标题: [求助] 被扣分了,威望变成负值了,怎么办呀? [打印本页]

作者: sky1978    时间: 2007-9-1 16:27     标题: 被扣分了,威望变成负值了,怎么办呀?

被扣分了,威望变成负值了,怎么办呀?:s_6: :s_6:
作者: 超団長    时间: 2007-9-1 16:33

严重违规的结果……除非你为论坛做出一定贡献,或者发布大量原创,才有可能被加威望,如果觉得负威望很难堪的话,好好努力吧,记得别再违规了,否则ID难保。
作者: sky1978    时间: 2007-9-1 16:53

我只是复制了回帖,这是不对,这是违规,但应该不算严重违规吧?
作者: 超団長    时间: 2007-9-1 17:01     标题: 回复 #3 sky1978 的帖子

请给出被扣分的帖子链接。
只有严重违规或多次违规才会扣威望,如果只是一两次的复制回复,那我怀疑处罚过重了。
作者: azaaza    时间: 2007-9-1 17:05

楼主06年注册的,还复制回复,有点不应该,多多贡献。就有希望转正
作者: sky1978    时间: 2007-9-1 17:11

是的是的,接受批评,以后一定改正,谢谢!
作者: 色之大森林    时间: 2007-9-1 17:38     标题: 回复 #1 sky1978 的帖子

楼主不要气馁!我曾经也有过这种情况(在我今团里之前也严重违规而被扣威望成负的了)!只要你以后努力为论坛做贡献,那么钱和女人都有了!:s_22: :s_22:
作者: rouse85    时间: 2007-9-1 19:50     标题: 回复 #3 sky1978 的帖子

兄弟不是一两次复制回复,而是连续五六次之多,我们查水跟能沟通也不见回复,以至举报到我扣你的分。一般连续四次复制回复都要砍了。我看兄弟以后还是注意下!
作者: 超団長    时间: 2007-9-1 19:55     标题: 回复 #8 rouse85 的帖子

果然是严重违规,呵呵。
楼主是老会员了不应该啊,以后可要注意了。
作者: 邦尼兔    时间: 2007-9-1 19:59     标题: 回复 #3 sky1978 的帖子

复制回复是属于严重的违反了版规!
就是不知道你是违反了几次?
骨灰级的潜水者~还违反版规,实在是不应该啊!

作者: 訫訫相印    时间: 2007-9-1 20:03     标题: 回复 #3 sky1978 的帖子

这个很严重,多次复制可以删你ID
作者: 老黄瓜    时间: 2007-9-1 20:57

你的分我扣的在我们区一共复制回复10次之多给你留言没有回信给你警告仍不见改正!后来还跑到大格式区去继续复制!希望你能认识到这次的问题严重性:s_8:
作者: 明天吃大排    时间: 2007-9-1 21:24     标题: 回复 #12 老黄瓜 的帖子

不然直接删除ID
作者: violenceshu    时间: 2007-9-1 22:23

楼主啊,当时管理员己经发信息PM你了,
你还是不理会,继续复制回复~!这是很严重的~!
看你这样子,这些负分都比较难清零的了,重新再来吧...
作者: 安子    时间: 2007-9-1 22:49     标题: 回复 #15 ICE-K 的帖子

子,曾经曰过···老K执法必严这是值得肯定的,但也必须要做到有法可依啊.转钱在我的记忆中应该是不违规的吧?不要意气用事哦!相信前不久的一件事你应该还记得吧?前车之鉴,后事之师啊!
作者: 老实和尚    时间: 2007-9-1 22:52

楼主真是可以啊,从原创去一直复制到老衲所在的大格式——这种行为在版规里怎么处罚作为老会员来说还能不了解吗?我佛慈悲,罪过罪过~
作者: 超団長    时间: 2007-9-1 23:24

支持删除ID
犯错可以改正,但屡教不改就得严惩。
转帐本身当然不违规,但以转帐来逃避处罚却是不能允许的,开这样的先例,公平公正何在……
作者: 安子    时间: 2007-9-2 23:36     标题: 回复 #20 団長 的帖子

子,曾经曰过···可以将被转帐ID再追加处罚,直到转账ID再无钱为止!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2