标题: [青葱校园] 【小S】(图文)作者:不详 [打印本页]

作者: popo    时间: 2006-3-19 19:00     标题: 【小S】(图文)作者:不详

小S

[attach]1318777[/attach]

作者:不详
字数:3163字

小S长的非常的漂亮,我们的关系也非常的好。那个时候经常一起出去吃饭。

有一天我们出去吃饭,吃饭的时候还喝了点酒,吃完了以后,小S要我去小
S家里去玩,小S家不是本地的,所以小S一个人租房子住。

到家小S家以后,小S竟然当着我的面换开了衣服,小S在我面前脱的就剩
下内衣,然后背着我,面对镜子说:你还不明白吗?我当时非常吃惊,没有想到
小S会这样对我,心想,他妈的,不上白不上。

我伸出手臂从后面环抱住小S,然后双手伸进小S的上衣,握住小S的双乳,
手指逐渐灵活地捏着乳尖。

渐渐地我感到它硬了起来,然后我左手下移,移入小S的蕾丝内裤里,我发
现小S下体竟生满了毛,我停止探索,用我的食指中指爱抚小S的阴唇。小S微
微张开口,不断「啊啊」地发出呻吟。

我趁机吻住小S,用我的舌头挑小S的舌头,再用嘴唇吸吮它,不久,我右
手撕扯开了小S衣服,露出小S的前胸,小S腰很细,皮肤很白,再加上略为丰
满的乳房,我不经有点目炫。

我渐渐把持不住,一把抱起小S将小S放在床上,使小S平躺着。雪白的身
躯上耸立两座小山,放着两粒粉红的乳头。

我的手移至小S的下体,隔着丝裙,手掌伸进轻抚。拉下裙边,将蕾丝内裤
拉下,平滑而结实的大腿上端有簇漆黑光泽的阴毛,半遮着小S交欢的开口,我
的手抚遍全身,最后停于小S的下体,卷曲发丝似的玩弄小S阴毛,我的阴茎不
想在安份于裤中。它想插进小S的阴道,蹂躏一般地和小S的体壁摩擦。

我褪去小S的衣服,用手温柔地摸小S的脸。

我小声的在小S耳边说:「我想和你疯狂激烈地做爱。」

听完,小S胀红了脸,更显出小S的娇艳。

小S略为颤抖地说,「我好怕痛,听说第一次做爱很痛的……」

我亲了小S鼻子一下,转身坐在床沿,小S撑起身来为我脱衣。

脱完后,早已挺直许久的阴茎像柱子矗立在小S面前。

小S前胸贴住我的背,手掌上下迅速抚摸我胸膛说着:「你好强壮,我要你……」

我感到有两团肉抵住我的背,肉团中有硬硬的乳尖。

我转过头去和小S接吻,顺着势子躺了下去,我双手伸入小S双腿间,缓缓
撑开两腿,改变姿势位于其中,两腿交叉处有黑绒的阴毛,随着角度变大,我甚
至看见小S的处女膜。

小S颤抖地说:「今天我是第一次,你可不能粗鲁……」

阴茎不让犹豫,我把它刺进小S的私处。小S闷叫了一声……

我直觉地感到处女膜的阻隔,但再一会儿,我穿破了它。

阴道口有点窄,在进入后,我并不急着要伸缩摩擦,我只是在感觉,阴茎暖
和起来,接着,便是开始有滑动黏腻感,我稍微调整一下位子,双手抓着小S的
两大腿,下体早结合在一起。

我看着小S,小S双手紧握放于前胸,紧闭双眼,从我的手,和小S体内的
阴茎,都可感到小S在紧张发抖,我逐目下看,我俩的阴毛中有些暗红的血珠。

是刚才处女膜破裂从阴道口流出的,小S到底还是处女。

我把阴茎向前顶去,小S哼叫一声后,双手抓紧被单,张大了双口,发出了
吟叫。

我退出,再插入,再退出,再深入……反复地进行着,我的龟头感到一阵一
阵的快感,向爬山似,越翻越高。

小S的口则一次比一次更大,叫声也更夸张了。

我双手伸向前,握住小S的双乳,失去控制的双腿,则像夹子似,挟紧我的
腰,我狂乱地用力交媾,使劲揉搓双乳,俯下身去,在意乱情迷中吻上小S的双
唇,小S也豪放起来,用力吮着我的舌头。

