标题: [纪录片] 南京暴行:被遗忘的大屠杀 [打印本页]

作者: tjlyq    时间: 2008-4-26 18:06     标题: 南京暴行:被遗忘的大屠杀

抗日胜利60年了,我们过去的耻辱要牢记.
希望祖国强盛.狼友们要抓紧一切时机,揭发日本色情的变态和兽行!

希望大家下载前对我支持,红心鼓励 我会继续努力的!

【影片名称】:南京暴行:被遗忘的大屠杀  
【影片内容】:作者通过大量的历史图片和仅有的录象资料,编辑制作了此教育片.借此去揭露许多不为人知的史实.
【影片大小】:334MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时17分19秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:3天
【影片预览】:

望点"支持楼主",送红心,促我爱国之心!

作者: ningyuan    时间: 2008-4-26 18:21

可恶的日本鬼子,干的坏事都不敢承认,由此可见此事有多肮脏!有多卑鄙!
其恶行罄竹难书,真应该把这些人类的败类男的阉割,女的给做个绝育,为了
人道,就让他们行尸走肉!
作者: popo2046    时间: 2008-4-26 18:29

已经不太忍心下载来看,但那段历史我们不能忘记,特别慰安妇问题,如果要去日本去报仇(将日本女优变成慰安妇)我第一个报名,
作者: hotmaleleon    时间: 2008-4-26 18:37

不忘国耻 有机会一定再次为中国人民报仇 操死日本女人
作者: 国米    时间: 2008-4-26 18:42

这些畜生,干死小日本,祝祖国繁荣,振心中华。
作者: bigass    时间: 2008-4-26 18:53     标题: 我想问你什么叫爱国?!

发这帖干嘛发在这里? 所有这里的成员几乎都爱看日本A 片,何必在这里说日本这个不好那个不好,过去战争年代是过去当然无人忘记南京大屠杀。楼主说“爱国的坚决要看”这是何等卑鄙下流的话?我想问楼主你怎么爱国了? 最鄙视发些文章内容说爱国不爱国的!
你竟然那么爱国就不要看日本的东西,你这种人最可耻了!
说这些不是因为我爱日本或说不爱中国,想没想过正因为你这种人的存在中国人的思想和文化无法超越和改善,一直埋在历史悲哀之中。
领悟了就应该自强,而不是去批评。
(这几天QQ里到处都是关于历史内容,说爱中国的就回帖,不回帖就死光之类的话。。。你说烦不烦!现在又到SIS 来发,竟然要发就发在适合的论坛上。)
作者: pgs1983    时间: 2008-4-26 19:00

做为一个爱国的人还是要支持一下的!
作者: taijun311    时间: 2008-4-26 19:04

楼主发的地方不对吧,想说明您爱国也不需要这样吧。这里不要谈政治好不好
作者: x666x    时间: 2008-4-26 19:11

六楼兄弟的心情可以理解
不过,通过搂主发的片也可以了解一下历史真实的一面,不过看到画面,有股想冲到东京来个东京大屠杀的强烈愿望
其实任何事情都要辨证的看,一方面我们要有爱国心,但是不能盲目不能不顾一切,世界联系已日益密切,不会老死不相往来,我们应该在有理有节有度的情况下强大自己.想当初小日本不也是在美国的跨下站起来的吗?
说多了,个人见解,不同者切莫拍砖
作者: zybgt    时间: 2008-4-26 19:15

赞同楼上说的,爱国与爱看日本av是两码事,用日本货与希望在日本东京搞一次东京大屠杀,把日本皇室充作营妓并不矛盾。楼主的帖子发到色中色好像发错地方啦吧。政府都天天提中日友好,这让有爱国心的老百姓怎么办。
作者: tjlyq    时间: 2008-4-26 22:07

引用:
原帖由 bigass 于 2008-4-26 18:53 发表
发这帖干嘛发在这里? 所有这里的成员几乎都爱看日本A 片,何必在这里说日本这个不好那个不好,过去战争年代是过去当然无人忘记南京大屠杀。楼主说“爱国的坚决要看”这是何等卑鄙下流的话?我想问楼主你怎么爱国了? ...
六楼的观点认为喜欢看日本A片,就不抵触日本文化?就是喜欢日本的情色吗? 错!  我在这发此片是想提醒各位弟兄"勿忘国耻",同时我也能感觉到广大的狼友的观看行为是对爱国的一种表现: 大多数弟兄无法去日本奸淫他们的贱女,只能用看他们拍的色情\偷窥\变态\乱伦的片子,意淫一下并不为过.是事实在在的爱国行动!
日本民族的确是劣等的\淫贱的,就是因为当时的内战和汉奸才使其得势,现在的汉奸也有,六楼要注意你的意识形态了.
有的朋友说国家现在提倡中日友好,我个人认为那时政治需要,是表露中国在国际上的姿态,是为经济服务的口号.但我就不相信有哪位会真心接受日本的东西,如果真的接受了,那就又多了个日本汉奸!

