标题: [经典] Jack's Playground Big Ass Show [打印本页]

作者: sexlf    时间: 2008-2-5 10:45     标题: Jack's Playground Big Ass Show

【影片名稱】Jack's Playground Big Ass Show
【出品廠商】Digital Playground
【影片主角】Flower Tucci, Delilah Strong, Jana Cova, Lacie Heart, Karlie Montana...
【特徵號碼】a714ed4030700f4ba2eabda1c67036ce0e70b512
【影片大小】4.45GB
【影片格式】mkv (720p)
【参数采样】Video: x264 1280*720,16:9, 6500Kbps,29.97fps;Audio: AC3 5.1 @ 448Kbps
【影片時間】1 ч 58 мин
【有碼無碼】欧美片(無)
【檔案數目】影片主檔(其餘為圖片+PAR2恢复卷附件)
【欣赏指數】★★★★★
【製种时间】2008-02-05
【内容介绍】
点这里显示英文介绍页面:
【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

今夜谁是你心中所想

Screenshot:

备用预览图点这里

QUOTE:
Описание:
'Jack's Big Ass Show' is an incredibly insatiable, sexy and special edition of the multi-award winning 'Jack's Playground series. This time, Jack is focusing in on hot babes with Big, Fun Asses... It's more cushion for the pushin'... Forget professional... this volume is all about Ass, it's hot and kinky and Jack's found a new niche.
Release Date: 12/28/2007
Production Year: 2005

备用封套:

另一套高清晰备用封套点这里

QUOTE:
PAR2文件的使用点这里

QUOTE:
煩請各位朋友點擊本帖右上方(或右下方)的

標誌以示支持。
每一份“感謝”都是我繼續分享的動力。

HD片子,望兄弟们帮忙留种!!!
欢迎转贴分流!

附件: abbr_ground].Jack's.Playground.Big.Ass.Show.XXX.HDDVDre.720p.x264-CtrlHD.torrent (2008-2-5 10:45, 93.88 KB) / 该附件被下载次数 1008
作者: 不抽烟的猫    时间: 2008-2-5 11:08

一群大美女啊,看着好爽.不知能不分开下,有点大了.谢楼主.红心送上.
作者: 谦谦学子    时间: 2008-2-5 11:41

好片呀!全是粉嫩丰满的美女呀!如此精彩佳片当然全力支持!
作者: donothing    时间: 2008-2-5 12:22

真的好想下载高清的片子,只是苦于没有带宽,只能纯支持啦!
感谢楼主无私奉献!支持高清晰!
作者: hxbyb    时间: 2008-2-5 12:39

720p的片子刻成盘DVD机放不了,可惜了,都不错啊,谢谢楼主分享了
作者: auuuuuuua    时间: 2008-2-5 14:26

謝謝樓主分享
作者: ldp-129    时间: 2008-2-5 14:37

看着好爽.不知能不分开下,有点大了.谢楼主.红心送上.
作者: ansonxmz    时间: 2008-2-5 17:05

好清晰好片子~~~我喜欢~~谢了楼主~~~
作者: 红塔山1956    时间: 2008-2-5 19:25

Jack's Playground  这是一个系列的,都是丰臀的,很不错,女优身材相当的不错,每个质量都很高!这部我看过了,镜头的角度拿捏的也非常好,效果极佳,推荐狼友观看!楼主发贴辛苦,红心一颗,希望你为SIS的狼友们多多奉贤Jack's Playground 系列的好片!
作者: lccscott    时间: 2008-2-5 19:32

TMD,为何JANA COVA只拍女同,简直太浪费了!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:55

这么完美的女人真是太好了,长的真的是可以用完美来形容,谢谢红心送上。
作者: giant1064    时间: 2008-2-5 20:08

不但屁股大,屁眼也很大,真是不错的片子!
作者: wang8801    时间: 2008-2-5 21:11

女主角真是漂亮!片子一定不错!感谢楼主发片!
作者: gufengs    时间: 2008-2-6 00:08

好诱人的屁股,白白嫩嫩,各个都很挺翘,尤其是那个还在屁股上纹个吻痕的简直就是口水啊.
作者: dsmzl    时间: 2008-2-6 01:01

已经有了,不过这是一部不可多得的好片子!
作者: rsrs000    时间: 2008-2-6 02:25

一转眼一年过去了 新的一年来了 在新的一年里 祝我的每一位朋友 天天开心  万事如意
女优身材相当的不错
作者: 527    时间: 2008-2-6 02:26

