标题: [新片] Getting In | 色情编剧的女友 | Raven Alexis (Digital Playground, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-10-14 08:59     标题: Getting In | 色情编剧的女友 | Raven Alexis (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:Getting In  |  色情编剧的女友
【影片主演】:Raven Alexis | Brooke Haven | Lou Charmelle | Charlie Chase
【发行日期】:2011-10-11
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:697 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时36分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5cab56e419120cbd175dc09ffd873990bec16356
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Getting In | 色情编剧的女友 | Raven Alexis (Digital Playground, 2011)] lnsko@www.sis001.com@Getting In.torrent (2011-10-14 08:59, 16.67 KB) / 该附件被下载次数 11061
作者: luochunrong    时间: 2011-10-14 09:18

DP的片子 为什么我看大多数情况下 越是大公司的女优质量越是一般 难道我审美观有问题
作者: s111hb    时间: 2011-10-14 09:33

人美,奶大,逼肥,劲大。 好片
作者: 北京浪子心    时间: 2011-10-14 10:03

欧美的就是专业,男的女的都给力,超级喜欢
作者: 日月生香    时间: 2011-10-14 10:52

女优其实不怎么样,情节也比较枯燥。纯支持下
作者: 伟大的人类    时间: 2011-10-14 10:55

DP终于隔了那么长时间出了一部,赶紧下来看看,这个片子不错的
作者: aaaszx    时间: 2011-10-14 12:57

Digital Playground是我非常喜欢的电影公司,我超喜欢里边的stoya!白雪公主!
作者: dark3333    时间: 2011-10-14 13:24

就这么几个人翻来覆去的折腾 换点新人吧 有点腻了
作者: xys0593    时间: 2011-10-14 13:32

外国女的身材就是棒啊,看了我老2都硬的不行啊
作者: hhchishui    时间: 2011-10-14 13:45

几个欧妞都太老了,肚皮的肉看的不怎么舒服,不过比较卖力就是了
作者: wanmin428716    时间: 2011-10-14 15:00

DP的片子就是美女多一些 这片子看上去还可以
作者: zhaoran5656    时间: 2011-10-14 15:25

Digital Playground原来的总体质量很高 除了一批好片子比如列火雄心、护士1、护士2、以及“校园教师”等片子
不过今年感觉Digital Playground的片子 趋于流程化、场景化,剧情设计大多相似,演员更新较慢,摄影技巧下降等问题
不过Digital Playground还应该是顶尖AV企业
作者: 爱这个    时间: 2011-10-14 15:30

不错,男的看着很壮很健美,女的看着很有野性美
作者: 爱干B    时间: 2011-10-14 16:38

欣赏欣赏, 谢谢分享,楼主好样的。
作者: ningflying    时间: 2011-10-14 16:50

老外的动作都是够炫,难度超高,中国人是搞不定了!
作者: pyzhe    时间: 2011-10-14 17:48

DP的片子,先支持再说。Scottnails最近的产量好像不是很高,可惜了那巨屌。
作者: qxing520    时间: 2011-10-14 18:52

人物选定的非常棒,女优的身材虽说有此不耐看,但私处和阴茎的完美的结合,无不刺激着观众们的大脑,人性的冲动大大的被表现出来了,人物的演技和情节的投入都非常精彩。截图中前面2个男女优着实非常投入、内容丰富,非常看好!
作者: 195389442    时间: 2011-10-14 19:05

真是漂亮呢,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋.
作者: badgirl007    时间: 2011-10-14 20:57

看到美女在门上被操,让我欲罢不能,没有什么阻止我下喔,谢谢
作者: wangweipeng    时间: 2011-10-14 21:11

支持了,唯美片子来说的话就是女优的身上纹身太多从而影响了视觉效果。。。
作者: liuji3500    时间: 2011-10-14 21:47

这几个女优,好象感觉不怎么样啊,有点老了。
作者: simonhwx    时间: 2011-10-14 22:34

这片子,拍的专业,电影的手法发挥的淋漓尽致!
作者: asussky007    时间: 2011-10-14 22:41

z这片子跟 bad girls 有点相似 里面的女的也都貌似是这几个 剧情很不错 特别是里面的妞身材真好干的特别爽 男的依旧是那几个
作者: 黑执事    时间: 2011-10-15 00:14

看看这个DP系列的咋样,封面上的大奶子女郎很不错
作者: gebi    时间: 2011-10-15 00:17

男女演员都是明星级别,这样的片子还是很值得看的。
作者: zfp34279    时间: 2011-10-15 00:40

女优很可爱,很喜欢,收藏了,非常感谢楼主。
作者: shenxhong    时间: 2011-10-15 00:49

女优具有拉丁风味,不错,身材都刚刚的,支持
作者: 15026792298    时间: 2011-10-15 00:56

身材一流啊,女的看起来很性感,男的也很健壮,激情碰撞啊
作者: ygdwn    时间: 2011-10-15 01:40

DP的新面孔总是很少,有点审美疲劳,但是其他公司的女优质量太差,很少见到好看的,所以我一个欧美控,都被逼的没事去找找亚洲片了
作者: chinakoffy    时间: 2011-10-15 10:37