我加重势子,床面摇晃得很,我数着:「呼……234,235,236……
呵……」

没几时小S口齿不清地呼唤我:「不要了……好痛……痛……我们不要做……
爱……爱了……好不好……」

我没回应小S,更用力推去,持续了十来次后,在小S狂乱的呻吟声中,我
缓住势子,将阴茎从小S体内退出。

我们大口地喘息,小S胸口起伏着,双乳不停地上下波动诱惑着我,我爬向
前,双掌握住左乳,低头使劲吮住乳尖,轻咬着,或伸出舌头,用舌尖舔着。张
大口,想把整座乳峰吞入。

我将右膝向前,抵住小S的阴阜。许久,我直起身,微笑地望着小S,小S
亦望向我,有点微怒,说:「我再也不要做爱了,你弄得我好痛……」

我凑过头去,说:「这可是你主动的。」

小S羞红着脸,还来不及回覆,我的唇已覆上小S的唇,舌尖去探索。我再
次用双手撑开小S的双腿,低下身,将舌尖覆上被我用双手食指撑开的阴道内,
小S连抗议也没有,只是不停的喘息着。

我舔着从小S阴道分泌出来的爱液,有些涩涩。

我圆起口唇,吸着小S的爱液,我晓得如此小S很酥痒,但小S仍只喘息,
我的口移出阴阜,嘴唇覆上小S左边大腿内侧,再右移至阴道口,再移到小S左
边大腿内侧,直当成吃西瓜一样,左移右移数次,接着张口轻咬小S的阴唇,口
含几簇阴毛。

小S此时说:「你怎这样?我多不好意思呀。」说罢便要缩回去,我漫不经
心地上移到长满阴毛的三角地带,吻上腹部,胸部,我仔细轻咬着小S每寸肌肤,
含着右乳,左手揉压左乳,最后停在小S的乳沟,头枕在左乳,细闻小S的体9
5。

我们互望着,有时伸出舌头屈曲互触互舔,时间好像停止一样。我依偎在小
S的怀里,勃起的阴茎却没垂下,我全身仍感燥热。

我俩停了约十来分钟后,小S深深吸了一口气说:「我要是怀孕了,那你就
是爸爸了。」

小S开朗地笑了,小S长得有些美貌,却更多的可爱,我抬起身看见亮丽的
小S,令我情欲高涨。

于是指着挺得直直的阴茎说:「才怪!我还没射精呢……」说完便作势要插
小S,小S似乎想抗议什,但我不让小S有机会,我用热吻封住了小S的唇。

我俩侧躺于地板上,我把右腿放在小S二腿中,稍稍撑一下,我使臀部前推,
阴茎再度进入小S的体内,我身体向小S推过去,压在小S身上,我离开小S的
唇,小S缓缓地睁开意犹未尽的眼,我望着小S。小S叹了一口气,头微微点了
一下说:「你要好好……疼惜我,别太用力……」

说完再闭上小S令人痴颠的眼。

我双掌分别放在小S两侧,臀部施力向小S顶去,我的阴茎在小S□润滑顺
的阴道中畅通无阻,我的龟头在和小S的膣壁摩擦,在一伸一缩中,我的身体像
似驰骋在平原上,我逐渐加大力量,愈来愈快,小S的头偏向一边,双手扣住我
的颈。

我每推进一次,小S的身体双乳就颤动一下,像豆腐一样,我感到兴奋,汗
从肩上流下,就这时候,被压在地板的小S翻起身和我对调。小S直起身子,坐
在我的下体,小S双掌放在我腹部,小S微微前推,然后身体蜷屈头低下来,似
乎无法承受我的阴茎,小S微微用下体前推几次,双乳的尖端滴下汗珠,而那已
湿透的长发扫过我的脸颊。

我心跳加速,开始将我的阴茎上顶,小S好像骑了一匹野马一样,上下震汤
着,不过,这「马」却能进入身体控制取悦小S。

几次后,我没觉得快感,我发狂地起身再度压小S于地板,我双手抓住小S
的纤腰,阴茎用力地顶小S,插小S,刺小S,使劲地交合,几十次的来回摩擦
后,小S大概到了高潮,有时闷吟着,有时狂叫着,最后小S缓和下去,手从我
颈上滑落,垂落在小S上下摇晃波动不已的乳房上,面部表情是那样祥和曼美。