我已经在别的论坛发布此贴了.爱国要放在实际行动中.

作者: tjlyq    时间: 2008-4-26 22:19

引用:
原帖由 bigass 于 2008-4-26 18:53 发表
发这帖干嘛发在这里? 所有这里的成员几乎都爱看日本A 片,何必在这里说日本这个不好那个不好,过去战争年代是过去当然无人忘记南京大屠杀。楼主说“爱国的坚决要看”这是何等卑鄙下流的话?我想问楼主你怎么爱国了? ...
欢迎大家一起来讨论一下看日本A片的目的!
如果有必要,是否在开个主题?切实的表达\讨论\交流.

作者: 极乐童子    时间: 2008-4-26 22:23

勿忘国耻,日本军国主义日本鬼子猪狗不如,南京的30万同胞的血不会白流。
作者: addthinga    时间: 2008-4-26 23:04

爱国是每个人的义务,也是每个作为中国人所应持有的一颗良心.一个人如果连自己的国家都不闻不问,那么他就失去了这颗珍贵的心.而看日本片又是在另一个方面(应该是属于信息沟通把),如果因为爱国而断了交往,那我国就会重导以前闭关锁国的危害,所以6楼的朋友说的过了点
作者: bigass    时间: 2008-4-27 03:28

引用:
原帖由 x666x 于 2008-4-26 19:11 发表
六楼兄弟的心情可以理解
不过,通过搂主发的片也可以了解一下历史真实的一面,不过看到画面,有股想冲到东京来个东京大屠杀的强烈愿望
其实任何事情都要辨证的看,一方面我们要有爱国心,但是不能盲目不能不顾一切,世界 ...
按你这么说还有部分中国人不知道“南京大屠杀”了?  明明教科书上和历史课上都有内容。而且学校也经常做思想教育时给学生们看这些片,但过于的发扬这些内容反而造成负面影响,那是因为老思想给现代人贯彻强硬的思想来巩固阶级。
看了这些大家应该自强/
作者: bigass    时间: 2008-4-27 03:39

引用:
原帖由 tjlyq 于 2008-4-26 22:07 发表

六楼的观点认为喜欢看日本A片,就不抵触日本文化?就是喜欢日本的情色吗? 错!  我在这发此片是想提醒各位弟兄"勿忘国耻",同时我也能感觉到广大的狼友的观看行为是对爱国的一种表现: 大多数弟兄无法去日本奸淫他们 ...
你这么爱国你应该去天安门给老外讲你是怎么爱国的!你那么抵制日本文化,那你就应该对日本所有东西事物“禁”。历史归历史,文化归文化, 文化风俗是没有界限。好一个"勿忘国耻"就任凭大家抵制日本东西吗?  对! 我就喜欢日本A片,怎么了?你不也是学日本的东西运用在各个方面吗?  

你的帖没什么错,错就在于你发在这里。 你不觉得很矛盾嘛?! 我都说累了,握手言和。
作者: Frank.liu1977    时间: 2008-4-27 08:47

不支持6楼的说法,楼主的帖子有他的道理,可是说到我们很多人都看日本的AV片我们就不爱国了,就不痛恨日本人了估计没有多少人会同意!
现在在中国,很大的一部分人还是很抵制日本和日本货物的,这是日本不能很好的打开中国市场有着很大的关系,日本公司必须寻找中国的合作方才能在中国留下来发展的情况可以略见一斑,我们在生活中可以选择替代品的时候我们都是选择了替代品,比如不用FUJI FILM 而用KEDA FILM, 不用HONDA \TOYOTA而用BENZ\BMW,其实都是一种讨厌日本的一种表现,我们在这里看日本AV,那是现在没有办法去日本QJ他们的女人,有一天中国国力发达了,我们自然要过去集体包一个宾馆,把日本的良家妇女,尤其是他的皇室子女弄过来做我们的慰安!
历史是要看的,要不然我们就忘了教训,天天YY在日本AV的淫叫声中了!
作者: hahahunter    时间: 2008-4-27 12:29

我不想多说什么,关于一个有理性的中国人,都应该记住这个仇恨!但是更重要的是要反思!为什么我们会被别人打进来,我们只看到了落后的结果,但是我们对落后的原因反思地太少了.....
作者: angel927    时间: 2008-4-29 19:51

历史不可忘,自强不息。。。。
磨练。。。
作者: money99007    时间: 2008-5-17 00:43

不忘国耻 有机会一定再次为中国人民报仇 操死日本女人.走强国之路将日本人踩在脚下,
作者: 2028830    时间: 2008-5-17 08:46

这是最应该下载的 片子很好看的有纪念意义我喜欢
作者: 8723    时间: 2008-5-17 13:38     标题: 不忘国耻 ,干死小日本,时刻准备着!

