标题: [经典] 【第一会所】[IESP-443] (IE)麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 鹰宫りょう--(鹰宫凉) [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-5-17 18:30     标题: 【第一会所】[IESP-443] (IE)麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 鹰宫りょう--(鹰宫凉)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: IESP-443 (IE)麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 鹰宫りょう--(鹰宫凉)
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.14g
【影片時間】: 01:55
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:923B2FB5EA678EE1F64F5D45D86FE0F35FA40047
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@IESP-443 (IE)麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 鹰宫りょう--(鹰宫凉).torrent (2012-5-17 18:30, 56.8 KB) / 该附件被下载次数 27921
作者: lkymgll    时间: 2012-5-17 23:33

不错,谢谢楼主分享。。。
作者: abcpc123    时间: 2012-5-18 00:09

搜查官系列一直都是我的最爱,感谢楼主分享!
作者: zzzxxxccc2012    时间: 2012-5-18 08:43     标题: 谢谢

我的最爱,谢谢楼主分享。。。
作者: jjnjnj1    时间: 2012-5-18 09:07

女优长得还可以,好货啊,适合一夜情啊。感谢楼主发片共享。
作者: austin1006    时间: 2012-5-18 10:22

好物  感谢分享 楼主V5  很喜欢支持一下
作者: leecp916    时间: 2012-5-18 10:38

嘴唇有点翘翘的女人很吸引人,下来看看了,搜查官系列还是不错的
作者: chaulokho    时间: 2012-5-18 10:52

thank you
作者: liumang27    时间: 2012-5-18 11:12

搜查官系列都是经典,带剧情,感谢楼主分享
作者: yaaluu    时间: 2012-5-18 12:11

搜查官系列的不错啊,收藏多部了,这部的MM也蛮有味道的,下来看看,感谢楼主分享
作者: jueshibaojun    时间: 2012-5-18 13:35

日本的首查管都是没有用的 三两下就被搞定了  然后就变成了妓女
作者: zj1988    时间: 2012-5-18 15:08

这个系列的片也收集了很多 一般都是丰满的女优 不过这次这个似乎有点平坦
作者: v5527801    时间: 2012-5-18 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好可怜的MM啊,被这么多人一次日呵呵很幸福吧
作者: angentzero    时间: 2012-5-18 18:38

鹰宫是个封面杀手啊,电影里表情变形太大了
作者: alextcby1943    时间: 2012-5-18 21:28

為什麼搜查官系列一定要穿成這樣子....而且劇情都很千篇一律
作者: hihi9999    时间: 2012-5-19 03:34

搜查官系列一直是百看不厌的设定
作者: bohu8180213    时间: 2012-5-19 08:23

这个系列和其他搜查官还是不太一样啊,不过泥轰居然用一个惊讶的男人头像作商标,想象力不错
作者: mimizhenda    时间: 2012-5-19 10:35

所以说美女干特务是非常有道理的,就算被抓了,也好脱身
作者: williammacy    时间: 2012-5-19 14:06

搜查官系列是我的最爱了 多谢楼主的无私分享  小弟估计又要撸管了
作者: 030220815    时间: 2012-5-19 14:47

又见搜查官系列,经典啊,感谢楼主。
作者: zskystar    时间: 2012-5-20 02:47

搜查官系列一直都是我的最爱,感谢楼主分享!!!
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-5-21 10:26

搜查官系列的片子好像出的还不是很多,得抓紧收藏起来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2