[guodong44] 【豪侠绿传 华山淫记】 第四、终章

虽然本人不喜绿文,但也曾经拜读过几篇,不可否认,绿文成功的地方是在于它们成功的触碰了人内心之中的禁忌,在读者内心情感挣扎之间带给了他们更多黑暗的快感。
粗粗看过一遍,人物设定不错,后部分将社会地位高的女性让社会底层亵玩的安排也不错。但在本人的喜好之下来看,文章似乎太过于专注肉戏而忽视了整体安排,使得文章似乎略略空洞,也正如楼上所言,貌似故事不是很完整。
不过还是要感谢作者的工作和努力。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 新人错评,勿怪! 2016-10-5 21:45

版主留言
阿福(2016-10-5 21:51): 文区再三强调,不以回复时间论刷屏,还要看回复质量,连楼扣1金,新人不熟悉版规,望见谅,以后如有异议的评分,请直接点“报告”,这样高管将重审该评分,祝在会所开心!
引用:
原帖由 ymxnever 于 2016-10-5 13:03 发表
虽然本人不喜绿文,但也曾经拜读过几篇,不可否认,绿文成功的地方是在于它们成功的触碰了人内心之中的禁忌,在读者内心情感挣扎之间带给了他们更多黑暗的快感。
粗粗看过一遍,人物设定不错,后部分将社会地位高的 ...
之前一遍确实只看了不到3分钟,因为首先此文是绿文,我本身不喜绿文;其次我虽然在此站待了四年了,但我关注的从来不是肉戏本身,而是肉戏之外的故事情节,所以像作者这种肉戏较为丰满的文,我通常也都是粗粗扫过肉戏部分,故而第一遍看完只用了不到三分钟。
在此站起码待了四年,也许时间更长,来作者区看看新文并给出评论是我的兴趣与爱好,也是我长期驻足此站的原因。曾有因为意见相左被作者拎出来单喷,也曾有因为评论过短被鹰击长空等老版主扣分……但今天我评完这最后一篇帖子正准备去别的区看看漫画时,突然收到Z版主您的扣分理由,您的扣分理由完全令我一头雾水……
之后我又花了20分钟将此文重新细读一遍,之后,我再细细审阅了我的评论……真心实意的说,我觉得您误解了什么,你是觉得我看的太快了?在较短的时间里评的太多了?您知道我是做什么的么?
2011年大学法律专业毕业后我在在西南地区C市XX区人民法院做书记员(抱歉不能说的太详细),书记员的工作是干什么的您知道吧,平均刑庭一天四场,我基本一天跟两到三场,每一场庭审从公诉意见到辩护意见,不夸张的说不少于十万字,一部分由双方开庭前将电子版移交书记员,但一部分只能手打。而从2013年开始,我转到C市省级大学下属科技出版社做法律刊物的编辑,正常情况下我每天要审阅35到50篇由上级分配的学术成果论文,字数平均从5000字到3W字不等。经过详细说明以上情况,您觉得我的阅读速度大概是多少,而打个不到四行字的速度又需要多少?
此站是本人休息放松愉悦心灵的地方,每次上线来作者区走一圈说句话是我长期以来的习惯…………自然,打分扣分是您的权利,我无权干涉。但是,我希望您不要将我的行为简单直接的评价为恶意或卑劣……
说了这么多,只是觉得,作为一名四年忠实用户,我有权要求一点小小的尊严吧
祝您心情愉快
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +40 认真回复,奖励! 2016-10-5 21:47
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-10-5 21:47