小S的吟叫声,我的喘息,和挥洒在我俩之间的汗水;床面的摇动,和随着
阴茎进出阴道时的韵律而蠕动的小S,波动的双乳,都在我的主导下,构成最原
始的旋律,并使我逐渐达到高潮,我开始感到在小S体内交合有些困难了,接着
我奋力往前一顶,倏地猛倒吸一口气。

此时,就在燥热的身体中,爆发出一股无法形容的舒畅之感,我感到精液从
我的阴茎喷射而出,上千万的精虫奔入子宫,我的睾丸,输精管,尿道都在阴囊
的包袱下断续抽动着。

天地间除了赤裸迷炫的小S及我和那阵阵交媾完后愉悦兴奋的快感外,周围
不复存在。

我突然冷了起来,全身无力如释重负般地倒下去,躺在小S滑软的胸脯上。

从那以后,我们又有过很多次的接触,不过现在我们失去了联系。

【全文完】

作者: pengyh    时间: 2008-3-24 12:50

楼主最好把大小s搞到以来写,来个双飞不是更妙吗!
作者: lovechoupig    时间: 2008-8-18 11:45

小S长的非常漂亮?不知道我是不是审美观有问题,我觉得不好看。
作者: edmonton123    时间: 2008-8-19 11:28

谢谢楼主!
  小S 的确算不上很漂亮,但是,不得不说,就是有很多男人喜欢她,偶也是
比较喜欢她的,原因很简单,就是她很性感,很够味道,够骚!
    这样的感觉实际上就是说不清楚的,大S 比小S 漂亮多了,但不够性感,自然
吸引力差点
作者: RigoTo    时间: 2008-9-25 00:22

小S没有大S漂亮,应该说比较妖比较性感,结过婚生育过期作废身材还这么棒,太吊了``
作者: wichacha99    时间: 2008-9-25 22:11

写的蛮好的,既然是明星的名字,就要带点SM那就好看多了
作者: 1984413    时间: 2008-9-25 22:25

小S很诱人 是结了混的女人都漂亮吗 喜欢 谢谢楼主
作者: lyy060902    时间: 2008-9-26 15:03

我同意楼上的看法,小S没有大S漂亮,不过结过婚的女人有不同的味道.
作者: ricky71896    时间: 2008-10-5 22:08

支持
dddddddddddddddd
作者: ywmask    时间: 2008-10-12 12:22

里面有好多港台那边的语言啊~阅读起来都有文字障碍呢~哈哈
作者: dstzr    时间: 2008-10-20 12:34

只是把一篇文章的女主换成小S,没有套入任何相关的情节和环境。看这个没一点感觉。
作者: hangaiyili    时间: 2008-10-23 19:55

大s肯定比小s漂亮啊,但是小的更有味道一点吧,呵呵,其实大的也好不到哪去,可以冠西啦
作者: adam6203    时间: 2009-5-17 16:32

我同意楼上的看法,小S的确没有大S漂亮。
不过我还是蛮喜欢她的!
她比大S性感多了
作者: xiyangyushu    时间: 2009-5-24 07:37

如果你看回2007年之前的小S,可能就会有不同看法了,那时的她还只是单纯的谐星一个
作者: xielunyan    时间: 2009-5-24 10:40

一直都觉得小s长得不是很漂亮,纯粹是支持楼主了
作者: mhwdj1983    时间: 2009-5-28 15:59

写的不错,支持楼主,希望楼主再接再力!!!
作者: bokko    时间: 2009-6-4 17:51

很喜歡小S的康熙來了 雖然沒有大S漂亮但是她卻有自己的一種味道 支持一下樓主
作者: QQ881600    时间: 2009-6-5 14:25

现在都得说谁比较性感了,哈哈,吃不上的葡萄酸啊~
作者: nov_22th    时间: 2009-6-5 15:33

楼主发表的文章真的是非常精彩!非常感谢楼主发表,希望楼主继续努力,造福SIS
作者: congqianyouzuo3    时间: 2009-6-6 07:10

同意1楼!期待这样的好文啊!

