错了! 呵呵
作者: kof000720    时间: 2011-1-2 13:32

还行吧我就不收藏了看看就好 不过还是要支持下LZ
作者: 约翰王富贵    时间: 2011-1-2 14:17

让子弹飞真的很好 建议大家都看看 不过后面的几句话好像不是让子弹飞里面的饿台词了
作者: jjtuh    时间: 2011-1-2 14:55

正在看这部电影,拍的的确不错,姜文是个有能力的导演。
作者: asd69192789    时间: 2011-1-2 15:07

下载了,还没空看呢,不过网上评价很高,有空一定得看看。
作者: chechexiao    时间: 2011-1-2 15:11

刚看了这个电影,印象中第一个里面还缺一个词吧
应该这么说吧:我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,咔!... ...会扯着蛋。

但是楼主的帖子还是很牛的啊~~支持
作者: 滚龙007    时间: 2011-1-2 15:51

让子弹飞,不是很好看,就是台词有时候很逗乐。四川版的更逗乐。
作者: xinzaidong84    时间: 2011-1-2 16:08

第8个看不懂什么意思,让子弹飞还是挺搞笑的
作者: KITKATsssss    时间: 2011-1-2 20:07

这部电影莫非就印证了英雄难过美人关……姜文演的角色超级MAN的啊,一眼就把人吸引住了 还色的挺搞笑的
作者: lxllovegame    时间: 2011-1-2 20:18

她已经是寡妇了 说话时那姜文太正经了 但后一句 就点亮了 不能让她守活寡 哈哈 推门就进去了 很搞笑呀
作者: freezegun    时间: 2011-1-2 20:19

我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。
这句话是人生的真理啊,不要妄想一步登天,脚踏实地才是真
作者: xwyxwy    时间: 2011-1-2 22:16

第八个是什么意思啊~求解。。。。。。。。。。。
作者: shenaojunf2    时间: 2011-1-2 23:48

让子弹飞一会,我也休息会,哈哈,绝对的经典啊,好久没看过这么好的片子了,在影院看很不错!
作者: feidan    时间: 2011-1-2 23:49

看来现在的女生还是很有理解能力的,够聪明,以后遇到什么事都要多动动脑子了!
作者: leonsnow86    时间: 2011-1-3 09:42

姜文的电影永远的是那么另类 那么的犀利 给人的全是黑色幽默 配上葛大爷就真的是如虎添翼了
作者: fenglinyewan    时间: 2011-1-3 10:04

呵呵 喜欢扯着蛋的那一篇 你说人家编辑是怎么想的啊
作者: zjj929054489    时间: 2011-1-3 10:30

这个电影很不错的啊,得了好多的奖,很值得看
作者: orihyouji2    时间: 2011-1-3 16:18

圣诞节的那句,也是子弹飞里的吗?
什么场景?怎么完全没印象的?
作者: sjzjacksparrow    时间: 2011-1-3 16:25

让子弹飞好看的紧呐,推荐都去看看,不单纯是喜剧。
作者: ningrui    时间: 2011-1-3 16:45

第十个笑话实在是太强悍了啊 长知识了 啊
作者: myde002    时间: 2011-1-3 17:25

第一个不是非诚勿扰2里葛优说的吗,我记混了?个人觉得厘米那最逗的一句话是姜文的:我是要和你睡觉不是要睡你,中国的文化多么博大精深啊
作者: 雾仁拳    时间: 2011-1-3 17:30

话说,我和一楼一样也是最喜欢第九个
那女生真的是太有才了
哈哈
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-3 20:16

