标题: 求救!我想割包皮 [打印本页]

作者: quick11    时间: 2009-11-5 09:38     标题: 求救!我想割包皮

小弟包皮很长,软的时候,龟头全被包皮包住了。
很明显,皮包过长了。
很早的时候,小弟就想将皮包割掉,但一直没凑上时间。

有几个疑问,想请色中色高手们释疑解惑一下:
1、割包皮疼不疼?
2、割包皮需要多长时间才能恢复?
3、我现在24岁,割包皮算不算太晚?
4、大概需要多少钱?去什么医院比较合适?像什么圣爱、博爱之类的,能相信么?
多谢诸位!
作者: quick11    时间: 2009-11-5 09:52

怎么没有达人回复呢?!期待中。
急盼!急盼!
作者: fireover99    时间: 2009-11-5 10:48

我不是达人
但我和你一样  不勃起时是包起来的
不过我认为没多大事   勃起后能正常OOXX就行了

再说我有点怕啊   
据说医生会开防勃起的药
但如果上药的护士MM很漂亮   一激动   爆线了   那就不是一般的惨案了啊

但如果你坚持的话  建议去大医院咨询一下   毕竟医生权威点

以上仅仅是个人建议啊
作者: cbr900    时间: 2009-11-5 10:56

我来回答你:
1.手术时不太疼,就是打麻药时相当疼
2.恢复时间大概在2周左右,基本上拆完线就可以了
3.24岁有点晚了,这个手术在10岁左右比较适合
4.一般稍微大点的医院都可以做,属于门诊手术
如果不是包茎的话,能不做尽量不做,挺疼的,呵呵
作者: zm2008er    时间: 2009-11-5 11:31

能不做,就尽量不要去挨刀吧,其实割了也就那个样子,长短都是心理作用
作者: liyonggame    时间: 2009-11-5 11:49

1、割包皮疼不疼?  总的来说不难忍受
2、割包皮需要多长时间才能恢复?  普通线一周后拆掉就没事了
3、我现在24岁,割包皮算不算太晚?   无所谓
4、大概需要多少钱?去什么医院比较合适?像什么圣爱、博爱之类的,能相信么? 在大些的医院算小手术,不会出意外,推荐。
作者: 袭性    时间: 2009-11-5 12:53

这是一个小手术,一周后就可以拆线了,其实比较痛的是在睡眠时,JJ会硬起来,于是伤口就有反应痛了,所以我个人觉得不影响作爱的话就不用作这个手术,我周围的好多朋友都没有作,他们也一样玩的很开心啊,另外作完后的JJ不怎么好看了!一般手术价格是五百到八百左右,术后还得打点滴啊,加在一起也要一千三左右吧。我是大连的,但你在那个城市最好是找个大点的医院小医院不是不能作,只是作过后有时作的不好看,有明显的疤迹。
作者: mocicn    时间: 2009-11-5 13:09

不勃起就包住了 勃起后能露出龟头 大不了往下捋下来 露出龟头颈即可 快30了 哈哈
作者: cy0516    时间: 2009-11-5 13:26

割了吧,24就该经常用了,不卫生,弄得女朋友老有妇科病就不好了。
痛不痛,要看各人皮肤的敏感程度,我是和一朋友一起割得,第二天我就开车带他去打的点滴。
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-7 00:43

只要在硬起来的时候能露出龟头,就不算是过长。不是必须去切掉。
作者: wc1788    时间: 2009-11-7 01:27

1、不疼 打上麻药了 但是麻药下去会疼
2  恢复到能做爱得个把月吧
3、有点晚
4 去大医院 别心疼钱
作者: zmagic    时间: 2009-11-7 08:32

能翻出的话,就不要去割,割了要后悔的,切记,切记,别怪我没有提醒你啊
作者: wangfeng4108    时间: 2009-11-7 08:42

切掉是必须的,
手术之前要问问医生用不用剃掉阴毛,最好先洗个澡,手术后一两周可能不能洗澡,
往阴茎根部注射麻药时比较疼,
24岁不晚,
手术费用不好说,有的便宜有的贵,但是手术还是比较安全的,
作者: ivan1238    时间: 2009-11-7 09:44

1、割包皮疼不疼?
2、割包皮需要多长时间才能恢复?
3、我现在24岁,割包皮算不算太晚?
4、大概需要多少钱?去什么医院比较合适?像什么圣爱、博爱之类的,能相信么?
多谢诸位!

1 当然疼啦
2 15天吧
3 太晚了,最好发育前
4 我用了1千元 在一流医院

建议没有影响就不要割啦 割了反而少了很多乐趣,我是HOU悔了。平时多注意点卫生就行了。
作者: liujian001    时间: 2009-11-7 10:08

我借贴问问,那包茎是不是就比较严重了,我的就是,不知道该不该做啊
作者: panxiaohu1    时间: 2009-11-7 10:44

做手术的时候打麻醉是相当的痛要往JJ上扎4到6针 蛮痛的   能不做就不做
作者: rhymehear    时间: 2009-11-7 15:06

如果你的JJ硬起来龟头能伸出来,千万别割啊。包皮长的男人除了有清洁的麻烦外,都是优点,尤其是被女人把玩时,那伸伸缩缩的滋味是没有包皮男人的绝大遗憾
作者: hellowboy123    时间: 2009-11-7 15:19

能不做尽量不要做吧,万一有个闪失,我们终身的性福,就完了,那多惨!
作者: lt0722    时间: 2009-11-7 15:22

我在网上看到过这方面的文章,有些说不需要割的,只要保持天天清晰的好习惯,能做爱就没有问题,在哪个上面动刀子还是小心点好啊,不然后悔一辈子啊~~
作者: plandle    时间: 2009-11-7 15:25

痛当然,不然人人割包皮。。。只要能出头,就正常,不要太担心
作者: wojiuainiyige    时间: 2009-11-8 01:47

不晚不晚,是该割了,不疼,割后输几天液就OK了。
作者: 1622    时间: 2009-11-8 21:32

晕,费用一般500-600就OK了,你们这么这么贵啊,上千了?
作者: 13607810167    时间: 2009-11-8 22:14

别相信医院,他们说的割包皮才一点钱是骗人的
手术费的确是那么点,但是医生会开一大堆药给你
不花个千把块是不够的
其实包皮过长危害也没有他们说的那么大,他们是为了赚钱故意说的那么恐怖的
平时只要洗澡的时候清洁,自己生活习惯够卫生就可以了
楼上的兄弟说的对,只要不是包茎都不用做
作者: loveinsis    时间: 2009-11-8 22:17

4楼是正解,对楼主来说
这手术还是早做比较好
作者: kubi    时间: 2009-11-13 09:30

有毛病还是要早点治疗,不难到以后就难办了啊。
作者: robbins82    时间: 2009-11-13 10:17

环切是小手术,哪里做都一样和的,你以为是换肾啊
作者: 天魔狂骨    时间: 2009-11-13 11:08

平常的时侯包皮包住龟头没什么 只要勃起的时候能露出龟头就没事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2