标题: [新片自压] [RMVB/365MB]最新東京熱n0495 CA大亂交2009 四大空姐美人出陣 Part2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-18 09:02     标题: [RMVB/365MB]最新東京熱n0495 CA大亂交2009 四大空姐美人出陣 Part2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱n0496 CA大亂交2009 四大空姐美人出陣 Part2
[影片主演]:望月涼子、渡辺茜、高垣怜、桜井美里 Ryoko,Akane,Rei,Miri
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:365MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:8c9ce81ca7addfecafa8201fd81b4293da82f171
【影片品番】:n0496
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

备用小图,点击放大

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最新東京熱n0496 CA大亂交2009 四大空姐美人出陣 Part2
[影片主演]:望月涼子、渡辺茜、高垣怜、桜井美里 Ryoko,Akane,Rei,Miri
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:365MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:8c9ce81ca7addfecafa8201fd81b4293da82f171
【影片品番】:n0496
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30312323.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30312360.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30312364.jpg[/img]

备用小图,点击放大
[url=http://092dd8c2.linkbucks.com/]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/287/419261_n0496a.jpg[/img]
[/url][url=http://5e1492f7.linkbucks.com/]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/284/414357_3.jpg[/img]
[/url]

附件: Tokyo-Hot n0496.torrent (2010-1-18 09:02, 33.31 KB) / 该附件被下载次数 14359
作者: shijihutuhu    时间: 2010-1-18 09:13

很喜欢漂亮的美女穿上空姐的衣服做爱 感觉很好
作者: shanshui107    时间: 2010-1-18 09:23

喜欢看这种大乱交的片子,很刺激,视觉、听觉全面震撼!
作者: yakicc    时间: 2010-1-18 09:28

好多长腿mm啊,感谢
楼主辛苦了!红心送上!
作者: hzqhzq11    时间: 2010-1-18 09:31

好片子 收藏了 希望能够楼主多发好片子!
作者: LL581326    时间: 2010-1-18 10:02

长腿美女干起来肯定非常带劲,好片,红心送达。
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-18 10:09

4个高个美女啊,挨个做的一个片子,好像跟飞机没关系啊
作者: andrson2008    时间: 2010-1-18 11:19

这几个女优都是实力型的,要是多点这种就好了
  多丰富一下我们的日常生活!
作者: 15922026162    时间: 2010-1-18 11:30

很有味道  不错支持楼主了继续加油,下载了
作者: l405518209    时间: 2010-1-18 12:01

这几个女优都是实力型的,要是多点这种就好了
  多丰富一下我们的日常生活!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-18 12:27

四个都是大美女,东热这回厉害了,一看图片就有一股冲动,值得下载的好片。
作者: bubububu    时间: 2010-1-18 12:36

确实刺激,关键是这几个女的长的都还不赖,水平以上啊,不错不错
作者: danielhu713    时间: 2010-1-18 13:18

看完第一部接着看下集 感谢楼主分享这么好的东西 谢谢
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-18 16:02

09年的东热空姐系列至今一直未下~只看过07年出的~一直感觉很不错~先红心送上再下~
作者: wenwen1310    时间: 2010-1-18 16:22

日本的乱交真是变态,不过看起来很刺激,哈哈,还是下了
作者: dyue    时间: 2010-1-18 16:36

这个系列太精彩了 一定要下 谢谢楼主辛苦压盘
作者: wj0123    时间: 2010-1-18 17:36

看图就很诱人,女优不错,姿势太诱人了表情太淫荡了,可惜有码,支持下。
作者: zhushi    时间: 2010-1-18 18:01

就是喜欢空姐,光看图片就让人有种冲动感,天使的面孔魔鬼的身材。。。
作者: linm11    时间: 2010-1-18 18:29

女优身材不错,表情很是骚包,让人有冲动的想法
作者: dusky0101    时间: 2010-1-18 20:59

第一张图第三个女优是谁呀,好漂亮呀,收藏了。
作者: yhpzcx    时间: 2010-1-18 22:04

很有味道 好东西啊 我喜欢,有空姐2008的吧 不过好像没这部好啊
空姐的身材真是没话说啊!感谢楼主分享
作者: lijianxin9000    时间: 2010-1-18 22:19