不忘国耻 ,干死小日本,时刻准备着!
作者: tyjxc    时间: 2008-5-20 08:53

大家都来看看这部片子,不忘国耻呀!!支持
作者: yj0668    时间: 2008-5-21 10:51

铭记历史,不用让悲惨的历史重演,唯一的办法是国家强大,民族团结!
作者: fengfly    时间: 2008-5-30 15:08

找了很久的片子,谢谢楼主分享。另外楼主发片是希望大家了解历史,那些血淋淋的事实是不容抹杀的,和看a片无关。
作者: oscarsun    时间: 2008-5-30 18:46

其实爱国与不爱国都是自己的意志趋势,为什么要爱国,为什么要爱亲人,都是意愿所趋,一旦意愿被左右,那就不是一个人,是动物,我爱我的祖国,爱我的家人,为什么呢,因为我的祖国个有着五千年优秀品质的民族,我的父母也是优秀的人,那如果,如果我生在一个法西斯国家,每天都想着侵略全世界的国家我是否还要爱这个国家?如果我的父母是烧杀抢虐无所不干的社会渣子  我是否还要爱他们?做人要有自己的思想,要客观的面对一切,不能被感情驱使。现在我们都在表示爱国?行动上呢? 看日本的A片,看日本的漫画,坐日本的车,家电业用日本的,有人说 我不用?我就不相信你没沾过一点日本的东西。我想现在大部分的人都还是觉得洋货好吧,那些说洋货不好的大多也都是嫉妒。我们不能光靠嘴说要干嘛,干嘛的希望大家都努力的学习,工作,做人,看完片子,铭记历史的仇恨,呆我们伟大的祖国,正在苏醒的东方巨龙一跃上天的时候,我们在来报复,但我们做的绝不是杀光日本男人,搞完日本女人,而是从别的方面,来雪耻我们受过的侮辱。加油中国,希望我们众志成城共度所有的难关
作者: riguo    时间: 2008-5-30 21:41

不忘国耻  操死小日本 为中国人民报仇 FUCKING LITTLE JAPANESE
作者: armoured    时间: 2008-5-31 01:52

应该杀到东京,把小日本的男的都送进宫,女的都去拍av
作者: love530    时间: 2008-5-31 02:39

不忘國職,時刻都告訴自己要自強不息!
作者: 8982228    时间: 2008-5-31 16:45

坚决打到小日本鬼子  抵制日货

支持楼主
作者: 偶地爱    时间: 2008-5-31 21:02

小日本.妈的没人性都是兽性了...惨呀...不忘国耻
作者: szzl    时间: 2008-5-31 22:19

不忘历史教训,珍惜稳定形势,兴邦强国,自掌历史。
作者: ichliebemich    时间: 2008-5-31 23:22

这个电影我是在电影院看的,有点纪录片的味道,但是又不完全是,总之有点四不像!
作者: Greenboy    时间: 2008-6-1 05:36

日本鬼子太TMD的可恶了,自称是什么大和民族,我看是该灭民族。
作者: jjjj1111    时间: 2008-6-1 10:35

南京大屠杀是中国人都不会忘记的,日本人是我们不共戴天的仇人!!!
作者: laikankana    时间: 2008-6-1 12:48

这样的片子应该看看的,都受点教育,不忘国耻
作者: shio1256    时间: 2008-6-1 23:54

日本的东西是人吗?不是人的东西有什么好说的,让他们去 ,MM除外
作者: a285660385    时间: 2008-6-2 03:24

支持楼主,看小日本的A片跟爱不爱国没关系。国仇家恨岂能看场合,爱国我敢在任何场合宣扬。看小日本的a片要记住。小日本除了40岁以下的女人。什么都不应该留下
作者: chrenlt    时间: 2008-6-2 19:43

国耻不能忘,落后也要承认,中国加油!
作者: 偶地爱    时间: 2008-6-2 20:19

那段历史我们不能忘记,那是中国之痛.特别是我们这一代.要认清日本的真面目
作者: sandy123    时间: 2008-6-5 10:15

上面的好象是发错地方了.其实我们国家应该定个国耻日,你看小日本被美国扔了1个原子弹.他们就把那天定为国耻日,而我堂堂中国连一个国耻日也没有.真是郁闷
作者: 红叶520    时间: 2008-6-5 12:29

