标题: [经典] IPTD-662r 検証 裏・栗林里莉(中文字幕) [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-9 18:48     标题: IPTD-662r 検証 裏・栗林里莉(中文字幕)

【影片名稱】: IPTD-662r 検証 裏・栗林里莉(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 961MB
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: f36379bd690459b212626b24f8455127144b466a
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-09
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

作者: lxjf    时间: 2011-9-9 19:03

粟林里莉?没见过的美女呢?是新人吗?长的真可爱呢!
作者: baishanke    时间: 2011-9-9 19:12

清纯动人的萝莉啊,看着真诱人,啊,引人遐思啊
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 19:39

粟林里莉真是太可爱了 少见的极品童颜MM 不过最近口味有点微重了
作者: songsex2012    时间: 2011-9-9 19:40

这个美女好像一个学生妹妹啊尤其是他穿 牛仔服的时候
作者: eric1158    时间: 2011-9-9 19:46

以前没见过呢,但是穿牛仔衣服实在不能令人兴奋呢
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-9 19:50

栗林里莉这女优一直满喜欢的,虽然胸部小了点但是很可爱
作者: wei27994109    时间: 2011-9-9 19:55

相当嫩的一个妹子啊,现在人气很高的说!
作者: 2140009    时间: 2011-9-9 20:28

栗林里莉大爱啊太青春太萌了这个应该是也是老片吧好久没见她的新片了唯一的遗憾就是胸小~
作者: f123456789918    时间: 2011-9-9 20:31

女优长的很清秀,身材姣小玲珑,只是乳房好像小了点。
作者: titan11    时间: 2011-9-9 20:37

主持啊,怎么会不支持呢,中字的呢!相当赞!
作者: qiancong315    时间: 2011-9-9 20:53

新人?这可爱的脸蛋应该去拍学生类型的
作者: sexsky2008    时间: 2011-9-9 20:56

栗林里莉,不是很熟悉,看起来走清纯路线的,不懂床上技巧如何?
作者: gaoda001013    时间: 2011-9-9 21:03

此等清纯的MM不经让人联想到美好的初恋啊
作者: lyizzj    时间: 2011-9-9 21:09

栗林美眉长相青春,身材好,演技也很棒,不可多得
作者: nani2k    时间: 2011-9-9 21:47

这小妞儿长得可真纯情,怎么也看不出来是干这个的啊
作者: superhamsome    时间: 2011-9-9 22:15

粟林里莉,最喜欢她演得片了,人又长得好看又清纯
作者: fball    时间: 2011-9-9 22:41

栗林里莉,第一次看到啊。素质貌似真的不错啊,希望不是封面杀手,收下了,感谢楼主!
作者: julyicarus    时间: 2011-9-9 23:13

栗林里莉真是太可爱了,可惜已经不在ip了,不知道这样的美少女就不要呢!
作者: jingling223    时间: 2011-9-9 23:33

这个女优好白皙哦 皮肤不错 而且怎么说呢 长得很干净= = 很卡哇伊的感觉 喜欢
作者: godgalaxy    时间: 2011-9-9 23:35

封面绝对是一线明星级别的 但具体还得看看片子了
作者: rickio    时间: 2011-9-10 00:55

yeah... so good............
作者: miemiewen    时间: 2011-9-10 01:17

是新人吗?看着很纯的样子,看图貌似胸不大?个人喜欢纯和波霸。纯和大胸不可兼得也~·。感谢分享!
作者: 不2小罗    时间: 2011-9-10 01:49

纯倒是很纯,但是我不喜欢。而且我觉得她穿的衣服不好看
作者: gokon    时间: 2011-9-10 02:50

新人吗?好想没见过这个MM 记住她名字啦 好清纯哦
作者: gxun711    时间: 2011-9-10 04:38

栗林里莉这身牛仔装好清新可人啊,很招人稀饭哦
作者: soulgift    时间: 2011-9-10 07:12

新人么?粟林里莉?不过长得很 漂亮,胸貌似不大,童颜巨乳才是追求啊
作者: leuc1005    时间: 2011-9-10 09:50

栗林里莉大爱啊太青春太萌了这个应该是也是老片吧好久没见她的新片了唯一的遗憾就是胸小~
作者: hutuxian    时间: 2011-9-10 09:54

目光中透着清纯,带着点忧郁,真的可以秒杀所有的宅男啊,喜欢这个小女孩……
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:03

这个小萝莉,一直不温不火,还是跟表演力有关吧,演技不够多样化,老是一副可怜样,看久也会有点腻的!
作者: 我是好人123    时间: 2011-9-10 10:15

看图片貌似是萝莉型的啊,那双眼神太无辜了。
作者: 28221    时间: 2011-9-10 11:16

又是一个大美女,长的真可爱,看图好象有点暴力,不错啊!
作者: chuyuan18    时间: 2011-9-10 12:07

又是一个MM。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊哈哈
作者: jean007    时间: 2011-9-10 12:36

这妞看起来真清纯,还没看内容就让人兴奋太可爱了
作者: s00658s    时间: 2011-9-10 13:22

栗林里莉太清醇了,唯一的遗憾就是胸小,很完美~
作者: skz321333    时间: 2011-9-10 13:35

栗林里莉属于美丽可爱的青春美少女的类型,但是身材没有什么突出的地方啊
作者: wubo10    时间: 2011-9-10 13:41

MM漂亮,微乳系甜美少女啊
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 14:50

长得很清楚。不过小弟我最主要还是冲着这中文字幕来的,呵呵。有字母的就是好
作者: morrisen    时间: 2011-9-10 17:35

这封片排的像出唱片似的,就算拿去买单也不会有人发出异样眼光= =AV业高招呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs/) Powered by Discuz! 7.2