标题: [高清] 【BT原创】俄18清纯艳丽女海员的性爱之梦 [HD] [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-26 07:47     标题: 【BT原创】俄18清纯艳丽女海员的性爱之梦 [HD]

【影片名稱】:俄18清纯艳丽女海员的性爱之梦 [HD]
【影片主演】:....
【格式類型】:WMV
【影片大小】:622MB
【影片時間】:.....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d25b5e233977866f280c3eabd09ed9763ae6f6b2 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@俄18清纯艳丽女海员的性爱之梦 [HD].torrent (2012-3-26 07:47, 53.92 KB) / 该附件被下载次数 14900
作者: wm1999    时间: 2012-3-26 08:24     标题: 下来看看

沙发啊,真不容易.下来看看.感谢搂主发帖.
作者: kimi_bao    时间: 2012-3-26 10:57

好嫩的嫰屄啊,俄罗斯男人太幸福啦,打算去俄罗斯留学!
作者: shanji03    时间: 2012-3-26 11:09

姿势很多,效率很高,做的投入,感谢楼主的分享
作者: qaz9876542    时间: 2012-3-26 11:49

太漂亮了!海员装!看得我鸡动不已!谢谢楼主分享
作者: tlajz    时间: 2012-3-26 12:21

总的来说,还是看俄罗斯的过瘾,女的身材高挑,脸蛋漂亮, 岁数小,皮肤嫩!干就干俄妞
作者: sjogh    时间: 2012-3-26 12:28

俄罗斯少女身材高,乳房挺,2话不说红心送上,感谢分享
作者: 职业边材    时间: 2012-3-26 13:19

女优很年轻,从图片看肌如凝脂,颜色也比较正,感谢楼主好资源共享!
作者: sunfire68    时间: 2012-3-26 13:28

总的来说,还是看俄罗斯的过瘾,女的身材高挑,脸蛋漂亮, 岁数小,皮肤嫩
作者: he918521    时间: 2012-3-26 13:29

看图片不错,但是楼主也不能随便起名字吧,最多是个制服诱惑,算不上女海员吧
作者: chongning    时间: 2012-3-26 13:33

女优很清纯   身材脸蛋都没的说  一流
作者: wushaojun    时间: 2012-3-26 15:45

这种好片还用犹豫 直接下 看那小乳头挺的 真想亲亲
作者: 花儿朵朵开    时间: 2012-3-26 16:50

好年轻的女人,她是海军吗?挺不错的,好多的姿势。
作者: 古玩行    时间: 2012-3-26 17:06

海员在海上的生活真的是枯草无味,有一个性伴相陪是一件非常惬意的事,女友年轻漂亮,喜欢。
作者: zzzcy    时间: 2012-3-26 18:45

很年轻的女友,还制服装,俄罗斯也喜欢这口啊,奶子很水,奶头小小的看起来很漂亮
作者: edwardzyf    时间: 2012-3-26 18:51

很清纯的美女,如果真的去做了海员,估计在船上每天都会被男人干了
作者: cigarett77    时间: 2012-3-26 23:02

感谢楼主,非常喜欢此类型的片子,支持继续更新
作者: cocacolazero    时间: 2012-3-27 00:10

俄罗斯美女的片子越来越多了,她们看起来比美国的日本的美女更清纯。
作者: 民间会长    时间: 2012-3-27 00:41

俄罗斯的美女玩水兵制服,换好口味,谢谢发片
作者: zhangheng2b    时间: 2012-3-27 08:06

好嫩的嫰屄啊,俄罗斯男人太幸福啦,打算去俄罗斯留学!
作者: cnxmmtt    时间: 2012-3-27 10:36

喜欢俄罗斯的美少女 俄罗斯女人老了后就不好看了
作者: 511158109    时间: 2012-3-27 11:23

说不清楚喜欢还是不喜欢,感觉女优不太好,看着不自然
作者: lianfeier023    时间: 2012-3-27 12:34

一看就是俄罗斯的,这个妹妹的片子以前看过两部其他的,长得不错,身材也很好
作者: mqsmqs    时间: 2012-3-27 14:52

小美女  喜欢  口味独特   好好欣赏  看看啊  喜欢
作者: sege1012    时间: 2012-3-27 17:11

楼主的图片有点不太全面,首先这个体现不出是一个床的客房,还没有大海与游轮,说的有点牵强
作者: wxiaojiong    时间: 2012-3-27 17:18

俄罗斯的小妞看上去就比美国的要水嫩,很好。
作者: ljww1983    时间: 2012-3-27 19:05

女优身材真好脸蛋也漂亮,谢谢楼主分享,红心送上再接再厉!
作者: 1027969033    时间: 2012-3-27 21:40

就上俄罗斯的!bi紧乳大yd小,腿子苗条小巧腰。
作者: lzh741010    时间: 2012-3-27 22:29

总的来说,还是看俄罗斯的过瘾,女的身材高挑,脸蛋漂亮, 岁数小,皮肤嫩!干就干俄妞
作者: 469223895    时间: 2012-3-27 22:45     标题: 标题

女优趴着,男优从后面进入那个姿势相当撩人啊~~~~~~~~
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-3-27 22:48

女的身材高挑,脸蛋漂亮, 岁数小,皮肤嫩
比较丰满显胖,感谢分享
作者: janejove2009    时间: 2012-3-27 23:02

俄罗斯女的身材高挑,脸蛋漂亮, 岁数小,皮肤嫩
不错的
作者: ksx413    时间: 2012-3-28 01:10

感谢楼主分享。女友很清纯,是我喜欢的类型!
作者: hanfeng12345    时间: 2012-3-28 01:53

算是制服诱惑,女的比较清纯,不过喜欢的类型,纯粹支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2