建议楼主把开头写的更详实一些,这样太空了
作者: syc1990717    时间: 2009-8-15 00:48

明明很风骚的小s,不应该写的这样,希望Lz写篇风骚的小s
作者: liangjingchen    时间: 2009-8-15 11:58

最喜欢小S了,我觉得她比达S漂亮多了,只可惜这篇文章稍微短了一些,有些意犹未尽。
作者: vbnqwww    时间: 2009-8-15 15:15

小s就是个骚货,欠干的女人,给她来个多P的呵呵,保证她爽啊
作者: wdxhs711    时间: 2009-8-20 01:28

又一个骚女。比她姐还骚!不过现在是少妇楼,有味道的
作者: michele622    时间: 2009-8-20 03:08

小S很性感,楼主为什么不通过小S去认识大S呢?大S也不错啊。
作者: swanlike    时间: 2009-8-21 00:31

期待续集 大S
小S在荧幕上确实想营造什么都敢 什么都不怕的角色
不过私下 还不是对那些制作人毕恭毕敬的
作者: kincong    时间: 2009-8-21 20:36

不是太像真实中的她啊,我正找关于她的文章呢,这篇不大满意呵呵~
作者: 852456gill    时间: 2009-9-13 08:11

写的真的不错~  要是能继续写续集就更加完美了,谢谢分享
作者: fghjk_1234    时间: 2009-9-13 14:56

小s最吸引人的就是她的骚了,看到她那骚样就想上。
作者: lony_wz    时间: 2009-9-13 20:48

明星,明星,明显没有星感,就好像在写一个普通人,没意思
作者: csz52717    时间: 2009-9-14 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

明星还不是人吗。只是出了名的人瓦,女人都一样的,要男人哈哈
作者: konamim    时间: 2009-9-14 09:47

小s真的是让人佩服啊 什么话都敢说 什么事都做的出来
作者: zyf1984    时间: 2009-10-2 02:16

这个这个描写得太简单拉,小S虽然平时在电视上表现得是有些风骚,但还不至于这么主动吧,楼主一点前戏也没有直接就上了,没有酝酿啊
作者: novanunu    时间: 2009-10-4 20:25

小s虽然不是很漂亮 但是真的很懂男人 楼主有福了
作者: zez2696951    时间: 2009-10-5 03:52

不是很喜欢大S,小S也不是很喜欢,但楼主的文章写得不错
作者: saohuook    时间: 2009-10-5 10:21

大小S长的到是很漂亮,且骚劲十足,是男人都想操,
作者: sstdj    时间: 2009-10-5 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

小S干起来应该不会太爽,大S也一般般啦不如林志玲 候配成舒服啦
作者: sv683    时间: 2009-10-5 16:00

小S比较淫荡一点,不过你还是写的不错的!
作者: 24612844    时间: 2009-10-7 17:03

小S已經結婚了
感覺又更不一樣 感謝分享
作者: lxdlxd    时间: 2009-10-8 14:06

这篇文章看着像是 特地把名字 换成小S的  不像他性格  她那么骚
作者: wkd198451    时间: 2009-10-8 20:17

多发些美图欣赏,看着就已经很爽了,呵呵。
作者: jackieka    时间: 2009-10-12 03:55

呵呵文章的主角是不是黄子佼呀~~话说小S现在真的是很性感的说
作者: GUOJIA321    时间: 2009-11-26 14:13

文章有点短了些,但胜在作者只是开篇稍作铺垫后不久就进入主题,很直接!
喜欢小S—够味道,够骚!
作者: fjlavigne    时间: 2009-11-29 01:17

小S雖然不是漂亮,但毫無疑問是很有味道的,有點騷味
作者: kyo20040310    时间: 2009-11-29 01:52

进来我还以为是小s,原来此S非彼S。罪过罪过
作者: slk916    时间: 2009-11-29 04:12

小S 楼主这篇挺有意思 不过看小S这么骚 不像处女了
作者: yaz369    时间: 2009-11-29 08:44

哈哈,这样的文章直接上了。看来楼主没有情调哇。以后写的详细点让我们分享。
作者: husihu    时间: 2009-11-29 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,小s那个骚比就该好好擦,最好来个群p
作者: jh1012    时间: 2009-12-1 15:59

