标题: [求医问药] 做爱太少了,会影响夫妻之间的感情吗? [打印本页]

作者: qw1989109    时间: 2010-4-2 23:37     标题: 做爱太少了,会影响夫妻之间的感情吗?

很想知道夫妻之间做爱太少了,会不会影响两个人的感情?大家说说看!
作者: leohan1031    时间: 2010-4-2 23:39

个人观点,如果夫妻做爱太少,排除生理方面的问题的话,肯定是感情有问题。
作者: annn123    时间: 2010-4-2 23:48

肯定影响啦,先不说男的怎么受不了,我有个女同事就和我透露过她的男人不行,极度的郁闷。
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-4-3 00:18

当然会影响夫妻之间的感情了,这个问题很重要,不管是对男或者对女方都一样。
作者: rflp    时间: 2010-4-3 00:29

做爱会调剂夫妻之间的情感 少了次数当然会影响了。合理的范围内吧
作者: 240875574    时间: 2010-4-3 15:08

楼主要加油点争取多跟你老婆做几次爱要不感情很危险
作者: spnylee    时间: 2010-4-3 15:20

个人认为肯定影响的,夫妻间没了性爱那还是夫妻吗?
作者: 冷叶    时间: 2010-4-3 15:28

做爱是让双方的感情进一步升华的,如果没ml,慢慢的感情自然变淡,双方距离也会拉远,至少我是这么想的。
作者: xinhuan    时间: 2010-4-3 15:53

我感觉这个也会影响到正常的夫妻关系,毕竟这个是爱的最终升华
作者: 火炮123    时间: 2010-4-3 16:06

这个要分情况来说  万一 夫妻两个人都是性冷淡 加上有其他共同爱好  性交不频繁也很正正常  。但如果一方冷淡而又忽略了伴侣的感受  则一定会影响两人的感情! 社会上夫妻因为性生活不和谐造成离婚的悲剧不在少数
作者: 2mass    时间: 2010-4-3 16:15

因人而异了,你们说,杨振宁老头子和翁帆有性爱吗?
作者: sexinboard    时间: 2010-4-3 16:29

肯定受影响,严重的话会让夫妻感情分裂,最后有可能会各自找外遇
作者: huaibiao    时间: 2010-4-3 16:45

太少是多少啊,平均一周多少次才算正常的?
作者: sl12345    时间: 2010-4-3 18:08

肯定会这个还用说啊,谁都受不了这受事啊。
作者: 19850328    时间: 2010-4-3 18:09

那要看你老婆对这方面要求都不都的了
如果多的话 那以后做爱少了肯定感情也不好的

都说没有性的婚姻是不完美的婚姻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2