这里的成员几乎都爱看日本A 片

这个跟看日本的 A片没有 什么关系吧,你看着日本的A片来爱国,有什么不 对吗,这个不矛盾吧,日本的A片,让我们见识了不少的东西,开阔了视野,但是这样并不就忘记了日本对我们的伤害,对我们同胞的伤害,好的我们当然得学习,所以看日本的A片跟爱国不爱国没有什么矛盾的,况且日本的A片大都是些强奸的,SM  看着可以解气,没有什么不可以的,看看日本的女人是多少的贱,日本的男人是多么的猥琐,这个没有什么不对的,爱国的人难道 就一定不看A片吗,看a片难道一定不看日本a片吗  不矛盾的问题,所以爱国与爱看日本av是两码事:
作者: cctv8    时间: 2008-6-5 20:19

勿忘国耻,勿忘南京,勿忘这段屈辱的历史。
作者: 中医面神经网    时间: 2008-6-5 21:12

遇难的同胞们,你们安息吧,至于对日本的看法,我心里一直是厌恶.日本人也在我们这儿屠了一个村,现在那个村里的男人大部分都是招的.
作者: zhangrunlin    时间: 2008-6-5 22:13

太残忍,谈难受,太气愤,太想骂人了,太郁闷了!!!
作者: zenithzong    时间: 2008-6-5 22:27

我看过这个片子 很真实 值得下下来收藏!!
谢谢LZ!!!
作者: tim_lai    时间: 2008-6-5 22:47

可恶的日本鬼子,干的坏事都不敢承认,由此可见此事有多肮脏!有多卑鄙!
已经不太忍心下载来看,但那段历史我们不能忘记,特别慰安妇问题,如果要去日本去报仇(将日本女优变成慰安妇)我第一个报名

打到日本鬼子,唔支持买日本也
作者: nitu8848    时间: 2008-6-5 22:57     标题: 深刻历史,不能忘却

深刻历史,不能忘却
记住历史,任何时候都要牢记。
作者: jzgyy    时间: 2008-6-6 09:20

现在政府都在改善中日友好关系,我们也应该冷静的看待一些问题,爱国不错,但是还是要注意方法和时间。
作者: luoyugang84    时间: 2008-6-6 12:43

讲和平的年代,但国耻不可忘呀,要劳记鬼子的嘴脸!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-6-6 12:52

同意楼上的说法,小日本太可恶了,打倒他。
作者: jldfhzk    时间: 2008-6-6 13:22

其恶行罄竹难书,就让他们行尸走肉
作者: hxxp99    时间: 2008-6-6 13:29

看了那么多个回贴,心情不是很好。
这是每一个中国人心中沉痛的历史印记,屈辱的历史应该让每一个中国人记住,然而,真正在那南京大屠杀记念的那一天,试问有多少中国人为死难的30万同胞沉痛哀悼??
还有那在那一天还在花天酒地的人们!!这才是中国的耻辱!!
爱国不是说的,那应该是用心、用行动来表达的东西!!
一天到晚喊着“爱国”的,未必是真正爱国的!!
作者: fzfy2006    时间: 2008-6-6 14:53

什么才算是爱国?我想在不同的年代有不同的选择吧,我在这回帖和爱不爱国没什么关系,只是尊重楼主发帖辛苦罢了
作者: chinabass1002    时间: 2008-6-6 22:09

不能忘记这事啊.......
小日本......

作者: woshuidou    时间: 2008-6-7 10:39

这好像是纪录片,看着心里就火大,想想日本人干的那些事,在看看现在我们对日本人的态度,心里真不是滋味
作者: dobowang    时间: 2008-6-7 11:05