你说的小S是谁啊  是那个吗 看着有点不对啊  不过是意淫的好对象
作者: oqazwsx    时间: 2009-12-6 00:06

小S长的非常漂亮?不知道我是不是审美观有问题
作者: chfjl230    时间: 2009-12-6 21:50

想象力很丰富 谢谢楼主分享,写的不错,红心送上
作者: pla0077    时间: 2009-12-7 10:24

我同意楼上的看法,小S没有大S漂亮,不过结过婚的女人有不同的味道.
只是这个不是罢了
作者: qnmd999999    时间: 2010-3-5 14:06

小s长的确实性感迷人,是我喜欢的类型,而且一看就知道很风骚,支持楼主。
作者: andromeda123    时间: 2010-3-5 15:20

徐熙娣有160厘米的身高 婚后乳房更是丰满 已经有原来的玉女变成了熟女 和她做爱应该是很爽的事情 不管她姐姐依然还有点清纯的感觉 要是能姐妹一起双飞 相信淑女和熟女一起伺候男人一定是能享尽男人之乐的
作者: 上海咳咳    时间: 2010-3-5 15:39

小S确实漂亮 性感 她代言的猫人 本人就很喜欢 她性格也很外向 很随便 多次在她老公面前 拥抱其他的男人 真是 很可能 让她老公 戴绿帽子了
作者: zolo1929    时间: 2010-3-5 15:41

这写的不太像小s啊,小s应该会比较奔放吧
作者: 04506    时间: 2010-3-5 15:51

小S我觉得长的无所谓,除了她的很性感的翘臀外一无是处,都生了孩子了,也不够大家想的了。
作者: ludeqing001    时间: 2010-3-5 16:03

小S比大S更骚,或许大S属于闷骚型的吧,不过这两个女人都属于床上的极品尤物,什么时候应该写一篇大小S姐妹花的文章,让狼友们好好yy!
作者: xiaobei868    时间: 2010-3-5 16:05

小S没有大S漂亮,但是小s比较骚点,听说她还代言了洗bb的产品呢
作者: hflj72    时间: 2010-3-6 01:18

小S太浪,不太能接受·,还是大S好些,有良家女的风味。
作者: ff220058    时间: 2010-3-6 04:20

小S一看那个样子就是一个荡妇啊,与小S一起做的话,只会有激情,刺激,冲动,想一下就会浴血沸腾。
作者: shihkking    时间: 2010-3-11 07:36

推....................一下了
作者: a3710192b    时间: 2010-3-11 14:01

我个人同意5楼的意见  大家都顶起来!
楼主下次在找一些大S和小S,在一起的,O(∩_∩)O~!
作者: a6215    时间: 2010-4-13 19:36

是台湾的小S么,哇靠,辣妈啊,那身才,搞的一定很爽啊
作者: 滴水分子    时间: 2010-4-13 21:24

小S是露在外面的骚,而大S属于闷骚,两种不同的感觉。我也赞同把这对姊妹花一起双飞:先各个击破,上手后,再一起3P,应该有的写。。。
作者: jerryzheng    时间: 2010-4-18 01:17

感觉就是把名字改了一下,这种文没有多少特别的创意
作者: money4honey    时间: 2010-4-18 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

此人非彼人吧   称呼这么生硬  小s说到小s家   这个用太多了
作者: tianli13131    时间: 2010-5-17 21:50

小S真的很S吗 电视上我没觉得啊  我也想玩玩 姐妹俩
作者: wzaiwoziji    时间: 2010-5-17 22:34

楼主其实我觉得小S长的必不漂亮,可为啥这么多人说她身材好呢。
作者: qaz00101    时间: 2010-5-17 22:45

写的太假了吧????
LZ多少也费点心好好编啊
作者: 6673163    时间: 2010-5-17 23:21

小S身材一级棒,但是我更喜欢大S。
怎么说也是一个美女
作者: caowei019    时间: 2010-5-18 18:32

看来真是萝卜青菜各有所爱啊,我就觉得小S比大S漂亮,但大S的气质好过小S,不过,我很赞同楼上的意见,希望把大S也加上,我再来个邪恶点的意见,不是现实中大小S还有个姐姐吗,再把她也加上
作者: tolowa066    时间: 2010-5-18 22:02

