标题: [经典] 新片伍連發01 09 [打印本页]

作者: yswz12    时间: 2008-1-9 17:09     标题: 新片伍連發01 09

喜欢就送上红心吧!!
兄弟们加把劲!别让帖子沉掉!帖沉种灭!

【影片名稱】:2007 AVN Awards Show
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-12-20
【發行片商】:Wicked Pictures
【種子制作】:2008-01-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:341767f10ea5b5c437380f3eb9d8031a7965c5c5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessica Drake, Jenna Haze, Brittney Skye, Eva Angelina, Dee, Alektra Blue, Sandra Romain, Teagan Presley, Mika Tan, Jenner
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Private Auditions 3 Sex Auditions 6
【發行日期】:2008-01-08
【發行片商】:Private
【影片代碼】:341767f10ea5b5c437380f3eb9d8031a7965c5c5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Gold 97 Party Babes
【檔案大小】:700MB  90分鐘
【演出女優】:Black Angelika, Aletta, Suzie Diamond, Torra White, Trisha

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Movies 41  Fucky New Year
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Xtreme 38 Teen's
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 18P2P_sop168@穝?ヮ硈祇01 09.torrent (2008-1-9 17:10, 250.96 KB) / 该附件被下载次数 957
作者: QQ5356948    时间: 2008-1-9 17:43

这么好的片子下不了~悲哀哦~楼主把权限放宽点啊!谢谢!
作者: QQ5356948    时间: 2008-1-9 18:28

爱不起来哦~我下不了!这么好的片片哦~可惜啦~
作者: chiyok08    时间: 2008-1-9 18:29

好片太多了,简直有点眼花缭乱。谢谢楼主的发片。
作者: shredder    时间: 2008-1-9 18:30

欧美国家的AV颁奖太好了,不但给大家一次看到众多艳星的机会,同时也鼓励了这个行业的从业者。
作者: lanyisei    时间: 2008-1-9 18:32

不错不错,很久没看到新片了。楼主一下五连发,谢谢分享提供!
作者: hydesheng    时间: 2008-1-9 18:38

楼主真厉害,一下搞这么多大片,个个精彩实在是看都看不过来!!!
作者: bill6462    时间: 2008-1-9 18:43

不错不错,谢谢分享提供!楼主真厉害,谢谢!
作者: kofkofaa    时间: 2008-1-9 18:45

作者: Roger63    时间: 2008-1-9 18:48

为什么这么好的片子要20的阅读权限啊,就不给我们这种菜鸟机会下么,楼主不厚道,失望
作者: maker    时间: 2008-1-9 18:49

这个,这个,实在不知道该说啥!!
楼主为我辈狼友准备了如此大餐,
怎不叫人感激涕零啊!!
拜谢了!!
OTZ!!
作者: tanglei626    时间: 2008-1-9 18:52

哈哈,2007年的AVN颁奖典礼噢!等了好长时间啦,非常感谢分享,如果有中文字幕就更棒了!
作者: 风云111    时间: 2008-1-9 19:15

哈,五部精彩好片,过瘾了
谢谢楼主分享!
作者: jk24    时间: 2008-1-9 19:22

好片子
作者: florida    时间: 2008-1-9 19:26

楼主不错
我一直以来都很喜欢那个AVN
好象星光大道一样的星光奕奕!!
作者: donothing    时间: 2008-1-9 20:03

看预览图就知道部部都是精品,楼主厉害啦,感谢楼主无私奉献,想您致敬!
作者: roypan    时间: 2008-1-9 20:15

感谢楼主啊,开恩吧,这么好的片子太馋人啦。
作者: x332211    时间: 2008-1-9 20:52

太惊喜了,这是今年(农历)我见到的最令我激动的帖子,楼主你太强了!AVN的表演,Private系列的一网打尽,令人目不暇接,真是美不胜收.多谢!
作者: 无聊透顶    时间: 2008-1-9 20:56

太美了,我眼睛都看花了,都不知道要上谁了,还是下下来慢慢地‘,一个一个地细细品尝!嘿嘿!
作者: wuhuidaxia8269    时间: 2008-1-9 21:04

楼主发的片子真是太好了,美女如云啊!都想收藏!辛苦了!  可惜现在权限不够,努力中!
作者: lgggy    时间: 2008-1-9 21:36

这么好的片子,却没法下载太遗憾了。哎,积分太低了。
作者: zhaogr    时间: 2008-1-9 21:59

好一群漂亮的MM
作者: realdm    时间: 2008-1-9 22:12

超级炸弹呀.太好的片子.高清晰和高美女.下了.谢了.
作者: xiaozhaoyang    时间: 2008-1-10 00:14

楼主每天都奉献最新的片子,真是我辈楷模啊!值得大家学习!
作者: qlzorro    时间: 2008-1-10 00:32

如此精美的合集让人激动啊!楼主辛苦了!有楼主这样的热心,论坛肯定越来越兴旺!
作者: victorsun    时间: 2008-1-10 00:53

楼主蛮厉害的,今年的avn盛典都搞来了!?你强!
看到封皮那么多熟悉的面孔,真是高兴,美女如云呐!
各类盛典说到底还是个show,没有真刀真枪来的过瘾!
所以,我选择纯支持!
作者: dsf2003    时间: 2008-1-10 01:25

