标题: [新片] [第一會所][JUC-803] お宅の息子さん夢精してばかりじゃありませんわよ。 名城翠 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-21 17:11     标题: [第一會所][JUC-803] お宅の息子さん夢精してばかりじゃありませんわよ。 名城翠

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】: [第一會所][JUC-803] お宅の息子さん夢精してばかりじゃありませんわよ。 名城翠
【出演女優】:名城翠
【發售日期】:2012/04/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SIS001@JUC-803.torrent (2012-4-21 17:11, 47.87 KB) / 该附件被下载次数 8653
作者: 5627235    时间: 2012-4-21 17:22

看日本人的乱伦或熟女片子就是过瘾,片子的这个主角我确实不认识,但是拍出来绝对妩媚
作者: jhx2004    时间: 2012-4-21 18:24

公主殿下的东西一般不差,所以红心支持 ,只是 一个怎么没图呢?
作者: ccueboy    时间: 2012-4-21 19:52

样子还可以,虽然老了点,支持一下。多谢楼主发片。
作者: lovemore    时间: 2012-4-21 21:04

封面明显有点PS过头了,不过剧情应该还不错,下来试试
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-21 22:06

还是乱伦看着过瘾啊,那种想爱又不敢爱,最后又控制不住的感觉,很刺激
作者: h67mae35    时间: 2012-4-21 22:31

是熟女又是癡女,重口味的朋友應該會很喜歡
作者: michaelomi    时间: 2012-4-21 23:22

看日本人的乱伦或熟女片子就是过瘾,片子的这个主角我确实不认识,但是拍出来绝对妩媚
作者: 家穷人丑一米五    时间: 2012-4-21 23:27

丰满少妇,天生的妖精,我的最爱!感谢楼主的分享
作者: zouhuan    时间: 2012-4-21 23:52

少妇加乱伦,这种题材永远不会过时!女优还不错,身材也挺好!
作者: fuluhai000    时间: 2012-4-22 00:37

没字幕,看不懂剧情啊!还有那个男的别那么恶心行不行啊!太多片里看到了,恶心啊!这是看美女呢,还是看丑男呢!
作者: amigo1230    时间: 2012-4-22 01:32

好熟的女人啊,不过不合我胃口,还是感谢发片
作者: jj.com.cn    时间: 2012-4-22 02:39

我也是比较喜欢熟女系的还有丝袜,,,,,,,感谢楼主发片支持!!!!
作者: s361269306    时间: 2012-4-22 08:10

谢谢楼主`看看这系列
作者: ppzhzx    时间: 2012-4-22 10:07

名城翠 属于中生代女优
她的演技可以称得上很一般
但是,胜在她表演时很放得开,虽然演技不好,可以用呻吟和浪叫来补足
并且老屄永远是一些人的最爱的
作者: 寂寞路途中    时间: 2012-4-22 10:17

看起来是个身材火爆的熟女,这样的好啊,经验丰富。
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-4-22 10:17

就是喜欢这样的熟女,等着人去干她
作者: 我爱绿茶    时间: 2012-4-22 10:35

哇,女主角真是太妖娆妩媚了,看着让人心驰神往啊!
作者: dddong022    时间: 2012-4-22 19:22

好像随时随地都想做爱的一个女人,缺少剧情含量没太多意思。
作者: wu475034689    时间: 2012-4-23 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好片,很不错,支持!!!收了!!!
作者: 麻美御用男优    时间: 2012-4-23 11:28

有点熟啊~~不过还是挺有点味道的
作者: 百达    时间: 2012-4-23 15:40

这里面的熟女看上去还不错妈妈很漂亮感谢楼主的分享
作者: 330920590    时间: 2012-4-24 21:07

很骚啊    爱吹萧啊     要不 吹我的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2