楼主意淫的可以,不过文章还不错。支持下吧。
作者: 249938380    时间: 2010-5-18 22:05

我擦 我还以为是小S呢 原来骗人呢原创题材
作者: wanvirgin    时间: 2010-5-18 22:07

此小S非彼小S,不过写得不错,短小精悍,支持
作者: windvc    时间: 2010-5-21 20:38

竟然是給小S破處。樓主太厲害了,小弟佩服
作者: hbacc1119540    时间: 2010-5-21 21:46

小S没大S漂亮,不过要是卸了妆以后小S比较漂亮
作者: mn52315231    时间: 2010-5-21 21:51

别的不敢确定,不过作者说小S皮肤好是千真万确的,07年从香港回来的时候,出机场的时候她就喜爱我旁边,下了我一跳,我终于看见真的了
作者: 17015102    时间: 2010-5-22 08:52

感觉写的小S非那个小S,是不是同名呢“”?
作者: lzc03039    时间: 2010-5-22 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,说实话,写的不咋的啊!一点剧情都没有!哎~
作者: woshinj    时间: 2010-5-22 21:50

不错啊,LZ跟我一样,小S很性感啊,尤其是那腿,要是有足交的就好了
作者: shirainjohn4    时间: 2010-5-29 09:00

小S没有大S漂亮,应该说比较妖比较性感,结过婚生育过期作废身材还这么棒,太吊了``
作者: suhaibin1987    时间: 2010-6-21 19:16

小s绝对狂野,和她来一炮绝对够劲。虽然他不是我的理想型
作者: czy0548    时间: 2010-6-30 14:22

很感谢楼主用这么经典的帖子分享文章写的很好啊
作者: xiaoyao467    时间: 2010-7-2 05:11

小S比较有野性估计第一次早就在15之前叫人没收了
作者: 13500703402    时间: 2010-7-2 08:05

小s的样子很疯狂,平时就很爱闹,有时候穿的很性感。楼主的文章让人充满幻想下一个就是自己,随时准备来一下。
作者: 滚草    时间: 2010-7-2 12:44

小S  一直有种 轻挑的 感觉  冷艳  又 火热的 感觉
作者: luchengshizhe    时间: 2010-7-3 11:53

小S还真是诱人,看到他的节目或者广告,就想上去干她,个人感觉她也是个欠干的类型,不知楼下同意不?
作者: yan13996351849    时间: 2010-7-3 12:48

额~这文章还行,图也ps得太寒碜了吧
作者: a6474839    时间: 2010-7-3 12:51

他妈的,不上白不上。呵呵,说的好,支持
作者: 640513    时间: 2010-7-3 13:58

理论上来讲这篇文章跟小S的性格不太合 个人也不喜欢小S 但还是鼓励
作者: xiaoseray    时间: 2010-7-3 18:21

小S没有大S漂亮,   就是比较骚...
作者: s784882309    时间: 2010-7-3 21:07

小S的骚劲写出来啦小S本来就骚支持多写点她最好来个双飞把大S也写上呵呵
作者: XING1YU1    时间: 2010-7-4 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

小S可是女人中的极品啊,别看康熙来了这么火,但哪有她本人火辣啊。
作者: wu7706199    时间: 2010-7-5 08:26

小S有自己独特的风味撒  虽然没大S漂亮^^
      希望LZ再来篇大S的?
作者: cs20031988    时间: 2010-7-11 02:19

额,描写尚可,情节差点。要是大小双飞多好啊。。。
作者: 杜汶泽丶    时间: 2010-7-28 12:55

小S,骚逼一个,要相貌没相貌,要素质没素质,只有身材还看的过及点。
作者: ailianwufen    时间: 2010-7-28 13:33

写的蛮好的,既然是明星的名字,就要带点SM那就好看多了
作者: azurepig    时间: 2010-7-28 14:00

小S果然是大众的YY对象啊..这种辣妈级的尤物让楼主写的真现实
就因为嫁为人妇才更有吸引力..加上在康熙没事就调戏男明星.更让人绝对她绝对性饥渴.
羡慕死她老公了
作者: yunshang1216    时间: 2010-7-28 14:12

很喜欢小s主持的节目  也拿小s幻想过很多次 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2