标题: [自压] [SOE-945]只属于我的萝莉☆偶像 瑠川リナ [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-6-23 21:32     标题: [SOE-945]只属于我的萝莉☆偶像 瑠川リナ

【影片名稱】: 僕だけのロリボ☆アイドル 瑠川リナ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@SOE-945.torrent (2013-6-23 21:32, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 26631
作者: vj7vg    时间: 2013-6-24 11:28

竟然是卡通妹妹,喜欢,感谢楼主的分享。
作者: 737451536ldyou    时间: 2013-6-24 12:37

说实话 瑠川丽娜本来的姿色绝对是超高级的 就是因为演技不行再加上有点.. 额.. 发福(?) 人气才不高的 这部里的扮相.. 这不是自掘坟墓么..
作者: 329919691    时间: 2013-6-24 12:56

这个打扮实在是惨不忍睹啊,这是潘长江的女儿么
作者: xgpsdtc    时间: 2013-6-24 16:49

怎么感觉视屏截图比封面还要好看一点
作者: squall916    时间: 2013-6-24 18:47

真是没东西演了啊  都弄出来COSPLAY了
作者: wingzeroz2008z    时间: 2013-6-24 20:32

COSPLAY啊,粉红色的头发看上去很萌的样子,女优也很可爱,是部不错的片子
作者: 858866076    时间: 2013-6-24 21:44

真是不错,感谢分享
作者: yangfanel    时间: 2013-6-25 10:41

真个真不敢恭维 我想说:我去
作者: 羽化成仙    时间: 2013-6-26 10:02

外形做的很好,和女优自身很搭配,胸略小
作者: jy0037396    时间: 2013-6-26 10:34

哈哈,终于出了压缩版的,瑠川MM大爱啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2