标题: [经典] 派对灌肠 [打印本页]

作者: foralice    时间: 2008-6-14 17:52     标题: 派对灌肠

【影 片 名】:派对灌肠
【影片大小】:864MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:1:49:50
【影片字幕】:无
【有 无 码】:无

附件: 080605022536.torrent (2008-6-14 17:52, 36.22 KB) / 该附件被下载次数 4395
作者: wsdj    时间: 2008-6-14 18:47

沙发啊强类支持沙发,看过了不错的片子支持中
作者: poplhp    时间: 2008-6-14 19:48

一楼 果真不知道那俩个字的代价~~ 请耐性等待 呼呼
大泽的片子 都不错 再次谢过楼主了 咔咔
作者: jks0709    时间: 2008-6-14 20:49

如此清醇的女人竟然被摧残成这样,不过也享受着快感。
作者: slkslk    时间: 2008-6-14 21:18

美女灌肠就是好看,俺喜欢啊!谢谢楼主分享
作者: xiaohongli    时间: 2008-6-14 22:15

灌肠的片子应该不错,最近这样的片子逐渐多了,那就要看看剧情的好坏了。当然还要看女优是不是漂亮。图片打开来有点慢,先下了,看看这部片子怎么样,谢谢楼主辛苦发片。
作者: bigtank100    时间: 2008-6-15 01:32

很喜欢这个内容,但是我发现好的内容往往下不到,种子一会就没有了,这里先呼吁一下,各位发片的狼友,要本着给大家带来好片共享的精神,多补种,谢谢啦!
作者: zeng11411    时间: 2008-6-15 02:26

喜欢开这个类型的片子,不过图片打的还真不是一般的慢,等了老长时间的说,不过还是支持楼主给了这么好的片子,我点红心了
作者: weidapo    时间: 2008-6-15 11:14

真的不错,很好的片子,很美的姑娘.请楼主多发些这样好的片子.
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-15 11:43

典型的日本SM玩法..看来日本人喜欢这个调调
非常感激分享
作者: mgmllove    时间: 2008-6-15 11:58

好片子,美女多多我喜欢, 感谢楼主分享!
作者: fangyang88    时间: 2008-6-15 20:14

好早以前都下过了。。不错的片子!支持!!
作者: 47125305    时间: 2008-6-15 20:36

上面有张图看的好清楚啊,那个潮吹是尿出来的,不过这样的灌肠,好玩啊
作者: renelr    时间: 2008-6-16 01:09

大尺右香什么时候成了潮吹女皇了,简直跟红音有一拼啊,不过这部片子都玩灌肠了,居然没有肛交,太遗憾了
作者: dldldl    时间: 2008-6-16 01:29

有大泽肯定精彩,果然是好片下載來看看謝謝大大的分享唷~
作者: tuta    时间: 2008-6-16 14:11

没看过,内容看上去非常精彩的呀,正在下载中,多谢楼主了
作者: fwy007    时间: 2008-6-17 13:33

这个有点厉害,灌肠、轮奸什么都有,下了!
谢谢啊,红心支持!
作者: YJH123    时间: 2008-6-17 14:21

漂亮!制服!丝袜!秘书!性奴!太棒了!支持此片!女优真不错!多谢楼主了!红心献上,谨表敬意!
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-18 21:54

真是无码中的尝新作品,小弟一定支持,感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2