标题: 神风可愛魅惑美少女-里山加与 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-3-9 10:31     标题: 神风可愛魅惑美少女-里山加与

【影片名称】:Kamikaze Street Vol.13:可愛魅惑美少女-里山加与
【格式类型】:WMV
【影片大小】:445MB
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Street
【影片编号】:KST-013
【演出女優】:Kayo Satoyama,里山加与
【發售日期】:2007-03-29
【類  型】:美乳 素人(業餘) 美少女 體內射精 豐滿
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【簡  介】:今回も純な女の子をゲット!里山加与ちゃん。純粋無垢なイメージながらも恥ずかしさ忘れて本気度いっぱいのオナニーやっちゃう!生ハメ中出しも2シーン収録。反応がすごく敏感で自然でいいよね。素人さんって
【驗證號碼】:88e54597e526f8c868c20c11df421b36e8a7046a
【图片预览】:

附件: KST-013.torrent (2008-3-9 10:31, 36.95 KB) / 该附件被下载次数 295
作者: shushi    时间: 2008-3-9 17:48

怎么这个片子下来以后还得下载许可证啊?遇上一些好片子都是这样,不知道能不能下来就直接看的,一下载许可证就弹出很多广告来,太烦人了啊
作者: tq0057r    时间: 2008-3-9 21:15

这个妹妹长得好可爱呀,正如2楼所说的,小家碧玉型,身此也很棒,尤其是那张在浴室洗澡时的照片,
显得咪咪很大,而且看上去好淫荡,这个妹妹的片子还没看过,这次一定要下下来,最后感谢楼主发这么好的片子,
支持你一下,小红心送上,希望楼主以后多发些这么好的片子,谢谢了!

作者: atong    时间: 2008-3-9 21:32

表情挺可爱的,不过感觉有点装,有点显老
不过整体还算不错,下来看看再发言
作者: jiangjiao    时间: 2008-3-9 22:22

女优长得很一般,不过表演很卖力哦,表情不错
作者: tillon    时间: 2008-3-10 02:18

长得一般,身材不错,演技也很好哦,被插得真爽啊
作者: 48706995    时间: 2008-3-10 05:08

呵呵.
那陶醉的樣子.
真是不得了哇.
作者: wqq983    时间: 2008-3-10 12:49

不错,还行,谢谢楼主的无私奉献,
作者: key19907    时间: 2008-3-10 13:50

眼睛笑起来蛮好看,身材也很好,皮肤又白,我喜欢,支持
作者: jinh    时间: 2008-3-10 15:36

太美了,不下对不起楼主的无私奉献,美女很纯,看了很心痛哦。
作者: noahcity001    时间: 2008-3-12 19:40

这个女的长得挺可爱的,还不错啊
作者: 阿色    时间: 2008-3-15 23:06

长的一般,小家碧玉型的,陶醉的表情很诱人.支持楼主
作者: 阿色    时间: 2008-3-15 23:07

长的一般,小家碧玉型的,陶醉的表情很诱人.支持楼主
作者: yang361    时间: 2008-3-16 18:17

蛮多图感觉还不错,有些图就怪得简直不像同个人
女大18变?我天天看你变就够了
作者: duke89    时间: 2008-3-18 14:56

胖呼呼地袄!
长地到不是漂亮!挺有意思
作者: 1587218    时间: 2008-3-27 21:41

女优很可爱哦,演技也很好,是部好片子啊,支持楼主。
作者: shiying    时间: 2008-6-21 12:39

长的是还满可爱的,看上去也很讨人喜欢。很喜欢这种感觉的女孩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2