漂亮的金发辣妞~
感谢大大的分享~
作者: hxh114600    时间: 2008-2-6 10:28     标题: 这类一般来说不好

好,好不容易啊,五体投地,找到这么好地MM,谢天谢地
作者: csh1997    时间: 2008-2-6 20:51

真是清楚啊,可就是太大了点,而且偶不喜欢干屁股的,纯支持了
作者: kkcc    时间: 2008-2-8 12:24

好白,好性感的屁屁,几个女人一个比一个漂亮。谢谢!
作者: 树上的鱼    时间: 2008-2-8 18:48

同志们~我这怎么老是提示种子可能没下载完整,没法下啊。。。求救
作者: xy21    时间: 2008-2-8 22:57

个个美女,高清720P的太棒了,多谢楼主发片。
作者: Wolfgang    时间: 2008-2-8 22:58

女优的丰胸翘臀,让人血脉喷张,无法抵挡。
作者: sswwgg    时间: 2008-2-8 23:24

我就是喜欢HD的,谢谢楼主了,以后多发这类的片子,红心奉上!
作者: feedg    时间: 2008-2-8 23:40

好片呀!全是粉嫩丰满的美女呀!如此精彩佳片当然全
作者: binghe0170    时间: 2008-2-9 13:12

金发美女的片子,还是HD的欧美片。一定得支持!谢谢分享
作者: flashstar    时间: 2008-2-9 18:57

这个系列的片子小弟以前也看过,拍的很唯美,女优的相貌身材都很棒,很值得收藏.可惜楼主发的片太大,只能纯支持一下
作者: rsepot    时间: 2008-2-9 20:11

第3个和第4个都是我心中所想~谢谢楼主发种~
作者: empirevip    时间: 2008-2-9 21:24

digital playgroud的就是好啊!女 主角质量非常高!严重支持啊!
作者: santouzhile    时间: 2008-2-9 22:18

丰满美臀,看上去弹性十足,很让人欲火上升,可惜太大了,纯支持一下。
作者: sydog    时间: 2008-2-10 11:12

很漂亮很骚包的美女啊,真的是太漂亮的拉,感谢楼主奉献
作者: nyt2    时间: 2008-2-10 11:23

好东西呀,大力支持了,感谢辛苦发片,值得收藏啊.哈哈,
作者: lzcwgsy    时间: 2008-2-10 12:33

这种电影只能看看图片,实在太大了,下载太好时间了
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-10 12:45

一来就看到好片子!好正的MM啊!感谢楼主的无私分享!
作者: cludy    时间: 2008-2-10 14:27

以前下过这套      没看过的兄弟我推荐你们收藏   里面大屁股美女多的一比
作者: sasasang    时间: 2008-2-10 17:32

引用:
原帖由 lccscott 于 2008-2-5 19:32 发表
TMD,为何JANA COVA只拍女同,简直太浪费了!
就是啊 到现在也没看见过她的真军片!要是有真军片就好了!感谢楼主分享!
作者: sanglang    时间: 2008-2-10 17:52

这么好的片子啊!可是为什么这么大啊???
作者: tmac416    时间: 2008-2-10 18:33

哇 这种奶子 这种屁股 小狼实在受不了了 全是尤物  可是片子也太大了 用不着这么清晰的啊 小狼硬盘装不下了
作者: dsmzl    时间: 2008-2-10 21:55

已经下来看过了,不过是很经典的,值的收藏!
作者: vivababy    时间: 2008-2-11 02:01

重口味的片子虽然一贯让人有先甜后腻的感觉 但是LZ的这部确实堪称经典的GJ片了  个人比较喜欢肥臀型  无奈片太大 实在是耗不上时间啊~ 红心送上 聊表心意
作者: yuanzw    时间: 2008-2-11 10:23

这个片子比较大 不过内容很丰富哦 大屁股妹妹 金发美女好性感啊
支持楼主了 感谢一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2