标题: [禁忌之恋] 【我和女儿幸福的乱伦】 [打印本页]

作者: 好意思    时间: 2006-6-4 09:51     标题: 【我和女儿幸福的乱伦】

我的女儿今年十八岁,这几年我一直和我的女儿相依如命,下了班回到家里,
她已经把菜洗好等着我一起享用。

对女儿的挚爱消除了我上班的疲劳,我的玉茎却是越来越粗硬!我一把抱起
女儿,开始狂热的吻着她,一只手伸去轻轻搓揉她柔嫩的小穴。

女儿那不胜娇羞的样子使我难以自控,我一把把女儿搂在怀里,女儿挣扎了
一下,但在我强而有力的臂膀下渐渐放弃了挣扎,软软的贴在我的身上。女儿今
天上身穿了一件紧身衣服,所以我能清楚的感到她胸前的乳房,女儿的乳房并不
大,但却非常饱满。

让我没有想到的是女儿热烈的响应。

女儿光滑的皮肤,雪一般洁白的大腿,稀疏的阴毛在阴户的中央,丰满而坚
挺的双峰顶端,含苞待放的乳尖,我的心怦怦直跳。

我无法不兴奋,我弯腰在女儿的下身,女儿的双腿紧闭着,我尝试分开她们
到两边,叉开,再叉开,逐渐分成V字型,女儿的腿光滑似玉脂,我狂吻女儿的
双腿,发疯似的捏揉。女儿的口鼻间发出“呜、呜……”的娇喘声。我用手轻轻
把它分开,里面就是女儿的阴道口了,整个阴部都呈现粉红的色调。我毫不迟疑
的伸出舌头开始舔弄女儿的阴核,时而凶猛时而热情的舐吮着、吸咬着,更用牙
齿轻轻咬着那阴核不放,还不时的把舌头深入阴道内去搅动着。

“喔……喔……爸……别再舐了……我……痒……痒死了……实在受不了啦
……啊……别咬嘛……酸死了……”

女儿因我舌头微妙的触摸,显得更为兴奋。她口里叫着的是一套,而臀部却
拼命地抬高猛挺向我的嘴边。

女儿在我目光的注视下,俏脸上布满了红韵,从红嫩的小肉洞口慢慢地流出
了花蜜。「啊……爸爸,你……你别看了,羞死人家了……」女儿的两腿想闭合,
但在我两手的支撑下反而分得更开了。

看着少女的阴部,那种美丽的景色使我陶醉。当我的头靠近阴毛和耻丘时,
闻到了诱人的气味,大部份是甜美的汗味,少许的尿味混合在一起,像牛奶发酵
的味道。

「爸……爸,别闻了,人家今天还没洗澡,那……那里很脏的。」女儿呻吟
着。

淫乱的气味使我更加兴奋,我的嘴靠近阴核,伸出舌头,轻轻舔着肿大的阴
核,并向下把两片红红的阴唇含入了口中。女儿的屁股不断的跳动,呼吸也很急
促,嘴里无意识地发出「啊……啊……」的声音。我的舌头在肉洞口轻舔着,逐
渐便向肉洞里面进军。女儿的肉洞越往深处越热,越加光滑湿润,肉洞中不断地
溢出新鲜的蜜汁,都流进了我嘴里。

可能由于一天未洗澡的缘故,女儿阴部的味道特别浓,其实无论多么文静的
女孩,小比比的味道都是一样的。我慢慢的品尝着女儿的阴部,舌头在肉洞里缓
缓转动。

「啊……好舒服……别……别舔了……」又一股浓浓的阴液涌入了我嘴里。

每舔一下,女儿的全身就颤抖一次,同时嘴里也发出“啊……啊……”的呻
吟声。

「我弄得好不好?」我抬起头来问道。

「好……好极了……爸爸你好棒……」女儿回答道。

“老爸,你的东西好大啊”女儿舔着嘴唇小声说“我,我可以摸摸它吗?”

