[投诉] 斑竹进来看看

我已经看了看你们的帖子。

楼主以后回复要小心, 如果你复制别人的帖子然后加多几个字,就说是自己的回复啊。 查水员会扣分的。

兄弟我裸奔,本来心情就不好,还看见这样的投诉,更是火冒!

现在的杨白老比黄世人还牛!你牛也得牛出点道理啊!人家说,

脾气大的人本事大,是否真的如此呢!真正有心为了论坛,为了大家,

就去多发点有质量有影响的作品出来!比在这里为了扣分斤斤计较有意义!

eunjin(开始)大大,是出了名的查楼认真!我不敢说他最认真,但在bt区,还真

没有几个人能比过他的干劲,每次我在看电影,他都在查楼!

人家20多天升督察,肯定是有道理的,而某些人被扣了分,同样也是有道理的么!

我个人一再强调:不要为了多扣分而斤斤计较,你有上佳的表现,我把多扣的加倍奖励你!

退一步,论坛纭纭众生,为什么偏偏多扣了你,就算斑竹失误,为什么偏偏在你身上失误??

是因为个人恩怨?还是妒忌你的超凡脱俗?

毕竟大家都是人,相遇在这么好的论坛更是缘分!还有什么比互相理解和支持更重要!

如果我话说过了,请别太介意!这也是个人观点不代表本论坛!

回复 #12 长孙无忌 的帖子

不要生气,不要生气。

好像是“杨白”和“黄世”吧:s_22:

公道自在人心,你公正执法的话我什么都不会说,但是请各位本着良心看看这两个回帖,他用复制回复来对我这样扣分,那么请问他是否做到对所有回帖都这样严格了,至于"垃圾"这个词,我请eunjin自己扪心自问下是否存有私心,另外说一下,我只能保留5条短消息,所以之前记录没法发上来,请大家出自公心看看,如果这样算复制回复还要扣90分,那么论坛这样的行为海乐去了,不能让人心服!!

QUOTE:
原帖由 starbuck 于 2007-4-28 18:24 发表
老外们就是猛,体力充沛

http://www.sexinsex.us/forum/vie ... p;extra=&page=7

QUOTE:
原帖由 jianlong1437 于 2007-4-21 21:51 发表
老外的就是猛啊,男的女的都挺夸张的,不过没什么新意了,纯支持吧

http://www.sexinsex.us/forum/vie ... p;extra=&page=1

这个回复我认为复制6楼回复

QUOTE:
原帖由 ysqdy 于 2007-4-20 18:39 发表
好像是老片子了,不过还是要支持的.

http://www.sexinsex.us/forum/vie ... p;extra=&page=1

QUOTE:
原帖由 starbuck 于 2007-4-28 18:30 发表
应该是老片子了吧,支持下

http://www.sexinsex.us/forum/vie ... p;extra=&page=5

这个回复当时处理的时候认为是剪接复制10楼的回复

另外:
http://www.sexinsex.us/forum/vie ... page%3D2&page=1楼主7楼的回复和2楼的怎么又有重复的?
http://www.sexinsex.us/forum/vie ... page%3D2&page=1楼主78楼的回复跟7楼的回复意思难道不一样?

如果有一句话相同就叫复制的话,那请这位认真的查水员把其他的回帖也照此标准办理,能做到吗?也请你去看看很多直接一字不拉1的复制回复的扣了几分

"看见楼主的复制回复后,我认为楼主已多次违规(事实上楼主自己也承认这个ID因为违规被扣了上千分),所以决定严惩"
之前被罚分,我已解释过,而且也被删了ID,我心服口服,但是这次请问eunjin你是严惩我前一次的违规还是这一次的,好像警察也不会就一次犯罪给两次处罚吧.况且给出的理由不能服人
"当时查水时看见:楼主用回复把整个欧洲原创无码区前2页数十个帖子的最后回复统一了一遍,想起论坛首页置顶贴之一是不提倡这样的行为的,所以好意PM提醒楼主,楼主的语气也是和现在一样的强势."
我怎么强势了,似乎强势的是你吧,我手无寸铁,威胁人的也是你吧,你说我刷版了,要我看看版规,我去看了,没有发现有刷版这一说,结果你恼羞成怒了说论坛叫统一,你自己叫刷版,是不是这样的?

个人看法:

从楼上的督察兄弟和楼主两人提供的链接来看

判定复制他人回复比较牵强

查帖子多了,复制回复也见的不少

有一个共同的特征:

这么干的主都是懒省事,直接 ctrl+c 、ctrl+v

很少有再编辑编辑复制内容的

楼主所被判罚的这几个链接虽说内容与疑似被复制帖相近

从文法角度来看,直接判复制有点牵强

当然,楼主被扣急眼了恶言相向也不对,该批

个人看法,仅供参考
本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 +5 语气方式值得其它人学习! 2007-5-3 11:27

回复 #12 长孙无忌 的帖子
"eunjin(开始)大大,是出了名的查楼认真!我不敢说他最认真,但在bt区,还真

没有几个人能比过他的干劲,每次我在看电影,他都在查楼!"

请看清主题,我没说他不认真

"人家20多天升督察,肯定是有道理的,而某些人被扣了分,同样也是有道理的么!"

所以我来投诉要他说出道理来,是不是真的有道理

"我个人一再强调:不要为了多扣分而斤斤计较,你有上佳的表现,我把多扣的加倍奖励你!

退一步,论坛纭纭众生,为什么偏偏多扣了你,就算斑竹失误,为什么偏偏在你身上失误??

是因为个人恩怨?还是妒忌你的超凡脱俗?"

斑竹就不能有失误吗?斑竹就没有感情用事的时候吗,不要把自己说成圣人,谢谢你我不要我不该得的,只希望个公平

"毕竟大家都是人,相遇在这么好的论坛更是缘分!还有什么比互相理解和支持更重要!"

同意,但理解和支持是相互的,对这样的为所欲为无法理解和支持

谢谢16楼的兄弟的理解,只要你处罚有道理我肯定不会有意见,但是这样的理由换了谁恐怕都会不得不恼火吧

版主评語: 行者思为先
事情是心平气和才好解决的,再恼火,不管在论坛还是在现实生活都要会静心,解决问题要和和气气!什么事情都好商量!

如果这个案子"复制"的说法成立的话,我将马上按照这个标准去论坛各个地方查水,这样的钱不赚白不赚,按照这样的标准我查一天的话,一定会赚到很多很多钱,特别要去支持该说法的版主或查水员那里去查[想了想,要是这种说法成立的话那么现在的查水员是多么的失职,因为论坛上有那么多这样的回复没有被扣分,不可想象].赚钱的机会来了!
楼主啊,你有这时间为什么不按照这标准就那里查水呢,要知道举报一条是10个金币啊,你被扣的那点钱很快就会补上,保证会让你举报不完的.
拭目以待中!

没想到这件事给斯达巴克兄弟造成这么大的反响!

作为督察,向你道个歉,也代表所有奋战在查水第一线的兄弟吧!

你说的很有道理,也都是道理!很欣赏你的执着和坚韧!

我认为遇事还是应该多找自己的不足,少挑别人的毛病吧!

就象我这样吧!

对不起,给你添麻烦了!

今后我一定注意改正!

兄弟批评的对!谢谢兄弟!