标题: [经典] 巨乳大集合Bang Bros Network [打印本页]

作者: sunrize    时间: 2008-2-17 21:47     标题: 巨乳大集合Bang Bros Network

歐美無修正「Bang Bros Network, 2008-1月最新更新」WMV/12.63GB
影片格式]:WMV(解析度:640x480)
[檔案數目]:48Video

附件: 7Rih62CbgG.torrent (2008-2-17 21:47, 167.47 KB) / 该附件被下载次数 1000
作者: 神像    时间: 2008-2-17 22:08

不知道能不能分开来下  但是非常感谢你的片子啊
一看就是非常经典的东西  怎么没人支持呢 红心给你了
作者: erosc    时间: 2008-2-17 22:12

个个都是波涛汹涌.看的我口水都要流了.这样的片子不下不的行哈.谢谢发片!
作者: sban11    时间: 2008-2-17 23:18

Bang Bros出品的短片很精彩,milf lessons, public invasion都很不错。谢谢分享!
作者: go2abc    时间: 2008-2-18 03:41

感谢楼主无私的分享和发片的辛劳,支持你多发好片子。
作者: jiangren    时间: 2008-2-18 08:05

欧美的巨乳系列我真的有点恶心。因为觉得太假了,感觉就像两个肉球的样子,而完全没有了乳房天然的那种美感。巨乳系列还是建议大家看看日本的相关系列。
作者: cnyingxiong    时间: 2008-2-18 09:57

楼主很细心,每个种子avi前面都有一副图片,很详细!谢谢楼主!
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-18 11:54

这些女优的咪咪真是无比的大,不过就是下垂得厉害。
作者: lxp6237    时间: 2008-2-18 13:14

我喜欢大奶,不过西方的有时候太恶心了,不管怎样,楼主辛苦了!
作者: blazetwf    时间: 2008-2-18 15:29

楼主实在太强了,这么多片塞爆我硬盘了。欧美的比较野蛮,不错的。
作者: 5861231    时间: 2008-2-18 16:04

看图片就知道女的奶子还不错 身材还可以,希望楼主多发点大咪咪美女演的片子 谢谢
作者: lbsocrates    时间: 2008-2-18 16:07

看了很多狼友提供的big nipple,堪称好片,
没想到这样的片子很多,片子画面清晰,两个大奶子诱人啊而且时间长短适中,
只是自己本子的硬盘太小,无法收藏,可惜了!
作者: cicaf    时间: 2008-2-18 17:02

老外的波霸咪咪太大了,看了就没有什么胃口,算了楼主发片辛苦,支持一下!
作者: moneka40    时间: 2008-2-18 19:55

奶大就是占地方啊,12个多G的空间啊,我上哪去弄这么大的空间来存放我的奶牛们啊!
作者: cludy    时间: 2008-2-18 20:23

这个系列牛逼    不过大了点    能不能分开下啊
作者: jianbu    时间: 2008-2-18 21:31

好片子,那么多大波,符合个人口味,最喜欢这样的片子了。不错啊。
作者: zenkilauw    时间: 2008-2-18 21:51

太正呀, 鬼妹, 鬼妹, 鬼妹大波我最鐘意
作者: dahema523    时间: 2008-2-19 22:11

看不懂啊,到底是什么东西啊
作者: shtboy    时间: 2008-2-20 13:12

不是真得吧???太吓人拉!!有点自卑了!!!!!
作者: syf5778    时间: 2008-2-21 22:30

大奶,好大的奶.我要吸!谢谢楼主拉发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2