说着也不等我回答,就用她的小手抓住我的鸡巴摸了起来,摸了两下,突然
一低头,竟然把我的鸡巴含入了嘴里。

“嗷!”我全身一颤,只觉得一种快感从鸡巴涌向全身,心里明知道这种事
情不可以,但又不想拒绝。女儿的口技很好,小舌在我的龟头上来回舔着,并不
时地把我的肉棒吞入吐出。她轻轻的将我的玉茎含入口中,看着自己女儿用小巧
的小口温柔却又含羞的吞吐着玉茎,我全身热血沸腾。

爸,你想女人就操我吧!女儿会让你满意的。“老爸,你是不是很想看我的
那里啊?我让你摸摸它好不好?”说着就用小手牵引着我的手来到她的两腿中间
此时,我什么也顾不上了,我的鸡巴就夹在她的两腿间,与她的阴毛和肥软湿漉
的阴户挤在了一起,我能明显地感到自己的龟头正顶在女儿面的嫩肉上,紧紧地
抱着女儿,体会着下身传来的阵阵快感。“怎么了,老爸?女儿那湿软的小嘴凑
到我的耳边”你平时打飞机就这样不动一下吗?“女儿吃吃地娇笑着”别不好意
思嘛,老爸,你可以动动它的,还可以说一些粗话,我知道你们男人在玩女人时
都喜欢说粗话,没关系的!你高兴怎样都行。“。受到女儿的鼓励,我的胆子大
了起来,开始试着地把鸡巴在她的大腿里来回抽插、摩擦,做着干她的动作,每
一次我的鸡巴插进去时,我都可以感到自己的龟头在女儿的肉缝间滑过,湿湿的
暖暖的,我激动地喘息起来,极度的欲望已经烧昏了我的头,我用力搂抱着女儿
:”我、我想、我想……“女儿一边挺着屁股迎合,一边逗弄着我:”想什么啊?

说啊?“我喘着粗气:”我想操、操你……“啊!我终于说出了积压在心底
的欲望,今天老子豁出去了!反正我也没有真的操她。于是我加大了动作。女儿
吃吃地轻笑着:”你现在不是在操我吗?用力操我啊!“我更加忍受不住了,加
大幅度抽插着鸡巴:”宝、宝贝“我一面挺动屁股一面喘息着”宝贝,你的逼真
肥,摸着肉可能由于她的淫水太多的身缘故,我的肉棒在她的肉缝间滑动了不几
下,突然向上一挑,噗地一声就挤进了她的阴户里,我和女儿同时“啊”地叫了
一声,女儿的声音里很明显地夹着兴奋和呻吟。我的理智告诉我应该赶紧出来,
但她却不让我出去。她搂紧我,扭动了几下屁股,使得我的鸡巴插入得更深了些,

我将女儿翻身,让她四肢着地采取像狗一样的姿势。我的肉棒又从后方插了
进去。我插入后不停改变着肉棒的角度而旋转着。

“啊……快……我还要……”

我手扶着女儿的臀部不停的抽插,另一手则用手指揉搓着阴核。使的女儿女
人原始的肉欲暴发出来。她追求着我给予的刺激,屁股不停的扭动起来,嘴里也
不断的发出甜蜜淫荡的呻吟声。

“啊……好爽……爸……我爽死了………喔………喔……”

看女儿浪态毕露、粉脸绯红、香汗淋漓,更增秀色,楚楚动人,直看的我心
怀波荡,情欲大增,下体一股快感开始生成。女儿的臀部不断刺激我的下体,快
感油然而至。

但我拚命抑制住射精的欲望,享受摩擦带来的美感。我故意把勃起的肉棒在
女儿的阴唇上轻轻碰着,同时双手把玩女儿那浑圆雪白的屁股。我爱怜无限,搂
着女儿的肩头,女儿此时已是浑身细汗涔涔,双颊绯红,两条腿一条盘在我的腰
部,另一条雪白的大腿,此时也高高翘起了,「快……插进来……」女儿轻声请
求着,美丽的小肉洞和肛门因为粘上过多的粘液而呈现出淫乱的景像。

