标题: [经典] [第一會所][BLK-044][黑肤女郎系列]美爆乳南方海边沙滩过激中出しFUCK [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-4-24 13:36     标题: [第一會所][BLK-044][黑肤女郎系列]美爆乳南方海边沙滩过激中出しFUCK

【影片片名】:kira☆kira BLACK GAL RESORT Hcup暴れ狂う美爆乳☆FUCK ON THE BEACH 
【主演女优】:橘なお
【影片時間】:01:56:58
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1368MB
【影片参数】:XVID 800x450 29.97fps 1497Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1de4555bb2c84dedb854eec5f4cb4d456f3d9a79
引用:
    今年もやってきた!『kira☆kiraサマーフェスタ2011』第2弾はなんとHcup爆乳 橘なお!極小ビキニを身にまといハミ美乳三昧!チンポを完全に包み込んでの激パイズリ!突かれる度に激しく縦横無尽に黒デカ乳を揺らしイキまくる!!南国に黒い爆乳、超必見です!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@07 BLK-044暴れ狂う美爆乳☆FUCK ON THE BEACH 橘なお.torrent (2012-4-24 13:36, 59.64 KB) / 该附件被下载次数 6280
作者: onedayworld118    时间: 2012-4-24 14:30

漂亮,大胸配上健康的肤色,真是太漂亮了,谢谢楼主的分享。
作者: chenxiaoxunaa    时间: 2012-4-24 14:42

健康的肤色,真是太漂亮了,谢谢楼主的分享。
作者: bumac    时间: 2012-4-24 14:59

黑皮肤看起来更健康更性感,如果是无马的就更好了
作者: 410497716    时间: 2012-4-24 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

黑得口味有些重~~~~~~~但是楼主辛苦了~~~~~
作者: ytyf04    时间: 2012-4-24 16:42

这种肤色 是我最喜欢的  看着就非常有感觉
作者: ycz751003    时间: 2012-4-24 16:53

呵呵,这美女看上去真漂亮,好性感呀!偶喜欢!
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-24 17:46

在海滩了,吹着海风,干着巨乳
作者: cmwei333    时间: 2012-4-24 19:22

橘なお的片子,剧情越来越差,看过她的教师中出,唯一一部剧情还可以的
作者: qinqinha    时间: 2012-4-24 19:26

黑得连B都开不见了!! .. 老套剧情..上来就搞,
作者: a63668955    时间: 2012-4-24 19:34

这个系列的片子都很棒
作者: zhejianglyq    时间: 2012-4-24 19:42

这个真的是黑得差点看不出来是个女的,哎,悲剧啊
作者: phantasm    时间: 2012-4-24 20:33

呵呵 这个日本小妞很正点啊 还是个黑妞啊 不知道鲍鱼啥颜色 期待中。。。
作者: 330920590    时间: 2012-4-24 20:43

好健康的肤色啊  精品啊,我喜欢  支持楼主啊
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-4-24 21:38

小麦色的女优看着就特别淫荡,而且她的奶子真的好翘啊!
作者: jiachao6656    时间: 2012-4-24 23:05

肤色口味有点重 呵呵 但是身材真是没得挑  长相也很值得一看
作者: 市井游龙    时间: 2012-4-25 00:47

Really want to fuck her! She's so perfect!
作者: Mozia    时间: 2012-4-25 01:21

这个黑的很不错啊 胸大 小麦色
谢谢分享啊·
作者: 漂漂漂漂    时间: 2012-4-25 10:49

还真是美女啊 好像动漫里边画出来的一样 不现实啊
作者: axingguang    时间: 2012-4-25 11:06

额  女优貌似很漂亮  但这个肤色不是我的菜  纯支持下LZ了
作者: teteme_1    时间: 2012-4-25 12:06

喜欢这样肤色的女孩子,就是片子太少了,希望楼主能多找些这样的片子来做个合集可供我们下载,谢谢
作者: xhljz    时间: 2012-4-25 16:55

mm黑是黑了点,但是身材不错,而且也放得开,真好。
作者: you5200927    时间: 2012-4-27 01:14

太好了,黑妞系列,而且是大胸,超级喜欢哈~
作者: maxmax23    时间: 2012-4-27 01:46

貌似整的有点黑
作者: turtledai    时间: 2012-4-27 02:08

这个女优是黑女孩之中最喜欢的女优了 感谢送上
作者: mr.freeze    时间: 2012-4-28 10:47

這真是美暴奶耶, 跟JULIA妹妹有的拼, 又有美景陪伴, 讚啦
感謝大大熱情分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2