标题: [经典] 狭い場所の圧迫感と息もできない連続絶頂が女を狂わせる! 電話BOX、ト荷台、``隙間~ [打印本页]

作者: ftlcit    时间: 2012-5-22 14:00     标题: 狭い場所の圧迫感と息もできない連続絶頂が女を狂わせる! 電話BOX、ト荷台、``隙間~

狭い場所の圧迫感と息もできない連続絶頂が女を狂わせる! ~電話BOX、トラック荷台、エレベーター、ビルの隙間~

収録時間: 195分
品番: NHDTA-248
DVD 3.94GB
有码

预览

或者

附件: RJP0G0K9YU.torrent (2012-5-22 14:00, 161.95 KB) / 该附件被下载次数 8919
作者: zhqx1977    时间: 2012-5-22 16:40

有点野外露出的味道比较刺激谢谢楼主女优看样子也很漂亮
作者: hway    时间: 2012-5-22 18:09

太刺激了吧 大白天的在电话亭里面就搞上了啊就是不知道女优质量如何
作者: ononaka    时间: 2012-5-22 19:25

题材不错,时间也较长,收下了!!!!!!!!
作者: 343026283    时间: 2012-5-22 20:01

希望楼主发片的时候坠上女优的名字!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pzx4462007    时间: 2012-5-22 20:12

大白天在电话亭干上了真爽啊。我要能上这个女的就爽了
作者: 最爱国米准没错    时间: 2012-5-22 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

电话亭里就干,真够牛的。日本人的性文化无处不在呀,谢谢分享
作者: wuxin222821    时间: 2012-5-22 22:26

野外露出  剧情不错  让人看了 很激动谢谢分享
作者: aaqking    时间: 2012-5-22 23:06

还是在街上比较好看,但是现在小日本加强了监管,很多街头片子通过不了审核!
作者: yuyirou    时间: 2012-5-23 03:25

看到妹子被后入就是大点也必须下啊可是撸的好品
作者: yixieganjue    时间: 2012-5-23 08:37

日本人太疯狂了,就这样在外面干起来,呵呵。
作者: k_f    时间: 2012-5-23 08:46

题材不错。。。原来电话亭不止可以打电话和给超人换衣服。。。。
作者: abc396280686abc    时间: 2012-5-23 09:50

题材很新颖,很有创意同时也很大胆。这可不是一般题材的露出题材。只是不知道女优的质量怎么样?这样的题材一线当红女优肯定是请不起的,二流女优就不错了。凭此题材就该下来观赏一下,送楼主红心!
作者: 老老老    时间: 2012-5-23 09:55

小日本还真变态啊,什么场合都能搞,以后直接躺大街上算了
作者: jj8288    时间: 2012-5-23 11:51

情节好诱人,可是好大啊,3个多G。
作者: kgb54321    时间: 2012-5-23 15:10

小日本真是疯狂阿,电话亭里就干随处乱来,日本人的性文化无处不在呀,很激动谢谢分享.
作者: 3322112233    时间: 2012-5-23 16:01

这样的场景要拍摄起来的难度相当的大啊,怎么做到清场的,要下载下来欣赏下。
作者: nazi5144    时间: 2012-5-23 19:56

这种大胆的露天强奸真给力,让人欲罢不能,多谢楼主发片
作者: huaduyibai    时间: 2012-5-24 15:27

已经下载看过了,最后在车厢的那段最刺激了,想找一个那么容易潮吹的女人不简单啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2