我扶着粗大的肉棒对着红嫩的小口送了进去,我不停地抽送着,女儿雪白的
双腿盘挂在我的腰间,混圆的玉臀左右摆动,在我插入时,两片涨大的肥肥的阴
唇不停地刺激着我的肉棒根部,抽出时,每次都带出了少许淫水

女儿爸爸的鸡巴大不大?女儿的脸红红的,娇羞地用粉拳在我胸口打了一下,
说道︰「你要死了,问人家这么羞人的问题!」看到女儿害羞的模样,我的肉棒
涨得更大,「你不说,是不是?」说着我把肉棒抽出来,再狠狠地顶进去,每次
都像射门一样,狠狠地顶在女儿肉洞深处的花蕊上,顶得女儿身体直颤,再也说
不出话来,嘴里只有「啊……啊……」的乱叫。

「啊……嗯……对……就是那儿……」每一声呻叫都伴随着长长的出气,脸
上的肉随着紧一下,彷佛是痛苦,又彷佛是舒服。

「啊……啊……啊……」女儿已经无法控制自己,不停地叫着。

我只感觉到女儿的阴道一阵阵的收缩,每插到深处,就感觉有一只小嘴要把
龟头含住一样,一股股淫水随着阴茎的拔出而顺着屁股沟流了出来,女儿乳房也
像波浪一样在胸前涌动。

好一阵子以后,我终于在女儿阴道一阵阵收缩时,把一股股滚烫的精液射到
了她的身体里

作者: thegoat    时间: 2006-6-9 13:51

写得不咋的,支持一下,继续努力啊
作者: huijian    时间: 2008-6-29 19:14

一般了,感觉就是为了写而写,没有前奏也没有过程
作者: amanjazz    时间: 2008-6-29 22:04

还可以啊,大家不要一味的批评嘛,要鼓励作者写出更多更好的文章来
作者: woshilaowang    时间: 2008-6-29 23:25

平淡无奇,少了生活细节,脱离了生活,故淡而无味。
作者: 淫火虫    时间: 2008-6-29 23:51

写得随心所欲,极不负责。这样的文章也需要鼓励吗?是对真正好文的不公!
作者: jian85827    时间: 2008-9-26 17:48

同意楼上各位狼友的看法,太过平淡,而且没有剧情,就一步到位了!
作者: 273702860    时间: 2008-9-26 19:04

很经典的文章,作者很有生活体验,人物对话更是惟妙惟肖,谢谢楼主
作者: hope807    时间: 2008-9-29 08:46

象这样的文章确实粗糙,没什么技术含量。。。
作者: yvxtwan    时间: 2008-9-29 09:02

是不是自己的女儿可以随时随地用来解馋呀?!
作者: 274729260    时间: 2008-9-29 22:21

文章还可以,但是想女儿娇这样的好文章还是最近新写的就少了
作者: kx0350    时间: 2008-9-30 02:30

要是前面有个铺垫的东西这文章就很好看了,少了铺垫就觉得一般般
作者: wangyu51651611    时间: 2008-10-17 15:48

还算不错,就是有点和其他的一样的感觉.没特色啊.
作者: zhonghuadiguo00    时间: 2009-8-16 10:46

一上来就操,缺乏感情培养,又不是找鸡,没有真实感
作者: huangwei1119    时间: 2009-8-16 11:25

哎,写的太肤浅了,就好像写两个只会做爱的人一样,没什么情节上来就搞。
作者: woai5563    时间: 2009-8-16 16:53

养个女儿做老婆,专门要来操逼的,又能又美,爽啊
作者: panshiny    时间: 2009-8-16 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

