标题: [经典] SERO-0127 息子のチ○ポが夢精する瞬間を見た母はもうガマンできない 長澤あずさ [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-5-21 09:43     标题: SERO-0127 息子のチ○ポが夢精する瞬間を見た母はもうガマンできない 長澤あずさ

【影片名称】:SERO-0127 息子のチ○ポが夢精する瞬間を見た母はもうガマンできない 長澤あずさ
【影片大小】:927.83 MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

附件: SERO0127 AVI.torrent (2012-5-21 09:43, 86.07 KB) / 该附件被下载次数 17474
作者: 活塞王子    时间: 2012-5-21 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好大对奶奶啊,乳交好啊,样子很年轻,新人吗?
作者: txb8479    时间: 2012-5-21 09:51

女优长的很不错,身材很棒!一对奶子很大 !
作者: jupiterbb    时间: 2012-5-21 09:57

真是惊为天人那 好大的奶子 要是配上丝袜就更好了
作者: zhouti800    时间: 2012-5-21 10:17

好大的巨乳啊,实在是太诱人了,谢谢楼主分享此片。
作者: daduoxi    时间: 2012-5-21 10:22

长泽这对胸真是呼之欲出啊,她是有码无码两不误,哈哈
作者: cnjptea1    时间: 2012-5-21 10:29

好大的一对奶子啊,真是波涛汹涌,原来他就是长泽
作者: stone37    时间: 2012-5-21 11:24

这样的片子不给红星就下,太说不过去了,大咪咪啊,真是极品尤物.谢谢了
作者: dindintang95    时间: 2012-5-21 11:44

真性感啊 好美的胸部 又白又大 没看过她的片子
谢谢发片
作者: 公子俊    时间: 2012-5-21 12:07

看到封面上长泽骑坐在男优的大鸡巴上面玩腰振就已经决定要下载了,支持长泽
作者: wushengage    时间: 2012-5-21 12:09

长泽的mm最大了 好想和他干一场
作者: hdc4367970    时间: 2012-5-21 12:28

最爱长泽梓,感谢楼主分享!本人喜欢收藏长泽梓的作品。
作者: oasis0425    时间: 2012-5-21 12:49

这么漂亮的MM,都舍得蹂躏,看着心疼小日本真是变态!
作者: 老衲来啦    时间: 2012-5-21 13:04

这女的奶子好大,看看都行了,无码也可以,谢谢楼主
作者: 晕死他    时间: 2012-5-21 13:50

这类的母子片,才是本人的最爱,嘎嘎嘎嘎嘎,这下有可以欣赏了
作者: 灯神他爹    时间: 2012-5-21 14:46

我嘞勒个去这对爆乳,够玩十天半拉月的,好奶值得收藏
作者: zidianqsh    时间: 2012-5-21 15:46

长泽MM还是不错的,就是表演有点娇羞,再放开一点就爽了。
作者: domeng3    时间: 2012-5-21 16:53

长泽MM现在都是演熟女类的片子
个人认为其他她长相挺少女的感觉,还是觉得她演人妻更合适,带点胁迫屈服的那种
收藏过她一部OL的片子,说是一个新近公司的年轻MM被人玩弄的,很不错很符合她的形象
作者: gymtom    时间: 2012-5-21 17:10

一双豪乳啊,男忧一定是爽到极点了射了好多啊,又特别的浓啊!
作者: wangjunbao19    时间: 2012-5-21 20:04

男猪脚的人精液好多呀,不知道积攒了多少天的东西
作者: rafayeah    时间: 2012-5-21 20:29

好大对奶奶啊,乳交好啊,样子很年轻,新人吗?
作者: 火龙果123    时间: 2012-5-21 21:03

好大的奶子啊,摸一下那就好了,好喜欢这样的剧情的片子啊,大力支持一下,谢谢分享
作者: liunian199127    时间: 2012-5-21 21:20

感谢楼主的片源,女优确实很漂亮 身材也是一流的!
作者: cc543002    时间: 2012-5-21 21:33

那对MM真是又白又大,美乳呀
作者: x2010hl    时间: 2012-5-21 21:44

这个还真是没有看过,应该是新出的吧,多谢楼主分享!
作者: cmwei333    时间: 2012-5-22 00:57

長澤あずさ这部片子里面感觉颇为清纯,不像一个母亲
作者: taozitongxue    时间: 2012-5-22 07:22

丰乳肥臀的长泽是我的最爱之一,乱伦剧情让人喜欢
作者: qianghahasex    时间: 2012-5-22 09:32

这这这这这这波...................就是脸蛋有点和谐!顶楼主
作者: zhier    时间: 2012-5-22 12:14

唉,刚下完,放在什么暴风缓存文件夹里,又不见了,只得来在下一次!!
作者: abcd0818    时间: 2012-5-24 10:54

長澤的乳房非常的丰满,眼神很诱惑人,表演到位。
作者: cyydh    时间: 2012-5-24 20:16

那一对让人迷恋的大咪咪,看起来是那样的柔软,摸在手里的感觉一定很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2