标题: [新片] [DJSH-014] 人妻 波多野結衣 DX4時間 Yui Hatano [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-4-25 00:34     标题: [DJSH-014] 人妻 波多野結衣 DX4時間 Yui Hatano

DJSH-014 人妻 波多野結衣 DX4時間 Yui Hatano
商品発売日: 2013/04/15
収録時間: 242分
出演者: 波多野結衣
監督: —-
シリーズ: —-
メーカー: ジャネス
レーベル: 艶女
ジャンル: 人妻 顔面騎乗 3P・4P 熟女 4時間以上作品
AVI 1.93GB
特徵碼:0574AF888221294D1E5D1556831E6D275C5244E1
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

[检查重复] sofmap@sis001@0423-DJSH014.torrent (21.25 KB)BT资源

附件: sofmap@sis001@0423-DJSH014.torrent (2013-4-25 00:34, 21.25 KB) / 该附件被下载次数 4449
作者: bakuai5    时间: 2013-4-25 01:03

志林姐姐,我喜欢
作者: titankwok    时间: 2013-4-25 02:44

救命阿!点解波多野甘多片阿????
作者: zaiyi    时间: 2013-4-25 06:21

和以前比起来,长胖了,乳头也变黑了啊!
作者: z306532289    时间: 2013-4-25 08:13

av界的志玲姐姐啊,怎么长胖拉点
作者: xw119    时间: 2013-4-25 08:26

波多野結衣不应该随便接有码片,如果拍的有码跟无码一样没剧情,谁还愿意看她的有码呢。
作者: zhssen123    时间: 2013-4-25 11:18

4小时的女神波多野結衣剪辑 精品中的精品 支持楼主
作者: terry    时间: 2013-4-25 12:18

看来波多野結衣是一名喜欢穿丝袜拍片的女优,她的每一部片子都有丝袜情节,这真是我的女神啊,感谢楼主发片.
作者: xxyy2233    时间: 2013-4-25 12:27

是合集系列,电脑里的志玲姐姐又要加容量了,必须下载
作者: xiaoyao395    时间: 2013-4-25 16:01     标题: 喜欢

靓女又出新片了谢谢楼主
作者: wangxyuan    时间: 2013-4-25 16:22

第一次看波多野结衣的片子感觉很不错,现在看多了感觉没什么意思了,看过一句话“男人心目中的女人永远18岁”,看来波多确实是年龄大了
作者: seyaooo    时间: 2013-4-25 16:33

波老师到了多贡献出一点地方的时候了。
作者: jerryaspris    时间: 2013-4-25 17:29

波多野结衣妹妹真实给力啊,又出新片,都快赶上连续剧了,一个星期一部
作者: liberal11    时间: 2013-4-25 18:47

非常好,最近波多野结衣连出了好几部的乱伦片子,这样集合起来看方便多了。
作者: donkey062    时间: 2013-4-26 00:39

波多野結衣已经进入人妻行列了,开始转型,美丽少妇非常有魅力,感谢楼主分享
作者: 896    时间: 2013-4-27 11:07

都说长的像林MM, 下了看看,感谢楼主。
作者: stonesla    时间: 2013-4-28 20:23

波多老师的片子必须支持,虽然她的叫床声一直都没有什么提高
作者: 小小鹿儿    时间: 2013-4-29 14:37

无限的支持波多野結衣姐姐  无论她是拍什么戏  都是一样的喜欢  感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2