文笔需要改善一下。描写再更细致点会更好。楼主继续努力。出更多好文章
作者: qing008    时间: 2009-8-17 19:16

写得太直接了,使人无法相信其可信性、可行性,构思上还不够严谨
作者: zpsdiven    时间: 2009-8-17 20:15

如果有前奏就更不错了  楼主下次加油 写出更好的文章
作者: coolandy01    时间: 2009-8-17 21:00

一点都没反抗 看来是已经不是第一次了 有点简单
作者: shark5002    时间: 2009-8-17 23:36

作者已经很努力了,谁刚开始写的时候能写的好,写成这样已经很不错了,支持楼主
作者: chanwan    时间: 2009-8-18 05:32

怎么一上来就干起来了 多写点好的 不过还是要支持楼主的
作者: zt1109938    时间: 2009-8-21 10:08

情节似乎不怎么经得起推敲   当然拿来练手倒是不错的文章   期待你的新作
作者: yunlau    时间: 2009-8-21 10:58

支持一下楼主,期待更多更有深度的这样的文章。
作者: xieqi234    时间: 2009-8-22 01:04

平淡的很,都没什么情节,光写怎么搞太随便了,楼主加油啊
作者: qdykppp1    时间: 2009-8-29 23:13

写的没情节,有没有什么激情,楼主啊,要整好一点的,支持一下
作者: wkenofanna    时间: 2009-9-6 22:59

请问大大们世上真的有这样的父女关系吗?信唔信就睇个人啦
作者: 三叶摩托    时间: 2009-9-6 23:56

写的笼统简单,希望楼主以后继续努力,支持一下
作者: jw001    时间: 2009-9-7 02:09

怎么这些人的回复都那么假呢?
毫无内容!还说楼猪写得不错?
真的很希望哪位狼友写点有深度的文章,带我们进入幻想的世界里!
作者: tianjile    时间: 2009-9-7 02:48

