标题: [求医问药] 没有了晨勃怎么办? [打印本页]

作者: huchunfei1    时间: 2010-10-20 23:39     标题: 没有了晨勃怎么办?

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】23

【咨詢人病因,症狀】最近无意之中发现自己小弟弟早上不能一柱擎天了,很担忧,不知道是不是出了什么问题,我才23岁啊!

作者: xxlonglong00    时间: 2010-10-20 23:52

本人34,也是基本上没有晨勃,不知道是不是正常.
作者: blueboxer    时间: 2010-10-21 00:07

晨勃是由于膀胱尿液的刺激造成的,另外年龄增大也会减少的
楼主不妨临睡前多喝点水试试
作者: schweinqi    时间: 2010-10-21 00:10

楼主多加休息多注意营养,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。
作者: pore2000    时间: 2010-10-21 00:13

太累或者最近精神压力大,再或者你射精频率超标,这很正常,休息休息就好了。当感觉自己头顶天脚踏地,醒来掀开被子看看下面保证是翘的。
作者: hardrock    时间: 2010-10-21 00:15

如果你膀胱没有尿

没有晨勃也是可以的
但是如果你天天都没有晨勃
真的要引起注意了

你是不是纵欲过度啊?
按说30以前应该都有晨勃的

如果真的有问题建议你去看看。别影响婚后生活
作者: csllong5    时间: 2010-10-21 00:22

不是吧,楼主手淫是否过多?要多运动,最好跑步,健康才好。跑步可以有效锻炼腿部力量的,有助于勃起
作者: hiarrow    时间: 2010-10-21 00:36

呵呵晨勃又不是什么标志,楼主过滤啦,能用就好了嘛
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-21 10:18

加强节制,多运动,多休息,慢慢就会好起来的
作者: leiy83    时间: 2010-10-21 10:20

我也是有的时候有,有的时候又没有,但只要是晨勃一般都是有尿,而且晨勃比其他时候要赢很多很多
作者: 苏墨羽    时间: 2010-10-21 10:30

我也好久没有晨勃了,手淫次数太多了。要克制
作者: 56854802    时间: 2010-10-21 10:34

没有晨勃的很大原因是SY次数过多!克制一点,很快就能恢复了!
作者: lcx8888    时间: 2010-10-21 10:34

没有晨勃说明身体有点虚弱啊,最好多点身体锻炼,跑步扎马步都可以
作者: 骷髅遍地    时间: 2010-10-21 10:56

楼主你想的太多了,不能晨勃的原因有很多。
一般随着年龄增加,个人体质不同,不能晨勃是正常现象。
你这年龄没有晨勃有很多原因,要么自己手Y多了,或者运动过累了,睡眠不足,又或者身体不舒服感冒,拉肚等等。情况很多了,没必要这么担心。
只要不是小便疼痛,或者身体什么部位疼痛什么的,大可不管这事。
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-10-21 10:59

多锻炼身体 然后休息好了 营养跟上了 马上就会恢复的
作者: kaido    时间: 2010-10-21 12:21

好像这个没有什么值得紧张的饿。。。
楼主平时规律到每天都有吗
休息和放松,做适当健身就可以可以了啊
作者: r526442468    时间: 2010-10-21 13:05

可能前一天精神过度紧张,过度劳累,适当休息一下,可能晨勃会继续的。
作者: moyu402    时间: 2010-10-21 13:10

你是不是有性生活呢 有的话这个太正常了吧
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-22 11:44

俺也23也没有晨勃了,只有喝水多的时候才能出现早晨憋的勃起。可能是手淫年头长了。还早泄的厉害
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-22 12:44

本人五十六,早上一起也没有晨搏,
想一想,靠,他山本五十六,
这时候也没有了勃勃,还偷袭珍珠港哩,
我怕它作甚,
于是,爱勃不勃吧,
不信你晚上喝三瓶啤酒,早晨肯定是憋得硬硬邦邦的。
作者: zhyht    时间: 2010-10-22 12:51

