标题: [新片] [第一會所][UPSM-200] 国内線で見つけた黒スト美脚な変態CA [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-12 17:48     标题: [第一會所][UPSM-200] 国内線で見つけた黒スト美脚な変態CA

【影片名稱】: [第一會所][UPSM-200] 国内線で見つけた黒スト美脚な変態CA
【出演女優】:知世奏 園田セイラ 長尾みわ 西園寺れお 宇佐美なな
【發售日期】:2012/05/11
【影片格式】:avi
【影片大小】:997 MB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SIS001@UPSM-200.torrent (2012-5-12 17:48, 85.49 KB) / 该附件被下载次数 6910
作者: 释放柔情    时间: 2012-5-12 18:23     标题: 先坐上沙发再说

这个时候了,还能坐上舒适的沙发,不容易啊
作者: bluepoison83    时间: 2012-5-12 18:44

楼主,影片截图貌似搞错了吧,好像是另一部片子的
作者: xxdddtt    时间: 2012-5-12 18:58

很诱人的黑丝造型啊!紧绷着的屁股和大腿,还有火辣的黑色高跟,让人热血沸腾!
作者: caiqiao    时间: 2012-5-12 20:56

很不错啊,是我最喜欢的丝袜和高跟,女主角也很漂亮,非常喜欢
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-5-12 21:07

片子的封面太诱人了,不过截图好像与封面不符啊,那应该是一个爆乳类的片子,而不是制服丝袜的片子!
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-5-12 21:08

片子的封面太诱人了,不过截图好像与封面不符啊,那应该是一个爆乳类的片子,而不是制服丝袜的片子!
作者: 8483565    时间: 2012-5-12 21:23     标题: 标题

黑丝美腿,强烈支持,支持
作者: q273241626    时间: 2012-5-12 22:14

看到黑色的丝袜我就忍不住了
作者: nimadadaaa    时间: 2012-5-13 00:52

大奶子有大乳晕。。这个乳晕不好看。。黑木耳有黑乳晕
作者: chengguang1983    时间: 2012-5-13 01:29

美腿丝袜 男人几乎都爱 尤其黑丝更是诱人啊
作者: yuhao210145    时间: 2012-5-13 01:54

很喜欢空姐这样的题材,黑丝尽显女优身材,并且是女优合演,肯定是不会错过的。
作者: playboywq    时间: 2012-5-13 08:28

感觉截图和封面不是一个内容啊,楼主请检查一下
作者: xuduo99999    时间: 2012-5-13 11:29

打不开图啊,大家反映这么好,黑丝的确是经典的,先下来看啦
作者: nazi5144    时间: 2012-5-13 11:33

这丝袜的光泽相当的好,配上这么美的大腿,实在没的说
作者: user9    时间: 2012-5-13 12:33

图片挂了,也不知道是不是我之前看过的那一部,还是要谢谢楼主
作者: 吴三省    时间: 2012-5-13 13:58

封面与截图不匹配 明显不是一部片吧 希望楼主更正下 最后还是得谢谢楼主分享
作者: 我是猴子    时间: 2012-5-13 21:31

封面哪个女优呻吟声 我自己感觉好难听哎 = = 真的
作者: 3k123456    时间: 2012-5-13 22:30

空姐丝袜,制服题材总是充满诱惑啊,应该是挺不错的
作者: xgb32130101    时间: 2012-5-14 10:37

诱人的身体诱人的姿势,美腿丝袜再加上空姐的职业,值得收藏
封面看着是挺诱人的,可为什么到了真操的时候黑丝高跟制服统统没有了阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2