看图片张张艳丽,内容肯定是片片精彩,我也来助一臂之力,坚决不能让它沉下去啊!
作者: kkk2009    时间: 2008-1-10 02:04

太喜欢第一部和第二部了,一下搞这么多大片,都看不过来!不支持就太对不起楼主了
作者: uwmark    时间: 2008-1-10 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

all of them are so so great
作者: lee0926    时间: 2008-1-10 02:25

额 都是极品女优啊 果然大牌啊 支持楼主发帖了 HOHO红心也给了
作者: lutianhao    时间: 2008-1-10 03:39

楼主真厉害 一下子就发这么多的好片
作者: duyif8    时间: 2008-1-10 03:40

好是好 就是太大了。。。。如果能小点多好
作者: ycysy    时间: 2008-1-10 05:09

佳作啊!欧美就是不一样,口味就是重,不过片子太大了!谢谢楼主!
作者: xhbxnb    时间: 2008-1-10 07:31

谢谢楼主,你太伟大了,一连发了5个好的新片子,我喜欢第2个。
作者: 我来品色    时间: 2008-1-10 07:59

楼主怎么不分开下,我都看晕了
作者: 勾引强    时间: 2008-1-10 10:43

强片一次五连发实在非常难得,一定要支持要不然实在对不起楼主,非常感谢楼主您辛苦发片,小弟在此万分感激您!
作者: sosme168    时间: 2008-1-10 12:17

我下不了!这么好的片片哦~可惜啦~太大了
作者: djj197381    时间: 2008-1-10 13:19

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lichking    时间: 2008-1-10 13:32

楼主放心,这种像奶油一样滑腻的好片子,我们怎么能不支持呢?
作者: blsexy    时间: 2008-1-10 13:35

最感兴趣的还是2007年度的AV奥斯卡颁奖片哦,全是精华哦
作者: wkokwk123    时间: 2008-1-10 14:27

嫩呀谢谢楼主分享提供,
作者: kingleemy    时间: 2008-1-10 14:50

楼主你太帅老 ,好东西就是要多看点.新片要快
作者: gdy    时间: 2008-1-10 15:52

太猛了
一看都是清晰的好猛片
随便怎样都要下几个来看看的
作者: edwards123    时间: 2008-1-10 16:46

下的了啊,下不了是你不发贴啊哈哈。我在下呢支持搂主
作者: menghuan_2    时间: 2008-1-10 20:08

一起加油吧。。兄弟们。这么好的片子不能没有种子呀。。谢谢分享了
作者: 张洋洋    时间: 2008-1-10 21:03

一下发了这么多的片子,楼主真是辛苦了,多谢!楼主把权限放宽点啊!
作者: mhope    时间: 2008-1-10 21:04

先奉上红心!那个短黑发女优太赞了,还是欧美的女优身材爆!感谢楼主!
作者: fengchao85    时间: 2008-1-10 21:15

楼主好厉害 搞到这么好的片子。。 纯支持!!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 21:55

这么多的好片,简直受不了,真想拔枪而上。
作者: woaimei22    时间: 2008-1-10 22:06

07年AVN颁奖典礼啊,终于出现了,从04年一直到06年的全部都收集了,终于等到07年了,太感谢楼主了
作者: qazwsx125    时间: 2008-1-10 23:09

这么多的好片子啊,美女如云,让人目不暇接!
作者: comyyy    时间: 2008-1-10 23:41

东西是好呀,就是不知道能分开下不,谢谢楼主了!!!!!!!!!!
作者: dxl123    时间: 2008-1-11 00:53

楼主怎么有这么多好片分享啊  真令我们这些新人羞愧啊 一定好好做种
作者: keigo_ct    时间: 2008-1-11 02:46

好片一定要支持!!感谢楼主发的好片!!
作者: chris_sow    时间: 2008-1-11 05:01

楼主实在是牛啊!又有颁奖典礼还有新年祝贺,每部都是精品,不支持简直不是人了!
作者: andy88383    时间: 2008-1-11 09:37

多謝大大無私的分享..................
作者: tyq    时间: 2008-1-11 10:02

08年首次下片,就选这五部了,多谢楼主,发片辛苦了!
作者: kane5555    时间: 2008-1-11 16:53

现在PRIVATE的片子质量是越来越高了!让人不得不佩服国外色情行业的水准!
作者: bteastern    时间: 2008-1-12 06:57

there are so many new private movie here. all looks like very attractive. unfortunately cannot get it!
作者: dsb318    时间: 2008-1-12 08:59

对Private Gold 97 Party Babes和Private Movies 41  Fucky New Year很有兴趣,平时很少看PRIVATE的片子
作者: 东航    时间: 2008-1-12 16:33

一直在寻找2007 AVN Awards Show这部片子,以前看过2006的AVN,有很多当红歌星也去捧场
作者: jeakjiang    时间: 2008-1-12 22:01

都是好片子,一定要支持一下楼主,里面很多美女。
作者: ytj101    时间: 2008-1-12 22:16

好片啊  日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日
作者: VictorChen    时间: 2008-1-12 23:22

片子太大没金币
刚谢分享     *于猛中
作者: asdf13579    时间: 2008-1-13 13:28

美仑美奂,太经典了,很漂亮,收下。谢谢楼主。
作者: zenkilauw    时间: 2008-1-13 20:24

i love it thanks 這先叫歐美 正 爽呀 thanks you
作者: ccc69    时间: 2008-1-14 18:19

通过海报预览可以相信每部都是经典,谢谢楼主的好片!
作者: rugace    时间: 2008-1-15 17:17

又有新片了  挑1.2步下載來看看  感謝樓主!!
作者: dscjay    时间: 2008-1-16 21:06

楼主加油啊!  这种片多发点啊!我中意!!!!!!!!!
作者: csoktvb    时间: 2008-1-17 00:35

這個片子很好看!我喜欢!給個魟心!
作者: zkop123    时间: 2008-1-17 13:27

谢谢性感欧洲美人的视频
作者: zkop123    时间: 2008-1-17 13:30

作者: dljcch    时间: 2008-1-21 16:46

五部片子,个个精品,美女成群,肛交成风,爽意连绵,谢意不断。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2