标题: [经典] [第一会所]CRPD-332 强奸调教受虐狂改造的新妻 晶エリー(大泽佑香) [打印本页]

作者: songnewc001    时间: 2012-5-14 17:13     标题: [第一会所]CRPD-332 强奸调教受虐狂改造的新妻 晶エリー(大泽佑香)

【影片名稱】:CRPD-332 被弄脏竭尽上司的媳妇 强奸调教受虐狂改造的可怜的新妻 晶エリー(大泽佑香)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片時間】:02:02:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b7e1c1ba2cf1d79499acc8871fbdd9824a0dc02b
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件: songnewc001@第一会所@CRPD-332.torrent (2012-5-15 14:20, 26.97 KB) / 该附件被下载次数 5118
作者: domeng3    时间: 2012-5-14 17:27

大泽佑香从我一开始认识她,她的片子口味就有点重的,也正好符合她那厚厚的嘴唇,不知她的公司是不是因为这个这样企划的
作者: zhenweikk    时间: 2012-5-14 18:08

ddddddddddddddddddddddddd
作者: xgb32130101    时间: 2012-5-14 18:10

蜡烛太多了,喜欢这个题材,但是不喜欢蜡烛,去掉蜡烛就好了
作者: ztmdlll    时间: 2012-5-14 19:42

大泽,小泽都比较好,很喜欢这两个
作者: 804548132    时间: 2012-5-14 19:49

大尺佑香 虽然很多重口味的片子 但是还是很喜欢 感谢楼主分享~!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-14 20:17

大泽佑香,曾经觉得很清纯的小姑娘,现在变得像个垃圾桶一样,什么片子都片,越是重口味,她拍的越多,什么浣肠,喝尿,肛交,虐待,太猛烈了
作者: heiganglong    时间: 2012-5-14 20:41

感觉不错 感谢楼主的分享
作者: 文件文件    时间: 2012-5-14 21:30

大泽佑香老片子了,还是很喜欢她,感谢楼主发片
作者: li9987    时间: 2012-5-14 21:43

大泽佑香的片子我都挺喜欢的,支持楼主多发点她的好片!
作者: zj1988    时间: 2012-5-14 22:03

大泽佑香本来挺漂亮的一个妹子 但是一直在拍重口味的片子
作者: alextcby1943    时间: 2012-5-14 23:48

大泽佑香的片子挺喜欢,這片不算重口味了呢~~~
作者: cbseedf    时间: 2012-5-15 00:16

大泽佑香好像出道一开始就在透支自己,各种SM,重口,屎屎尿尿的都拍。不知道是变态还是知道自己样貌身材竞争不过别的女优,走重口路线。就像7楼说的,大泽佑香如今简直就是个垃圾桶。
作者: nmcfsl007    时间: 2012-5-15 05:49

大泽佑香的片子口味越来越重了,前段时间看了部呕吐的,这个应该也不错。
作者: ossky    时间: 2012-5-15 08:04

大尺佑香长的真的不是一般的漂亮啊,虽然口味有些重,但非常喜欢
作者: liumang27    时间: 2012-5-15 08:17

大泽佑香拍的片子都是重口味身材好长的一般,感谢楼主
作者: 29115777    时间: 2012-5-15 09:24

大泽佑香很喜欢的..可惜她的片子在这边好少哦...希望有人能发个专辑神马的
作者: jiejie0107    时间: 2012-5-15 09:44

不错,她还是蛮适合拍调校片的,眼神看起来又有欲望又有点可怜
作者: yongpuup    时间: 2012-5-15 11:18

原来看过这个女优的片子,哀怨的眼神啊,伤不起,谢谢楼主分享
作者: jiujiumark    时间: 2012-5-15 12:53

一直很喜欢大沢佑香这样混血型的女优,身材也不错!
作者: zq12zq    时间: 2012-5-15 16:03

大泽佑香的片子我都挺喜欢的,如果有中文就更好了
作者: xxx-man    时间: 2012-5-15 17:54

感谢楼主分享~!
作者: digeo    时间: 2012-5-15 19:39

目前重口味的女优里还是最喜欢她,感觉不错的。支持啊
作者: mysm    时间: 2012-5-15 19:40

cross也是一个产猛片的公司, 但是这部明显不够给力。
作者: eeeye1988    时间: 2012-5-15 19:41

题材吸引人,妹子吸引人,缘何不下,不下怪哉!
作者: yuhao210145    时间: 2012-5-15 21:45

大沢佑香很不错,就是感觉她排的片子大多重口味,有点接受不了。不过还是赞下
作者: Nova.3    时间: 2012-5-15 22:03

大尺佑香的片子总是有点重口味,但是又不是特别的重,有些还是可以看的,人也很甜美。
作者: xiaoaizizzw    时间: 2012-5-16 00:00

强奸诱惑 有点重口味 不是我喜欢的类型 纯支持一记了。
作者: likaiyan33    时间: 2012-5-16 01:09

这个MM越来越激烈,估计走下坡路了,只有拍点重口味的了
作者: abctx123    时间: 2012-5-16 02:20

小日本的 题材果然 不同 这种片子 在日本 看来市场不小。。。不过听不懂 压力很大
作者: a304385239    时间: 2012-5-16 08:30

大泽佑香看起来娇小可爱 这种凌辱的片子看起来更有感觉 谢谢楼主
作者: jihuis    时间: 2012-5-16 10:07

大泽佑香的重口味老片,偶尔看看还好,谢谢楼主分享
作者: gto14174    时间: 2012-5-16 17:34

楼主啊,图挂了楼主啊,图挂了楼主啊,图挂了
作者: hanvgr86123    时间: 2012-5-16 18:26

样子还可以接受,但腿太粗了吧
作者: user9    时间: 2012-5-16 23:01

标题那是相当的诱人呀,可惜图片挂掉了,请补图
作者: xxm1978    时间: 2012-5-17 06:14

曾经以潮吹而叱咤日本A片领域的大尺改名后,口味越来越重,仿佛那个潮吹女神与我们渐行渐远了,仅以此回复纪念逝去的潮吹女神,我曾经的梦。
作者: shansxf    时间: 2012-5-17 21:20

上海成人展看到她啦,虽然口味重了,但是还是很喜欢
作者: 2146956    时间: 2012-5-18 11:54

光看图就感觉很不错!!先下来看看!!辛苦楼主了!要是有中文字幕的就更好了!!再接再厉吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2