标题: [经典] 爱田友~激ピストンSPECIAL [打印本页]

作者: akens    时间: 2007-5-31 01:26     标题: 爱田友~激ピストンSPECIAL

發行日期: 2007/06/01

【影片名称】:(Moodyz)激ピストンSPECIAL あいだゆあ
【演出女优】:あいだゆあ
【特徵號碼】:f01b69a3a5c8b0d54a512cbf4775ec5a39750a83     
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:有码
【影片语言】:日文
【影片大小】:530MB
【放影时间】:3:07:56
【上傳軟體】:BitComet 0.87
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種,有大家的支持續傳就會長期有效。請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【檔案數目】:影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【種子製作】:2007.05.31
【圖片預覽】:

【種子下載】

附件: 爱田友.torrent (2007-5-31 01:26, 45.81 KB) / 该附件被下载次数 1204
作者: dynasty    时间: 2007-5-31 02:42

我喜欢这女人,片子还不错了。希望楼主再接再厉!!
作者: www2656644    时间: 2007-5-31 09:34

漂亮MM,身材又好,不错不错!感谢下先!
作者: stoneest    时间: 2007-5-31 12:56

我有很多她的片子,长得不错,声音也好听,还是比较专业的!
作者: thehunterthe    时间: 2007-5-31 13:30

这么快就有小版本的拉,哈哈,楼主老大真是辛苦了!
作者: sow729    时间: 2007-5-31 13:38

呵呵,爱田MM又出新片了,当然要支持一下。
作者: liukong    时间: 2007-5-31 16:43

小弟谢谢老大分享美片拉.
作者: thehunterthe    时间: 2007-5-31 17:02

我有疑问,这个片子好象是下到百分之6点几就再也下不动了,请问是怎么回事?
作者: 经典    时间: 2007-5-31 21:30

楼主没有种子了,快帮帮忙呀!
作者: 大大大大    时间: 2007-6-1 10:05

很久没看过她的新片了,重温一下。
作者: e夜情缘    时间: 2007-6-1 10:26

知名女友出演,很想看到她的无码片,这次又遗憾了。
作者: hanlinp    时间: 2007-6-1 13:44

正!条女是身材样貌都很不错的MM啊!想找此片的压缩版本好久了现在终于找到了啊!不错!谢谢楼主的辛勤劳动啊
作者: hanlinp    时间: 2007-6-1 13:47

正!条女是身材样貌都很不错的MM啊!想找此片的压缩版本好久了现在终于找到了啊!不错!谢谢楼主的辛勤劳动啊
作者: hanlinp    时间: 2007-6-1 13:51

作者: leonard_li    时间: 2007-6-1 20:58

爱田友终于又出新片了,等得我好苦啊!
作者: xchgang    时间: 2007-6-2 13:28

我下了个1.8g的同样片子,郁闷啊
作者: qdalpha    时间: 2007-6-2 16:30

爱田友声音好听 我喜欢 谢谢楼主了 非常感谢
作者: cloudsf    时间: 2007-6-2 21:50

爱MM的片子,肯定万二分支持!谢谢楼主了
作者: qdalpha    时间: 2007-6-5 10:54

爱田友决对是个骚货 要是能干她依次就好了
作者: 我的九月    时间: 2007-6-5 15:38

是小爱的新片吗,好喜欢她啊,谢谢楼主了
她现在跳槽到哪个公司了
作者: gfhgfhcgfg    时间: 2007-6-21 20:55

dddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2