我42了每天都能硬得教你醒,要锻炼再锻炼。
作者: WSHJ    时间: 2010-10-22 14:20

作完爱或手Y后,一定要记着吃点东西补充补充,能量才能源源不断。
作者: WSHJ    时间: 2010-10-24 13:26

还有个办法,就是喝芡实、薏米、山药粥,也很有效果。
作者: danggui44    时间: 2010-10-24 14:31

晨勃是性功能正常及强弱重要表现或指标。晨勃消失多和性功能障碍、阳痿、前列腺炎、身体健康状态差以及劳累等因素有关系,有晨勃属正常反应,如超过或一段时间内无此现象,建议您调整生活状态,到医院进行相关检查,对症治疗!
作者: worker2000    时间: 2010-10-24 22:59

这种情况,根本不需要顾虑的,过段时间久又有了。
作者: 4710333792    时间: 2010-10-24 23:04

累了,很正常,应该没事,平时加强锻炼
作者: wnb555    时间: 2010-10-24 23:05

科学规律下生活方式 多多运动 注意饮食 多注意休息 最主要的是要稍微节制
作者: seamanboy1986    时间: 2010-10-24 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜楼主终于成熟了,我跟你差不多大,也有段时间不晨勃了
作者: wangchenghan    时间: 2010-10-25 01:34

我也是觉得 如果没有尿就不晨勃 晨勃都是尿憋的
作者: fzq_2    时间: 2010-10-25 08:54

是不是身体不好了噢。火泄多了衰了
作者: semi200511    时间: 2010-10-25 09:00

根据本人经验。 连续几天无房事  早晨小弟弟就会勃起。。楼主不妨试试过几天看看。
作者: sesecbwx    时间: 2010-10-25 10:28

房事宜克制,也不要在睡前压力过大,裸睡有助于维持性兴奋,多吃助性的食物
作者: sskfn    时间: 2010-10-25 10:32

和楼主有同感,我现在也23,早上也不说没有,只不过不是每天都有而以,比以前少了好多,因为和老婆隔的有点远,一星期也就只能回去一次,但是回来以后,有的时候JJ早上也不会起来,比以前好象少了好多了,一星期也就二三次而以,不知道是否正常
作者: jaxom    时间: 2010-10-25 10:35

太正常了哇,老是晨勃好处不多的,自己的精力也有限的
作者: 002060    时间: 2010-10-25 10:38

没有关系,不过,楼主应该放松心情,可以吃点西洋参。晨勃有还是没有与性功能无关。
作者: m1m    时间: 2010-10-25 12:07

还是要多锻炼身体,最近每天晚上睡觉前50个深蹲
作者: laok999    时间: 2010-10-25 12:51

你可以找张纸套在JJ上,要是纸破了就行了,说明晚上勃起正常。
作者: ll3099    时间: 2010-10-25 14:16

主要还是调理身体吧,可能精神压力过大,晚上睡眠不好。
作者: zexstay    时间: 2010-10-25 14:42

你是不是早晨不吃饭啊?听别人说早晨不吃饭对性生活也有很大的影响的! 呵呵!我感觉这句话挺对滴!
作者: lanyu002    时间: 2010-10-25 14:46

有没有根本没有关系,千万别放在心上,这是自然的现象,没什么担心的,越担心才越有问题。
作者: badfrog    时间: 2010-11-7 21:45

很正常的现象
多注意运动
减小性生活频率
作者: gd830115    时间: 2010-11-7 21:48

多喝水,然后早上一憋尿,你马上就晨勃了……经验之谈~
作者: tcaly23    时间: 2010-11-7 22:29

留得青山在不怕没柴烧,只要弟弟在经常锻炼还是会正常的。
作者: tcaly23    时间: 2010-11-7 22:29

留得青山在不怕没柴烧,只要弟弟在经常锻炼还是会正常的。
作者: guofangli009    时间: 2010-11-7 22:35

打飞机打多了 烟抽多了,酒喝过了都会使晨勃减少。
作者: 歪歪哥    时间: 2010-11-7 22:43

人的身体就好比一台机器,迟早会老化的,关键是经常要保养下,多锻炼身体,少熬夜,对你的身体有帮助的。
作者: ty75171161    时间: 2010-11-7 23:06

是不是做多了还是这么的 我现在26早上还是勃起的  做爱次数也很多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2