没有什么太多的看点,不是经典之作,不过也支持一下!
作者: 克里斯阿魯法    时间: 2009-9-17 20:09

沒有劇情阿~一開頭就做到結束~這篇是純粹的打飛機文唷~
作者: chungung18    时间: 2009-9-17 23:12

H文也应该有故事情节呀,除了描写插穴,没有铺垫,要是加上就更好了,努力吧
作者: zhangkair5123    时间: 2009-9-18 15:19

确实不怎么样,缺少可情节,这样不太喜欢,加上点情节会好一点!
作者: aus200202    时间: 2009-9-19 19:20

这个也太短了,最起码害的长3倍才“有用”。
作者: wuyang08    时间: 2009-9-23 23:24

写的一般吧   支持楼主   楼主继续   写出好贴
作者: 风中奴喊入    时间: 2009-9-23 23:32

最近输了很多,又不知那里有金币买,唯有多点回复攒金币,谢谢楼主了!
作者: qwqw212    时间: 2009-9-23 23:33

好文章,真羡慕楼主有这样一个个好女儿!!!
作者: mengqing    时间: 2009-9-24 09:15

美丽的女儿还没出嫁就被你摘下吃掉了,看来她结婚后也得常回家看看了
作者: reina    时间: 2009-9-24 09:37

女儿乳房也像波浪一样在胸前涌动,其实少女的乳房应该结实有力吧,振动更贴切。
作者: asdo000    时间: 2009-11-17 00:02

一般般拉,一上来就搞,没什么情节,有点空洞
作者: tianshangdeying    时间: 2009-12-16 18:04

文章比较一般,写得很粗糟,希望以后改进。
作者: swellshi218    时间: 2009-12-16 21:31

文章是在是太短了,以来就做,没有铺垫!
不好
作者: yyong201    时间: 2009-12-16 21:35

写的是不怎么的 ,不过还是支持楼主,希望楼主还可以写点更精彩的
作者: 巴黎水    时间: 2009-12-16 21:43

一开始就来,缺少了生活情趣,感觉怪怪的。
作者: baolong483    时间: 2010-3-26 14:23

感觉情节太快了,没前戏,要是在浪漫点就爽了!支持楼主发好贴!
作者: qswarf    时间: 2010-3-26 16:38

真是很精彩很有意思
實在是非常的不可多得佳作
作者: xiandaiaq    时间: 2010-3-31 01:47

一般,可以解馋,但总是要支持一下的,加油
作者: pjglj    时间: 2010-4-3 23:36

章写的非常的精彩,我很喜欢这样的文章,支持老大,继续努力
作者: loseblood    时间: 2010-4-3 23:52

太假了=。=女儿换成老婆还差不多,这个乱伦太没心理挣扎的过程了,太over了
作者: zhucebdao    时间: 2010-4-4 00:34

一点情节都没有  没什么太大的意思  纯YY文啊
作者: redapple    时间: 2010-4-4 00:43

太直接了吧,是不是把想像的部分中的对象变成了自己的女儿了。
作者: jean2211    时间: 2010-4-4 01:14

看起来像是节选的。意犹未尽呢,期待楼主出续集
作者: lggcg    时间: 2010-4-4 03:19

太草率了,什么都没有,只有做爱,作者以后写文章要认真点。
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2010-4-4 03:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很喜欢看父女乱伦类的,楼主有其他类的吗?
作者: brendan520    时间: 2010-4-4 05:55

精品啊.有那么多小姨子可以操真是福气啊.继续努力,多发精品.
作者: wejie520    时间: 2010-4-4 06:48

感觉很一般主要是没用情节。还有后面怎么就没用了呢?
作者: gp19861208    时间: 2010-4-4 09:40

辛苦了,虽然情节很一般不过还是要感谢分享
作者: lookyzh    时间: 2010-4-4 10:20

和自己的女儿干,感觉一定好爽,生她就是为了干她的,真是可以随时来解馋啊,有个性奴的女儿好幸福
作者: huoshen_zb    时间: 2010-4-22 10:15

很难得的文章啊,肥水不流外人田,真是一部非常精彩的小说,作者文笔写的流畅.
作者: zhanjun002    时间: 2010-4-22 10:32

很突然啊
怎么前面没点开始的情节呢?
要充实点啊!
作者: 诗树    时间: 2010-4-29 12:40

好想干女儿啊,以后有女儿的话,一定要找个机会上了她
作者: bym909    时间: 2010-4-29 14:04

写文章写到着样也算过关了。就是不真试哦。
作者: 12251989    时间: 2010-4-29 15:23

什么啊,什么前奏都没有得就直接进入主题了,乱伦题材的切入点就应该在如何突破世俗后的结合的心理斗争啊,想这么写,只要把女儿随便换成任何一个名字都可以,完全没有感觉嘛
作者: mengming55    时间: 2010-5-5 22:59

一般了,感觉就是为了写而写,不能打动灵魂
作者: lszicom    时间: 2011-3-21 23:20

这样的父亲真的感觉很幸福啊,现实中是很难找到的了
作者: dadala8423    时间: 2011-3-22 00:14

写得好一般哦,没有前也没有尾的样子,看得不过瘾
作者: ons1111    时间: 2011-3-22 15:52

一开始写女儿和自己的简单描述,我觉得内容一定很丰富。
结果就一次简单的性交的记录,和流水帐一样的描写,吸引不了人,让人产生不了想像!文章一般,希望以后写点有铺垫的,这样更吸引人。
作者: cnmdgb    时间: 2011-3-22 17:52

太直接了吧!没有一点过度就是个干!没意思!
作者: xhnxhwdgj    时间: 2011-3-22 20:17

很粗糙很一般的文章,没什么看头,这种文章太多太多了
作者: littllt    时间: 2011-3-22 20:42

非常一般,感觉太直接,没有什么情节,纯支持!
作者: aftermeet    时间: 2011-3-22 20:51

写得太直接了,没有背景介绍,也没有必要的前奏,一开始就直接开始和女儿做爱,让人觉得很不真实。
作者: erickusano    时间: 2011-3-27 02:11

写的不咋地,没有铺垫直接就是乱伦了,来的太突然了
作者: navi_ki    时间: 2011-3-27 02:58

情节只能说是一般,这是第一次?没有一点前奏,一开始就进入高潮,如果真是自己写的而不是从某篇文章中摘的一段,楼主的高潮写的不错,建议多写一些铺垫,总是写高潮也让人疲倦啊。
作者: E0DE2982    时间: 2011-3-27 03:01