真有这样的空姐.倾家荡产也要去做这个航空公司的飞飞机啊
作者: 消停    时间: 2010-1-18 23:04

以前一直不喜欢这类题材,这次第一次下。鉴赏哈!不要是图片诱人哈
作者: ariesbeth    时间: 2010-1-18 23:25

喜欢这种多人题材的,以前下过个08的,现在又见到09的啦
多谢楼主分享
作者: herrokira    时间: 2010-1-18 23:38

part2终于出来了,作为年底的压轴片是一定要支持的
作者: likaixueqing    时间: 2010-1-18 23:39

果然极品啊,身材一级棒,虽然剧情老套了,但还是支持啊
作者: likaixueqing    时间: 2010-1-18 23:40

作者: likaixueqing    时间: 2010-1-18 23:42

作者: suny1984    时间: 2010-1-19 01:18

1收下了,怎么能不收下2呢,日本人果然名不虚传啊,里面又有变态行为了
作者: 7ia91    时间: 2010-1-19 01:31

感谢楼主!MM挺好看的!身材也很好!继续发!支持!!
作者: eric0529    时间: 2010-1-19 02:35

对于楼主无私的压制,表示深深的敬意,终于等到 CA大亂交2009 四大空姐美人出陣 Part2 RMVB形式了,激动,我会好好收藏的!
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-19 06:42

哇,四大美女啊,还要是多P,什么时候我也来一回,
作者: th2432    时间: 2010-1-19 07:25

好多丝袜美腿啊 一条腿就能玩一夜。。真实性福
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-1-19 11:28

空姐系列的片子,我喜欢,希望楼主多发点此片,谢谢楼主
作者: shingoran    时间: 2010-1-19 12:18

这样的四位 条件都是绝对的好 各个高挑美艳 美人胚子 支持
作者: yzl5528    时间: 2010-1-19 13:13

跟上一部是一样的吗?怎么看图片是一模一样的呀
作者: lime23    时间: 2010-1-19 15:00

不错!太美了!受不了!哈哈!感谢楼主分享!
作者: yhrtnt    时间: 2010-1-19 15:49

几个女优都非常不错 身高腿长 还是在游泳池边 很有感觉
作者: nailwilson    时间: 2010-1-19 16:07

每年都等着看这个四女优大乱交系列,很棒很精彩
作者: 5991616    时间: 2010-1-19 17:40

此女脸蛋漂亮,身材有这么好,拍AV真浪费啊!
作者: mhgdxb    时间: 2010-1-19 17:58

精彩的群战呀,人长的靓呀.可惜了了全是美女呀,
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2010-1-19 18:18

群P吗还有内射哦,女女长的都不赖,收下拉红心奉上
作者: alc80    时间: 2010-1-19 18:35

漂亮,身材真好
谢谢楼主,先回复再去下载
作者: 404978768    时间: 2010-1-19 21:08

看看这些美女啊,身材一个比一个好,佛都忍不住啊。
作者: 九界    时间: 2010-1-19 21:17

那个池子里都能出来,真是有创意,去洗手间有那么幸福就好了!
作者: xiaozhi1234    时间: 2010-1-19 21:59

空姐加黑丝!完美的组合!4个身材很不错!支持楼主
作者: zhulvhao82    时间: 2010-1-19 23:36

非常感谢楼主分享  收下 了  星星送上
作者: sqxs_2003    时间: 2010-1-19 23:40

很有味道的MM,长的也不错,感谢LZ分享!
作者: pk51983    时间: 2010-1-20 00:57

感觉很爽啊
美女小便池
真希望也能被唆两口
作者: ttmao    时间: 2010-1-20 01:46

俺觉得这样的片子有点生猛,俺个人还是喜欢口味轻一点的
作者: 合欢真人    时间: 2010-1-20 07:32

等咱有了钱,也去包几个空姐玩玩去,不过现在只能看看片子过过瘾算了。
作者: tylangzi    时间: 2010-1-20 08:45

这四个空姐都不错啊,能把她们收归,天天爽死了,谢谢楼主分享。红心奉上
作者: zc124635    时间: 2010-1-20 09:13

我最喜欢群交的,这样的佳作一定要下哦!谢谢楼主
作者: forthelichking    时间: 2010-1-20 09:45

女的有几个长的不错,而且是空姐的片空姐片看的还真少。谢谢楼主了
作者: suzhuang33    时间: 2010-1-20 16:02

空姐是最迷人的美女,我最喜欢制服诱惑了!!
作者: wangyong1979    时间: 2010-1-20 19:05

时间很长啊,不过是美女就很好。不错楼主,再弄点国产片就好了啊
作者: zhao760119    时间: 2010-1-21 02:14

东京热的片子是我最喜欢的了,这几个女优看起来也不错,太感谢了。
作者: yyaanngg84    时间: 2010-1-21 09:10

这种大乱交很好看,空姐的诱惑更上一层楼.之前看过AVN的聚会,里面太多MM.呵呵.希望再次能拍出那样的片
作者: wa9059    时间: 2010-1-21 17:45