第六个以后就不是剧本上的了吧,最后一个介绍的比较有新意
作者: 酷酷最酷    时间: 2011-1-3 21:44

我竟然还没有看过让子弹飞 看来真该去看看了
作者: 2524313700    时间: 2011-1-4 14:49

第三个:你是要杀我还是睡我,保命之道啊,呵呵,我想先奸后杀
作者: r120370935    时间: 2011-1-4 14:53

谁说色的只有男人 女人有时候比男人还要色呀
作者: smartist    时间: 2011-1-4 15:00

其实最让人记忆的是那句话的开头语:大哥,你是知道我的...,好多女生都特别心有灵犀...
作者: huan1945    时间: 2011-1-4 15:27

女生的回答和罩杯的介绍很赞啊
记下了
作者: sjf326    时间: 2011-1-4 15:42

大哥你是了解我的那一段搞笑死了,真服了编剧,创造出那么逗的台词
作者: goodboysz2003    时间: 2011-1-4 17:01

第8个,要是不楼主不提票,我还真想不起来。
集三角恋、色情、凶杀为一体的微型小说啊,极品。
作者: 秉承    时间: 2011-1-4 17:21

《让子弹飞》拍的不错,个人感觉比大笑江湖,非诚勿扰2强多了。台词也逗
作者: LJP040611    时间: 2011-1-4 17:46

姜文好样的,这部电影实在拍得不错,有深意,即使LZ发的雷语也值得思考。
作者: renqian    时间: 2011-1-4 18:15

<<让子弹飞》这片子很不错,这些台词都记得。我觉的里边葛优演的是最好的.
作者: gaowei332000    时间: 2011-1-4 18:54

第十个有意思,原来罩杯的英文含义是这样,呵呵
作者: mikadangai    时间: 2011-1-4 19:28

其实我觉得电影还有一句不错“还没好透”
最后一个补充“H,heaven”
作者: woaihsxs    时间: 2011-1-4 19:59

第一句很有哲理性啊~太有才那编剧,不服不行啊~
作者: 大门五郎    时间: 2011-1-4 20:07

很喜欢让子弹飞这片子   反映了中国现状   说了大多数人不敢说的话    辛苦楼主收集了
作者: lino.    时间: 2011-1-4 20:34

很好的电影,台词和情色镜头都很多,很喜欢
作者: jayimmy    时间: 2011-1-4 20:43

那个罩杯的含义,我以前也看到过,分析的真实太经典了。
作者: zaqplm10    时间: 2011-1-4 20:45

我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。

哈哈哈的确经典啊,,这部电影耐人回味我也看了好几遍 还是想再看呢。。成为经典了呢
作者: yhj23456    时间: 2011-1-4 20:48

会扯着蛋~好给力的回答方式,让人有点无语,支持lz.
作者: 10423    时间: 2011-1-4 21:11

《让子弹飞》拍的好,比非诚勿扰2强多了,我都看了三遍了
作者: 夹了屄的海盗    时间: 2011-1-4 21:23

让子弹飞还有句更雷人的台词,就是赵铭那句“还好没透”
作者: yuwenni888    时间: 2011-1-5 00:46

不知道都是从哪里整来的笑话,笑话让人心情愉悦,姜文不错。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-1-5 09:40

还有更精辟的楼主没说,就是姜文按在嘉陵的咪咪上说的那段,“说好了,咱们是同床,但不入身。”
作者: moniqi2003    时间: 2011-1-5 09:57

第四个很好,超越鲁迅。
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2011-1-5 10:44

第四个笑话 没有腿还要路干嘛 路是腿感觉到的 没腿怎么感觉到 就是没路
作者: lvtongchao1    时间: 2011-1-5 11:06

还有个最经典的啊。就是让子弹飞一会,哈哈
作者: fengzi0    时间: 2011-1-6 02:10

感觉还是临出门剿匪前师爷说的那句话最搞笑。虽然台词本身没什么。但是配合上葛优的语气和表情,是让我在全片笑的最大声的一次。
作者: baiyupeng    时间: 2011-1-6 02:13

让子弹飞还是一部很经典的电影,楼主的话更加经典
作者: z乐乐    时间: 2011-1-6 02:28

星期一:我,床,她。星期二:她,床,他。星期三:我,床。星期四:我,床。星期五:我,床,她,他。星期六:我,床,她,他,苍蝇。星期日:我,pol.ice。

这个真经典,楼主要是不解释的话,我还真没看懂什么意思~!
作者: 紅色    时间: 2011-1-6 02:41

最后一个笑话好像之前已经有所听闻,但是具体的英语代表涵义还没有弄清楚。不过大家也别太清楚,否则女同事就会和你计较啦!哈哈
作者: haiyong0536    时间: 2011-1-6 09:51

第一个后一句应该是:容易扯着蛋。第八个还是很有联想的。
作者: 化泥丝竹    时间: 2011-1-6 10:11

这些都是楼主自己总结的吗?看的时候哈哈一笑,没想到现在集中回味一下,还是那么有意思啊。谁写的剧本呢,真是有才,连扯淡(蛋)这样的半荤半素的经典语句都整进来了,就一个字:牛!
作者: yyg2010    时间: 2011-1-6 10:23

很认真,很精辟,不仅是台词,更是评论,有深度的折射了社会。
作者: sssdddeee    时间: 2011-1-6 10:27

现在的电影就是找一堆大牌就火了,如果不是那么多明星的话你的台词和剧情再好也不会有好的票房。
疯狂的石头只是个例。
作者: 躺着说话    时间: 2011-1-6 11:40

第九个有点意思,其他都看过了,还是支持下的,说实话现在看笑话,首发的很少了,也的确很难
作者: 谁说我不在    时间: 2011-1-6 12:01

第八个还能坚持到星期六,有毅力,一般人估计在星期三就满屋苍蝇乱飞了。
作者: abcde8879    时间: 2011-1-6 12:30

她已经是个寡妇了,我不能让她守活寡
你已经是个寡妇了,我不能让你守活寡
作者: tl86657420    时间: 2011-1-6 13:24

还是第九个有创意啊 刚刚看过有些台词还真没注意。
作者: tl86657420    时间: 2011-1-6 13:36

还是第九个有创意啊 刚刚看过有些台词还真没注意。
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2011-1-6 13:39