真的很给力,支持楼主。再接再厉
作者: major0321    时间: 2011-3-29 20:29

没写怎么在一起的啊。没前奏。写的太没什么技术了。
作者: 放弃爱你的心    时间: 2011-3-29 20:45

一开始引入就不很好但是还是支持辛苦的LZ
作者: liuchenxicccc    时间: 2011-7-2 14:08

前文应该有铺垫啊,有点残缺,不必父女,可以换成兄妹也没关系,所以还是有点特色好
作者: cty1987    时间: 2011-7-2 15:06

是不是自己的女儿可以随时随地用来玩弄呢
作者: dd0562    时间: 2011-7-2 15:11

虽然看过 ,但是路过了,支持以下.文章还不错
作者: 童有红    时间: 2011-7-2 15:41     标题: 路过

最重要的开始。然后就是脱。再就是进入。不要太直接了。
作者: willcare001    时间: 2011-7-9 20:45

虽然没有什么故事情节,但是楼主还是写得不错!谢谢分享
作者: zhiaizjl1314    时间: 2011-7-9 22:14

写的 还是不错的 大家看这种文章主要就是 寻找心理面的 一种情结罢了 过程丰富了 就好
作者: buttercup677    时间: 2011-7-10 08:16

文章纯粹是性的描写,缺乏必要的情节铺垫,不是很有吸引力。
作者: zhkzhk    时间: 2011-7-17 11:56

淫父荡女,性福一家人.不过文章写得过于平淡,还得要支持一下
作者: abc413535874    时间: 2011-7-17 12:34

感谢楼主 能写出这么好的作品来给我们分享 祝楼主越写越好 我们期待楼主的下一篇
作者: 雪花那个飘    时间: 2011-7-17 16:03

厉害呀,一个高人,情节很吸引人,好文章!赞一个!
作者: didifahill    时间: 2011-7-23 09:21

父女间有天生的吸引,可以说女儿是父亲最后的情人,好像发生出轨的概率较高,是不错的命题。
作者: zhangjin7890    时间: 2011-7-23 23:08

上来爸爸就受不了,真厉害这对父女
作者: ddxd    时间: 2011-7-24 00:35

文章没有太大的可读性!只是因为看到是父女的才看一眼!仅仅表示支持吧
作者: xiaweiweiwei2    时间: 2011-7-31 15:14

写得太直接了,而且给人感觉也不真实,哪有这么写的
作者: 夜雨潇湘123    时间: 2011-7-31 20:07

我感觉这篇文章纯属是为了赚取积分之用吧?没有开头的铺垫,结尾也是草草收场。上来就是直奔主题,虽然动作描写还算精彩,但正如三级片和一级片的区别一样,如果不是单纯的为了泄欲,我还是宁愿看那些故事情节完整同时包括精彩性爱过程的文章!
作者: lxnqqq    时间: 2011-7-31 21:55

这个非常好,当你细节描写到一定程度的时候,会让人有一种身临其境的感觉!
作者: 七色魔    时间: 2011-8-1 01:29

纯支持,情节太单调,就是一个做爱,然后就结束了,一点铺垫都没有
作者: w37212331    时间: 2011-8-1 01:36

文章太假了
上来直接肉戏……一点铺垫都没
作者: iamcl    时间: 2011-8-1 02:31

写的不怎么样,文笔有待提高,争取早日写点更精彩的出来。
作者: 2084927    时间: 2011-8-1 03:10

凑合看吧。。。新淫写的。。以后就写得好了。。总比我们这些看的强
作者: qq3112022    时间: 2011-8-1 08:09

哎。事实如此残酷。事实如此残酷。事实如此残酷。事实如此残酷。事实如此残酷。事实如此残酷。事实如此残酷。
作者: wang810215    时间: 2011-8-5 21:37

哇塞啊,好帖子啊,只是不敢看下去了,楼主继续努力
作者: ttx    时间: 2011-8-5 22:16

感觉还是不错的,前面说写的不好的太苛刻了点。
作者: 25369278    时间: 2011-8-5 23:44

好文章,好文章。打酱油路过的,作者要努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2