做为一个爱国的人还是要支持一下的!
作者: frogdaily    时间: 2008-6-16 03:57

勿忘国耻,振兴中华,他们不是人,是魔鬼。
作者: bbcmk7    时间: 2008-6-16 09:19

回顾一下历史,感谢楼主发这种爱国片子 让我们毋忘国耻
作者: wszswps    时间: 2008-6-18 02:19

历史是不会被遗忘的,永远忘记不了大屠杀的日子,缅怀牺牲的先烈
作者: wdp603    时间: 2008-6-18 15:28

和大家的看法一样,我想去日本打仗,可以好好搞搞日本的女人。
作者: hy9615    时间: 2008-6-19 03:54

太惨了, 不知道日本人 是吃什么长大的。 日本人真是没人性。
作者: YllX    时间: 2008-6-19 19:15

很值得一看的片子,片中有很多历史片段,是很难看得到的。
作者: zhldh    时间: 2008-6-19 22:43

其恶行罄竹难书,真应该把这些人类的败类男的阉割,女的给做个绝育,为了
作者: moguiwei    时间: 2008-6-20 00:02

这个片子我看过,感觉很沉重,毕竟历史不能遗忘,国耻更不能忘!感谢楼主分享。
作者: yebar2006    时间: 2008-6-21 13:40

中国人民一定要强大,一定要做世界第一大国,把我们失去的全部夺回来!
作者: yuping304    时间: 2008-6-22 05:35

不懂大家有没听过一首歌 猪都笑了 我与大家分享下 这首歌就是对小日本最好的评价 大家去听听 听不错的
北京人说他风沙多
内蒙古人就笑了
内蒙古人说他面积大
新疆人就笑了
新疆人人说他民族多
云南人就笑了
云南人说他地势高
西藏人就笑了
西藏人说他文物多
陕西人就笑了
陕西人说他革命早
江西人就笑了
江西人说他能吃辣
湖南人就笑了
湖南人说他美女多
四川人就笑了
叭步叭步叭叭步
叭啦叭叭啦叭
湖南人说他美女多,
四川人就笑了
叭步叭步叭叭步
叭啦叭叭啦叭
湖南人说他美女多,
四川人就笑了
山东人说他经济好
上海人就笑了
上海人说他民工多
广东人就笑了
广东人说他款爷多
香港人就笑了
香港人说他二奶多
台湾人就笑了
わたしはさようなら
扒拉拉扒拉扒
小日本说他是人啦
全世界的猪都笑了
わたしはさようなら
扒拉拉扒拉扒
小日本说他是人啦
全世界的猪都笑了
わたしはさようなら
扒拉拉扒拉扒
小日本说他是人啦
全世界的猪都笑了
わたしはさようなら
扒拉拉扒拉扒
小日本说他是人啦
全世界的猪都笑了
わたしはさようなら
扒拉拉扒拉扒
小日本说他是人啦
全世界的猪都笑了
作者: 53308073    时间: 2008-6-22 18:03

这部片子确实不应该在这个地方发表。但是也不能忘记过去。
作者: frod    时间: 2008-6-22 23:06

作者: ebinab1620    时间: 2008-6-23 18:18

其实我本人还是不怎么爱看这样的片子
不知道怎么的,好像触动了心里的某根弦,挺难过的,真的
南京大屠杀那是中国人永远的痛
怎么说呢
历史是事实但是有时候也是片面的
就现在而言,这次地震日本救援队还是表现的很好的
几乎是最早的来到中国带着先进的仪器一直到最后
我们应该记住这些
不过来这里还是看小日本A片的多呵呵
多发日本变态民族的A片是不是楼主
作者: jamesvon2    时间: 2008-6-25 11:16

喊喊口号都会,在上网的朋友有几个没用过日货的?自己做到了再说
作者: yxddl    时间: 2008-6-25 19:55

不忘国耻 有机会一定再次为中国人民报仇 操死日本女人
作者: Quaresma    时间: 2008-6-26 19:47

3年前去南京参观过大屠杀纪念馆,那种感觉是从心底深深地受到了震撼。我一直都坚信血债要血还,我也从来没有相信过中日友好!
作者: weiwei820111    时间: 2008-6-27 16:25

牢记历史,不忘国耻,奋发图强,再创辉煌.
作者: sjf1230    时间: 2008-6-27 18:44

历史我们不能忘记,     回顾历史珍惜现在
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-27 21:58

实在不太忍心下载来看,这些畜生,干死小日本!
作者: kevinzrh    时间: 2008-6-28 08:34     标题: 南京暴行:被遗忘的大屠杀看看

是老外拍的吗?......操你日本人。。。。。。
作者: jordankai    时间: 2008-6-28 14:24

狗日的日本鬼子!加油中国,一定要强大起来!
作者: sdqhdyxd    时间: 2008-6-28 16:25

这些畜生,干死小日本,祝祖国繁荣,振心中华
作者: nnjiang    时间: 2008-6-29 12:30

thanks, really, I hate Janpanese very much, kill them all.
作者: Steveson    时间: 2008-6-29 18:24

以前在电影院里看过
那是还年轻,看得真是热血沸腾,
兄弟们都一样,都想有朝一日来个东京大屠杀
已报国耻。
作者: shiyuan12    时间: 2009-1-12 09:17

前事不忘后事之师,以牙还牙,杀死小日本,杀死小日本杀杀杀杀杀杀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2