我前些天下的是第一集,终于找到第二集了。

非常感谢楼主。

红心支持!!
作者: 229587368    时间: 2010-1-21 22:53

不愧是空姐啊!身材超级赞啊!还是制服黑丝,幸福死了!
作者: durexyyman    时间: 2010-1-22 11:02

制服诱惑+美丽身材+动人剧情,真是A片的极品啊
作者: tomorrow_0860    时间: 2010-1-22 11:55

很有味道  不错支持楼主了继续加油,下载了
作者: 标准90后    时间: 2010-1-22 12:35

下了1必然要来找2了。这个算是前段时间的重头戏。
作者: koolly    时间: 2010-1-22 13:26

此片算东热里面的顶级了,过程精彩刺激度人眼球,感谢分享
作者: zhangyu7667    时间: 2010-1-22 15:02

我最喜欢日本的片子了,比欧美的更有感觉!!
作者: hylovekcq    时间: 2010-1-22 16:30

最后一张大图,最角落出来那个女子有点周迅的感觉,有人知道她是谁么?
作者: chubby    时间: 2010-1-22 16:45

四大空姐美人,几个女优都是实力型的,要是有中文字幕那就更好了。
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-1-22 17:21

那个女优隐身厕所的照片太邪恶了吧?这方面日本确实别出心裁呀
作者: zouwm    时间: 2010-1-22 19:25

修长的性感美腿,情节挺有创意,谢谢分享,收下
作者: love520887    时间: 2010-1-22 20:38

4个高个美女啊.不错.好片红心 支持一下/
作者: spring2746    时间: 2010-1-23 12:45

喜欢看这种大乱交的片子,很刺激,视觉、听觉全面震撼!
作者: hardawaycg    时间: 2010-1-23 12:48

这个腿是真的太美啦,空姐就是不一样啊,片子收纳了,谢谢
作者: 788530    时间: 2010-1-23 14:43

身材不错,皮肤也还好,这种片肯定要下的,楼主辛苦了,支持你
作者: 和平哥219    时间: 2010-1-23 15:57

第一部看过了,非常不错。感谢分享。支持一下
作者: emptyboy    时间: 2010-1-23 17:05

身材都超好啊,真的是空姐中的F4啊,各个都是尤物啊。
作者: sxfy777    时间: 2010-1-23 20:10

一看这片就知道东京大乱交肯定是经典啊,希望了楼主能整理一下一起发上来,感谢楼主了
作者: sii5    时间: 2010-1-23 20:49

美女穿上空姐的衣服做爱 感觉很好女优都是实力型的
作者: tianhui923    时间: 2010-1-23 21:44

这个系列很是不错的,就是口味有点重,~~
作者: drbad2277    时间: 2010-1-24 01:39

欲女成群,可惜外表一般,题材一般,谢谢楼主分享
作者: darkhades    时间: 2010-1-24 11:22

四大美人啊!真是漂亮的大聚会啊!谢谢楼主分享
作者: yumk    时间: 2010-1-24 21:10

截图最后两张的mm期待的眼神好诱惑阿 很不满足的样子
作者: wach505    时间: 2010-1-25 09:35

真是经典的片子。空姐的制服诱惑让人受不了。希望能多看到这样的片子啊。
作者: tmstsz    时间: 2010-1-25 09:38

我已经看过了,这个片子确实不错。不过几个女优的英语发音好象还得练练!
作者: sailor175    时间: 2010-1-25 12:54

到后面第二部 口味太重了  偶不喜欢啦  只下载了第一部分
作者: badboyU    时间: 2010-1-25 15:14

空姐身材很棒,脸蛋又好看,下了,支持LZ.
作者: hx8403    时间: 2010-1-25 15:52

感谢楼主啊,以前看过第一部,一直找这个第二部呢,这下终于如愿了,很喜欢这个多人的~支持你~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2