让子弹飞 确实拍的不错 台词确实够经典 够犀利的
作者: x179184724    时间: 2011-1-6 13:45

《让子弹飞》是如今中国最真实的写照!有人说是30年内最好的一部片子!
作者: ykg333    时间: 2011-1-6 13:48

哈,这么快语录就出来了,楼主是个人有心人,佩服啊
作者: wangyubin    时间: 2011-1-6 14:23

这些话很有哲理,看来姜文的水平真提高了!
作者: 老龙123    时间: 2011-1-6 14:41

第七个咋没在影片里看过?最喜欢的还是那句,枪在手,跟我走。
作者: wlaitt    时间: 2011-1-6 14:48

最经典的让子弹飞的台词你们没说出来:还好没透!
作者: j8j8xiao1101    时间: 2011-1-6 14:49

我来解释下第八个。星期一两个人做爱。星期二多了一个第三者。星期三四只有自己睡了。星期五谈判,星期六发现她和那个女的都死了。星期日被捕了。呵呵
作者: dengnanchun    时间: 2011-1-6 15:09

雷人语录果然很雷人,姜文就是姜文,果然牛逼。
作者: sakuangfen    时间: 2011-1-7 19:44

最后一个说的真好啊,看着象真的一样,很贴切
作者: francis3666    时间: 2011-1-7 20:43

第9個老經典的,我喜歡,女生的回答很極品
作者: 可爱GGG    时间: 2011-1-7 20:49

让子弹飞其实拍的也算一般,不是太好看,但是当中的语录还是蛮有点意思的,
另外三个笑话感觉要好玩点
作者: fltsf    时间: 2011-1-7 20:54

刚刚看过子弹飞,有点经点的台词相当的好呀!
作者: fltsf    时间: 2011-1-7 20:56

刚刚看过子弹飞,有点经典的台词相当的好呀!小心蛋呀!
作者: shitoudai    时间: 2011-1-7 21:02

原来让子弹飞也可以有这么多的消化 看来人的想象真的很丰富
作者: 4826006    时间: 2011-1-7 21:10

第十个不错,回去可以跟哥们姐们传授一下我渊博的英语知识
作者: 紫色冰雪-    时间: 2011-1-7 21:23

我们憎恨贪官,但是我们也很想当官,不是官的思想腐化,我们都被主流了
作者: 大林    时间: 2011-1-8 08:21

让子弹飞看了一遍,你还别说,真是有不少经典语言!
作者: lwh206    时间: 2011-1-8 08:27

让子弹飞其实挺好看,台词也好搞笑,不过有人觉得有点色情和暴力
作者: yang793399    时间: 2011-1-8 08:49

第八个开始还真没看懂 谢谢解释 太有技术含量了
作者: sankaideyun    时间: 2011-1-8 09:30

正在看这部电影,拍的的确不错,姜文是个有能力的导演。
作者: kakacicii    时间: 2011-1-8 21:36

语录都收藏了 学习中 特别是第九个的思维 强悍的女人
作者: flywolf910    时间: 2011-1-8 21:57

还是女生对避孕套的理解深刻啊,要不说分数高啊
作者: hengmo    时间: 2011-1-8 22:10

哈~~都挺搞笑的,不过第七个最牛了,以后可以用得上。支持,红心送上。
作者: 迷人推介    时间: 2011-1-8 22:34

第六个太可笑了,很精典的幽黙希望多看到这样的作品。
作者: hx2121576    时间: 2011-1-8 22:39

你是要杀我还是睡我,这么精辟,看来是该去看看这片子了
作者: h3265000    时间: 2011-1-8 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

正在看这部电影,拍的的确不错
作者: 无正男    时间: 2011-1-8 23:25

谢谢楼主,建议大家看看川话版《让子弹飞》,给力的一笔!
作者: njl19881202    时间: 2011-1-9 00:17

那个求婚的很有新意很有内涵
作者: you2002    时间: 2011-1-9 00:35

都说让子弹飞好看,看着都有点心动了,什么时候俺们也去看看
作者: xy7612930    时间: 2011-1-9 02:19

还没看过这个电影,看了楼主的帖子有时间去看看
作者: johnsy123    时间: 2011-1-9 15:06

美女莫过于欣赏,钱莫过于一个数字,只有权力的象征能征服自己!
作者: ljdy7989    时间: 2011-1-9 15:42

让子弹飞里面还有很多台词很雷,也很有内涵,很搞,比如那几个兄弟对姜文说:大哥你是了解我的,尤其是老二
作者: 120jj    时间: 2011-1-9 16:05

“你是要杀我还是睡我。”这句不是一般的经典
作者: nakajc    时间: 2011-1-9 16:06

1、我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。
我还是觉得第一个比较搞笑
作者: a77647481    时间: 2011-1-9 16:13

第九个太搞了 ,感谢楼主分享啊,顺便说下,让子弹飞确实是部好作品啊,推荐都去电影院看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2