[投诉] 斑竹进来看看

引用:
原帖由 siiiis 于 2007-5-3 12:25 发表
如果这个案子"复制"的说法成立的话,我将马上按照这个标准去论坛各个地方查水,这样的钱不赚白不赚,按照这样的标准我查一天的话,一定会赚到很多很多钱,特别要去支持该说法的版主或查水员那里去查.赚钱的 ...
老大用这个号是楼上某些人的幸运!

实在是忍不住了!

复制回帖的定义到底是什么?

如此回帖里出现谢谢,支持字眼的应该也算复制吧!

最为佩服的是那些爱心会员和爱心版主们!

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 12:47 发表
回复 #19 siiiis 的帖子
谢谢老大的支持,如果以后复制就以此标准来定的话,那我一定会去认认真真的一丝不苟的去查水,另外我还第一次晓得查水也是可以赚钱的,那某些人的做法也可以理解了
查水可以赚钱? 你给?

即使你的扣分属于失误也不代表那个查水员能被人随意侮辱!

管理工作 你来试试?

回复 #39 siiiis 的帖子

一 捉人话柄您是很有一套的。:s_6:

二 他的标题如果能改为: 求助  这样是否算复制回复   可能解决的速度会快过现在。

三 管理并不比人高一等,但为了他们的付出,我尊敬他们。

四 叫我别再提,是你自己又再“提”了吧。:s_22:

回复 #42 小龙王 的帖子

不同意这样的决定,督查不该被扣这么多!楼主也不该加这么多,以前的灌水就是灌水,该扣的还得扣。

谁也不是神仙。

38楼两位就是生动的例子,而他们对自己的过失的态度是值得大家学习的。

:s_8:

这次我同意楼上的意见。

不管怎样希望那位查水员不要灰心,继续认真工作。

公正应该是相对的!

看了9楼的评分心里很不舒服。

不能因为他某一处失误就把人一棒子打死,毕竟, 像这样努力工作的查水不是每个人都能做到的。

希望高管不要因为某些不公而造成更大的不公正。

查水扣人分肯定背后会有人骂,不被人理解等等都很正常。

9楼那位兄弟希望你心态再好一些,自我保护意识再加强一些。

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 14:53 发表
回复55楼湛蓝的帖子
请你仔细看看前因后果,再来指出我哪里不尊重人了,什么都不知道下车伊始就伊里哇啦显示自己黑社会老大的气概"但是谁骂偶垃圾。偶肯定先挂了他。"我很疑惑,综合区的版主是可以这样 ...
论坛允许争论但不允许侮辱人。

动粗的被删号依照版规是理所应当的。

不是因为他是版主就可以这样,而是您对版规理解不够。

回复 #62 starbuck 的帖子

这个查水员的查帖风格我看了一些,是严了些,业务上也确实需要再加强一些。

楼主都没肯定他是在报复就先大声嚷嚷,心态不对。

你是手无寸铁,可论坛里的版主和会员也没你想像的那么不堪。

动口可以 不要动粗

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 15:09 发表
我骂人我不对,但是执法的没有依法难道就是被允许的吗,我说了有因才有果,我尊重各位管理人员的辛苦,但是辛苦不意味可以为所欲为,可以完全按照个人意愿理解版规,我来这里投诉也是出于这个目的,而且请说我骂人的请 ...
你以为你那些分被加上只是因为你的态度?

那个查水员在这个问题上确实冤枉了你,所以把分给你补上了。

谁都不能为所欲为,包括那些副管理员。

这个建议区就是派这个用处的。

(我说的不堪是指在有人受到委屈时,会有版主和会员出来主持公道,不是象楼主所说的“手无寸铁”)