标题: [经典] 新片肆連發01 10 [打印本页]

作者: blackstarzdx    时间: 2008-1-10 18:31     标题: 新片肆連發01 10

[原創SEED] [AVI/5.45GB]新片肆連發01 10
【影片名稱】:Cum Swapping Sluts 12
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-08
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2008-01-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:00f964d2275ee769d5325a19d2137341e3b6ba87
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Maya Hills, Lexi Love, Alexis Texas, Rachel Starr, Ariel Alexis, Carolyn Reese, Ruby Knox, Anthony Rosano, Bree Barrett, John Strong
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Jenna 9 5
【發行日期】:2007-12-17
【發行片商】: Seymore Butts
【影片代碼】:00f964d2275ee769d5325a19d2137341e3b6ba87
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Jada Fire, Trina Michaels, Joslyn James, Mari Possa
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
【影片名稱】:P.O.V. Squirt Alert 6
【發行日期】:2007-12-12
【發行片商】:Mayhem Records
【演出女優】:Kylie Wilde, Steven French, Sindee Jennings, Dirty Harry, Trevor Thompson, Vivian West, Lola Banks, Morgan Reigns, Rick Masters

海報備用圖片
【影片名稱】:Co-Ed Cum Eaters
【發行日期】:2008-01-03
【發行片商】:Hustler
【演出女優】: Talon, Paulina James, Lexi Belle, Andrew Andretti, Mckenzee Miles, Aubrey Adams, Kaylee Love Cox, Manuel Ferrara, Chris Charming

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 18P2P_18P2P_sop168@新片伍連發01.torrent (2008-1-10 18:31, 221.4 KB) / 该附件被下载次数 683
作者: waiin    时间: 2008-1-10 18:44

十分喜欢喷潮的片子
不知道大家口味如何
呵呵呵
作者: jiyong70527    时间: 2008-1-10 18:49

谢谢楼主!都是我喜欢的精彩片子!美女的身材、容貌都很迷人哪!
作者: flttll    时间: 2008-1-10 21:14

佩服楼主,每次都能发这么多的新片,实在不容易
作者: fengchao85    时间: 2008-1-10 21:17

果然都是美女, 这下可以好好的欣赏一下了。感谢楼主。致敬!!!
作者: 张洋洋    时间: 2008-1-10 21:24

一下发了这么多的片子,楼主真是辛苦了,多谢!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-1-10 21:40

这么多的片子 很多的美女
可以挑喜欢的下一部 谢谢楼主 发片辛苦 
作者: woaimei22    时间: 2008-1-10 22:10

楼主每天都有重要风险啊,就是硬盘太小了,要不全部都收了
作者: 5890978    时间: 2008-1-11 04:54

好多好片子啊  就是硬盘太小了 网速也慢 哎 可惜了
作者: 峨眉    时间: 2008-1-11 17:12

我喜欢第二部穿红色高跟鞋的女优,长得很是有样
作者: 峨眉    时间: 2008-1-11 17:13

我喜欢第二部穿红色高跟鞋的女优,长得很是有样
作者: villa777    时间: 2008-1-12 00:18

第三部我喜欢,这个美女真的不错,好片子,谢谢搂住
作者: qlzorro    时间: 2008-1-12 00:35

谢谢楼主发经典系列,发片辛苦了,红心送上了!挑几部下吧!
作者: zdm200711    时间: 2008-1-12 11:10

感谢楼主 ,带来这么多的新片子,从图片看很漂亮。
作者: qiuqiu13    时间: 2008-1-12 12:08

十分喜欢喷潮的片子
不知道大家口味如何
呵呵呵
作者: qiuqiu13    时间: 2008-1-12 12:09

谢谢楼主!都是我喜欢的精彩片子!美女的身材、容貌都很迷人哪!
作者: liumangdaheng    时间: 2008-1-12 15:18

好棒的片子呀,真想马上下来看看,多谢楼主
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-12 16:31

好多好片子啊 ,女优那个美呀。 就是硬盘太小了
作者: lqlqlq001    时间: 2008-1-12 16:58

佩服楼主,每次都能发这么多的新片,实在不容易
作者: 67__1980    时间: 2008-1-12 22:36

不得了! 楼主你真不是人, 你是神, 我不但要统统下载, 也顺便来拜神!
作者: yfj39969    时间: 2008-1-13 07:57

非常非常厉害,这么多新片,而且包含了这么多种形式,非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 骑着蜻蜓    时间: 2008-1-13 08:17

喜欢喷潮的片子,看着就是刺激,女优忘情的高潮,过瘾
作者: battleraper    时间: 2008-1-13 10:17

居然有喷潮的片子
又是洋妞
看看和小日本的有多少区别?
作者: lok1505    时间: 2008-1-13 11:49

一下发了这么多的片子,楼主真是辛苦了,多谢!
作者: zytang    时间: 2008-1-13 14:30

谢谢楼主!都是我喜欢的精彩片子!
作者: laohutj    时间: 2008-1-13 15:18     标题: 太棒了

太棒了就是太大了现在才知道硬盘小了是一种多么大的痛苦
曾经有一块250G的硬盘在我面前我没有珍惜!
下不动片后才追悔莫及!如果JS在问我要多大的
我会说10000000000G
作者: wen59580356    时间: 2008-1-13 17:08     标题: 漂亮

很正点啊,谢谢楼主,不错
请楼主继续努力啊
作者: pzh700    时间: 2008-1-13 17:41

新片就是不一样,全部收到,漫漫欣赏,谢谢楼主!!
作者: DRAKE    时间: 2008-1-13 17:44

这几部都是重口味的啊,还是支持好了,就不下了~~
作者: it2002    时间: 2008-1-13 20:16

楼主真的是太厉害了,能找到这么多好片子,好羡慕啊。:)
作者: 6706799    时间: 2008-1-13 20:52

看图片旧知道片子不错。先下了。谢谢发片
作者: gy2999    时间: 2008-1-13 23:18

不知道是不是真的喷潮?一定要认真地观赏!
作者: tandajian    时间: 2008-1-14 02:57

太多了眼睛都看花啊谢谢楼主提供~~~~~~~!支持
作者: wxlxp888    时间: 2008-1-14 03:08

哦.又见新片.色中色永远能给人新鲜.感谢楼主们辛苦的发片.支持的说.
作者: art0602    时间: 2008-1-14 16:15

真是服了,那来那么多好片子,看来我们不努力是不行了!
作者: forpwd    时间: 2008-1-15 02:35

楼主真是辛苦了,找了很久haze的片子了
作者: dljcch    时间: 2008-1-21 16:48

这么多的好片子连绵不绝,不仅折磨我的的心,更折磨我的硬盘,贪心的代价啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2