DP的片子从来不会让人失望,无条件支持!
作者: 江湖豪侠    时间: 2011-10-15 12:10

不愧是干色情编剧的,连女友都这么风骚,真是不缺素材。
作者: zmh858    时间: 2011-10-15 15:31

这比日本的要有意思。
作者: ly6666    时间: 2011-10-15 17:35

Raven Alexis 很漂亮,感觉DP的片子女的质量都很高啊!
作者: supermanxxx    时间: 2011-10-15 18:03

Digital Playground出的片子剧情都是一流的,最近很关注Raven Alexis这女优,感绝她很有气质,她的片都下来收藏.
作者: wjqiuzhang    时间: 2011-10-15 18:37

这的不错,略显暗淡的画面有种真实感,女优身材也完美,就是不知道故事情节怎么样
作者: xuyang1979    时间: 2011-10-15 19:31

DP公司的片子质量都不错,不过女优都有点老了,支持吧
作者: henyinjian    时间: 2011-10-15 23:18

长得不错!身材也不错,怎么玩都可以,绝对是当情妇的料
作者: guoguo0536    时间: 2011-10-15 23:29

属于我心目中的精品范畴,截图也很到位。建议最好有女优单独的展示
作者: SZSWUYU    时间: 2011-10-15 23:29

女优表演真投入啊还有3p真是向往谢谢分享
作者: geili8123    时间: 2011-10-16 10:21

DP的片子,为什么这么的诱人,让人不下都不行!谢谢了!
作者: wfaiml    时间: 2011-10-16 10:32

嗯,不错,几天没登录,出来这么多新片!
作者: reedwang82419    时间: 2011-10-16 12:24

这样的画面风格真的我很喜欢 感觉非常的兴奋啊!
作者: jsz555    时间: 2011-10-16 13:26

十分喜欢,是我喜欢的风格,女人漂亮,玉腿修长,高跟荡漾,谢谢楼主。
作者: ilikephoebe    时间: 2011-10-16 16:31

Raven很好看 楼上的要求都好高啊 看着封面女郎我都硬了
作者: 深蓝的思考5234    时间: 2011-10-16 17:03

DP出品一直都是精品啊,女优很棒,感谢了
作者: qianjun14    时间: 2011-10-16 19:33

Digital Playground的片子就是不错,片子的质量和女主角的质量都不错
作者: zj1986719    时间: 2011-10-16 19:59

欧美女人就是看上去奶大,屁股挺啊。干起来肯定爽
作者: 71391    时间: 2011-10-16 20:50

为什么总是那几个人。。。难道没什么新人了。。。有些老了。。
作者: 悄然进入    时间: 2011-10-16 23:42

看来做编剧有艳福无边的说阿~支持一下阿~这么好的东西怎么能不支持呢
作者: winter0817    时间: 2011-10-16 23:50

是一家很著名的欧洲公司的片子巴?不过女优的面孔好像就这么几个哦。 还是要支持一下的
作者: av123456    时间: 2011-10-17 08:38

一直以来最爱的就是这样的剧情的片子,给力
作者: 王红松    时间: 2011-10-17 10:04

这个外国女人的做爱表情好销魂啊 看得人心痒痒 硬邦邦
作者: 老白相    时间: 2011-10-17 11:38

期待有一天能加入战斗,嘿嘿,钱不是问题哦。 。。
作者: sisxp2011    时间: 2011-10-17 15:50

Digital Playground片子色彩偏冷,小鸟的片子色彩偏暖,现在dp真的很火,女优很给力啊
作者: killtime000    时间: 2011-10-17 18:01

肚子上的纹身祉字很有意思,作为中国人第一次见到这个字,是在一个外国MM的肚子上
作者: gjxjyp    时间: 2011-10-17 19:35

有这样的编剧女友真是太好,可惜中国难找啊!
作者: mdjgaga    时间: 2011-10-17 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊 好东西啊 好东西啊 好东西啊
作者: lile1986    时间: 2011-10-17 23:14

DP出品的片子真是值得一看,女的个个漂亮,翘乳肥臀
作者: myshowpp    时间: 2011-10-18 00:14

的确是个个都很正点,舔的也好过瘾,看的自己好着急
作者: nyt2    时间: 2011-10-18 14:42

DP的片子我还是比较喜欢的呀,哈哈。大力支持了。。。
作者: eva_senker    时间: 2011-10-18 21:19

有剧情吗,封面这个女的不错,就喜欢这样穿着高跟的扫女,感谢楼主
作者: cscrchjg    时间: 2011-10-19 10:47

带有剧情的片子最受欢迎,剧情中渲染性欲,剧情中体验性欲,剧情中宣泄性欲!
作者: qsyx2    时间: 2011-10-19 20:38

DP公司的出品还是比较不错的,但这次的主角不是特别熟悉,感觉有点老。
作者: zfp34279    时间: 2011-10-20 15:05

女优张的真漂亮啊。身材更是没话说了,感谢楼主,辛苦了。
作者: zaxz    时间: 2011-10-20 18:52

DP的片子真是越来越不怎么样了,难道女优也都跳槽啦?
作者: 胡可    时间: 2011-10-20 23:59

大公司的女优身材就是棒啊超级喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2