标题: [新片] [ZUKO-018]我们、日本最大的娱乐组合回归大乱交。 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-9 13:36     标题: [ZUKO-018]我们、日本最大的娱乐组合回归大乱交。

【影片名稱】: 私達、日本最大級のイベント帰りに乱交をしてしまいました。
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.44GB
【影片時間】: 180分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: ba49558f99b33c269afffd5ce1edd9bde95afa0f
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@ZUKO-018.torrent (2012-12-9 13:36, 62.7 KB) / 该附件被下载次数 4825
作者: wingzeroo    时间: 2012-12-9 14:40

好另类的COSPLAY片,那个红色衣服的看上去很性感
作者: zhejianglyq    时间: 2012-12-9 15:18

为了COS,带个假发拍片,这个热不热啊,看着都很受罪
作者: zaitianzhiqi    时间: 2012-12-9 15:19

不得不佩服日本人的创意不断,cos与sex的结合还是很新奇,就是不知道演员素质如何
作者: hdk33177    时间: 2012-12-9 17:19

cosplay也要给点力吧!长的那么小,太袖珍了,穿那玩意舒服吗
作者: angelwzy    时间: 2012-12-9 20:02

日本的娱乐节目就是好啊 为了收视率什么也敢做啊 好想去看看啊
作者: 秋染十三月    时间: 2012-12-9 21:21

裡面感覺就紅衣跟綠衣最讓人有幻想,這片子的創意還不錯
作者: 战列舰2314    时间: 2012-12-9 23:48

妖孽横行呀,这个cosplay实在是太次了
作者: ohhlts    时间: 2012-12-10 00:34

这都是些什么打扮啊,反而不好看了
作者: noodle    时间: 2012-12-10 01:01

我了个擦 这都是啥 打扮的也太诡异了 享受不了啊
作者: taojimlover    时间: 2012-12-10 02:55

呵呵 角色扮演题材的 这都是演的谁啊?
楼主辛苦
作者: 9469922    时间: 2012-12-10 13:07

角色、群交最近好像迷上这个类型的了,收下了
作者: w284496601    时间: 2012-12-10 13:56

我最喜欢COS和AV了 二样加在一起就更嗨了 谢谢楼主的分享 也希望能下到更多的COS。 AV
作者: hgyppg    时间: 2012-12-10 13:58

好另类的COSPLAY片,那个红色衣服的看上去很性感
作者: cool1328    时间: 2012-12-10 16:07

特来看im520兄弟的帖,不错的看。顶下
作者: mysm    时间: 2012-12-12 19:52

cosplay啊,那个DM看起来比较惨啊。完全不像。
作者: qetuoqetuo    时间: 2012-12-15 01:35

虽然都是无名的女优。但是COSPLAY的片子应该还是值得一看的。希望不要让人失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2